133
Тайные музыкальные пристрастия современных женщин
Тайные музыкальные пристрастия современных женщин
Подглядывать, конечно, нехорошо. Но что слушают женщины, когда моются в душе или находятся дома в одиночестве? Еварушницы помогли нам приоткрыть занавесу тайны. Слушайте 13 песен, парализовавших работу редакции Евы.Ру на целый день.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30553.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТайные музыкальные пристрастия современных женщин
Подглядывать, конечно, нехорошо. Но что слушают женщины, когда моются в душе или находятся дома в одиночестве? Еварушницы помогли нам приоткрыть занавесу тайны. Слушайте 13 песен, парализовавших работу редакции Евы.Ру на целый день.
И что? Люди написали, что они ОДНИ дома слушают или поют. Да хоть Стаса Михайлова, лишь бы на здоровье.
А я чего то половины и не знаю даже:(
интересно было бы взглянуть на этих современных женщин....рюмка водки на столе и крейсер Аврора в мечтах ...
В оригинале - "есть ли такие песни, которые вы слушаете, но никогда не признаетесь своим знакомым, что вам это нравится".
Я даже вспомнить не могу ничего такого )))
Я даже вспомнить не могу ничего такого )))
ооо, моя любимая Добровольская, прям моя-моя песня :)
Эта песня Успенской и мне нравится. "Рюмка" - единственная песня, где Лепс меня не бесит, ну, или, по крайне мере, не так бесит. Под Белоусова вспоминаю школьные дискотеки :) Остальные песни не знаю (кроме детских).
Редакция целый день в дУше простояла?
Anonymous
"Аврору" знаю и "Рюмку водки". А остальное - кто все эти (люди) песни?
Anonymous
Всё закончится тем, что народ перестанет принимать участие в опросах и обсуждениях.
Мнение
Стырили мою тему из "Книги, музыка ТВ" ?))
топикстартер
Какой ужас. Ладно, пусть это возрастная музыка, но такая примитивная, что неловко за людей.
Скажи: что ты слушаешь, и я скажу: кто ты....
Скажи: что ты слушаешь, и я скажу: кто ты....
Фууу......не ожидала.
О, моего Электроника выложили! Спасибо, еще раз кайфанула )))
Ну нравится мне, и нечего тут.
Ну нравится мне, и нечего тут.
Anonymous
Интересно, почему Новикова в список включили, а песни из "Гардемаринов" - нет? :) Недостаточно одиозно с т.з. редакции? :)
Я почти не пою...т.к.голоса особо нет, а песни мне нравятся с голосом и переходами...
мне нужно что-то типа Адели, Сии, Ариина надрыв..
мне нужно что-то типа Адели, Сии, Ариина надрыв..
В общем, либо это неправда, либо Ева уже не та...
А вот интересно, какие бы десять песен составили наш плей-лист... Кто не ленивый, может, в отдельную тему?
А вот интересно, какие бы десять песен составили наш плей-лист... Кто не ленивый, может, в отдельную тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения