360
Ваш вердикт дамы..
Это весна, обострение или клиника там изначальная? Судя по ее фото со страницы она явно не в себе. https://www.ridus.ru/news/218478
Украинка требует уволить педагога московского детсада за песни о ВОВ
В московском детском саду при гимназии № 1539 разгорелся скандал из-за выходки одной из мам воспитанников дошкольного учреждения. Женщина, не скрывающая своей любви к Степану Бандере (о чем написано у нее в социальной сети), потребовала от руководства гимназии уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 февраля песни военных лет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто весна, обострение или клиника там изначальная? Судя по ее фото со страницы она явно не в себе. https://www.ridus.ru/news/218478
В московском детском саду при гимназии № 1539 разгорелся скандал из-за выходки одной из мам воспитанников дошкольного учреждения. Женщина, не скрывающая своей любви к Степану Бандере (о чем написано у нее в социальной сети), потребовала от руководства гимназии уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 февраля песни военных лет...

Anonymous
Либо фейк (скорее всего), либо шизофреничка...Хорошо, что никого убить не грозится.
мало ли странных, одна дама(не украинка) добивалась запрета в детском саду чтения русско-народных сказок , ибо там нечисть...
Не верю, что всё именно так. Как всегда, журналистские сказки. Разделите на 18.
Anonymous
А с чего решили, что она - украинка, вообще?
Anonymous
вот ее пост в ФБ "Утром в сад детей водит муж. Сейчас он в отъезде, отводила я.
Захожу - и снова на меня обрушивается на весь садик бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам! В ритме 240 ударов в минуту. И словечки "по субботам всех погибших поминаю!"
Это у нас преподаватель ритмики. До этого я засекла блатняк типа "дефки ждут пацанов от призыва до призыва". Писала заявление с просьбой пересмотреть репертуар. Сегодня - снова здорова. Пошла скандалить - преподаватель ритмики делает лицо кирпичом, мол, вы ослышались, нет там таких слов. Воспитатели из других групп орут на меня, что это современная обработка, и что я единственная, кому она не нравится. Из всего садика.
Я сказала, что если они не прекратят издеваться над детьми этой современной обработкой блатняка, я переведу детей в другой сад.
Что интересно, когда забила тревогу по поводу этого бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам! штатный психолог, музыку проверять не стали, но проверили работу штатного психолога.
Заведующей тоже не нравится, но, блин, мы в меньшинстве. Раз нас мало, то бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам! останется.
не знаю, что делать..."
Захожу - и снова на меня обрушивается на весь садик бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам! В ритме 240 ударов в минуту. И словечки "по субботам всех погибших поминаю!"
Это у нас преподаватель ритмики. До этого я засекла блатняк типа "дефки ждут пацанов от призыва до призыва". Писала заявление с просьбой пересмотреть репертуар. Сегодня - снова здорова. Пошла скандалить - преподаватель ритмики делает лицо кирпичом, мол, вы ослышались, нет там таких слов. Воспитатели из других групп орут на меня, что это современная обработка, и что я единственная, кому она не нравится. Из всего садика.
Я сказала, что если они не прекратят издеваться над детьми этой современной обработкой блатняка, я переведу детей в другой сад.
Что интересно, когда забила тревогу по поводу этого бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам! штатный психолог, музыку проверять не стали, но проверили работу штатного психолога.
Заведующей тоже не нравится, но, блин, мы в меньшинстве. Раз нас мало, то бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам! останется.
не знаю, что делать..."
Anonymous
Автор жжет. Похоже у них в МСиПе совсем тоска.
Anonymous
Товарищи, я вот ща посмотрела на фотку и в голову пришла мысля - блин вот я все искала куда бы на кухне деть ребенка - коляску помню туда таскала,шоб было куда положить не упал...
Эврика - машинка)
Эврика - машинка)
Самое ужасное, что эти мрази живут в России.
Anonymous
Триндец..... на ее странице в фейсбуке такая... ммм...... вакханалия (((
Ужаснах
Ужаснах
Как я поняла, это родная сестра Блэк Мари и миллерены, или как прочесть не знаю, обе из Порлитики)))
Безотносительно хохлосрача. А что, все мамы рады будут, если в саду у дитятки будет ""по субботам всех погибших поминаю!"... "дефки ждут пацанов от призыва до призыва"." играть?
Сыршенно нетрезвый вопрос: а хуле оне делает в Рассее, в сердце страны, в столице, пусть даже на фоне таких нетривиальных совеццких муз.работников?
Нах вы всё говно сюда тащите?
Anonymous
Вот ведь, как легко манипулировать массами....
Anonymous
ну у нас тоже такие есть, только наоборот. ненавидят мову, гонят на украину. зеркальная ситуация. теперь, надеюсь, понятно, почему их на украине не любят?)))
Дмитрий Сайков
Деваха 34летняя оказалась с тройным дном! Евгения Давыдова( она же Дюрер, она же по папе Прокопюк урожденная в Черновца!) В прошлом сожительница извейстного пейсателя Витька Ерофеева!Она теперь отмазаться пытается..Подтерла кое что..Но народ то помнит!
Деваха 34летняя оказалась с тройным дном! Евгения Давыдова( она же Дюрер, она же по папе Прокопюк урожденная в Черновца!) В прошлом сожительница извейстного пейсателя Витька Ерофеева!Она теперь отмазаться пытается..Подтерла кое что..Но народ то помнит!
Anonymous
Anonymous
сиротка из Черновцов и старые похотливые пеЙсатели
Anonymous
Если это не утка и искажение фактов журналистами, то логично было бы такое развитие событий:
- поскольку Бандера в России считается фашистом, то дамочку можно привлечь по ст. 20.3. КоАП;
- потом по распоряжению руководства ФМС ее с семейством помещают в спец учреждение для мигрантов;
- далее следует выдворение из России.
Ибо не фиг, уважай руку кормящего.
- поскольку Бандера в России считается фашистом, то дамочку можно привлечь по ст. 20.3. КоАП;
- потом по распоряжению руководства ФМС ее с семейством помещают в спец учреждение для мигрантов;
- далее следует выдворение из России.
Ибо не фиг, уважай руку кормящего.
имхо, клиника. Вернуть взад на родину, пусть права качает по своему месту рождения и жительства. Чужая страна - чужие устои и чужой монастырь.
На странице "Вконтакте" был статус — "Бандерiвка слушает!".

Anonymous
привлечь ее по статье нужно. Ибо нефиг. Быренько запоет, как она Россию любит - они такие, мерзотные. Можно гадить -гадят. Стало невыгодно- сразу предают предыдущего идола и идут целуют следующего
Anonymous
зашла на ее стр вк - там она пишет пространное опровержение, еще там выложено фото ее заявления, и фото сумки))) короче, наврали все
Anonymous
Продолжение следует
https://www.ridus.ru/news/218928
https://www.ridus.ru/news/218928
чо, опять хохлосрач раздутый? чо ждем на сей раз? одобрение закона о разрешении на стрельбу по толпе? или еще что-то готовится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения