1186
Anonymous
Все остальное
29.04.16 23:28

Мерзость центрального канала. Подпишите, чтобы такое не повторялось!

Народ, подпишите. Это просто мерзко - то, что творит центральный (!) канал.
Полностью соглашусь с комментариями

https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%81-%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC?recruiter=88426308&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Комментарий: "Вот так, под аплодисменты, музыку, которая в то время ещё не была даже написана - искажается и переписывается история. И занимается этим федеральный канал, накануне 9 мая, нет слов..."

Антон Кирилов, Moscow, Россия

Соглашусь(((
Anonymous
Какой же Сашка охренительный, в любом образе)))))
лечитесь
А почему эта девушка не может быть его немецкой женой? Где сказано, что она русскую играла?
Anonymous
Странная популяризация фашизма.( печально.
.
Anonymous
Господя. Лечите крышу. Какая популяризация фашизма! Танец и просто танец.
А Мефистофель тоже популяризируется в опере Гуно?
Я понимаю, если бы на тон ток-шоу народ внимание обратил, а тут-то...
А я вообще такое не смотрю.
Ничего мерзкого не увидела. Отношения мужчины и женщины вне политики. Танец красивый, показана трагедия этих отношений в то время, когда они "по разные стороны баррикад", заставляет задуматься. Двоюродная сестра бабушки родила от немца ребёнка, от фашиста скажут такие, как Вы, а на деле-просто встретились мужчина и женщина, полюбили друг друга. Он погиб позже. Она смогла уехать в Германию, в деревню, к его маме, её приняли в семью, у её дочери трое детей, общаемся. Это просто жизнь, не надо политизировать всё, и не такое бывает.
Это же просто номер. Я не понимаю, в чем проблема. Фашизм фашизмом, а люди всегда разные и везде. Нельзя идеологию и простых солдат смешивать. А уж искусство имеет право показывать все аспекты жизни в разных ракурсах, для того и существует.
Да ну, просто сам танец, безотносительно содержания, некрасивый.
печально, что так много тех, кому уже промыли мозг и не видят ничего предосудительного в танце с фашистом.
Anonymous
Как же мне Петров нравится...
Тема танца, да, неоднозначная.. Но уже сколько фильмов про это сняли... Не осуждаю, но и не одобряю..
И подписывать я не буду...
если бы с французским солдатом танцевала? времен наполеона? никто бы и не пикнул, хотя там было все тоже самое, агрессоры, война, разоренная страна и много убитых.
Anonymous
Да, мерзость и подлость :(
Anonymous
На еве поют дифирамбы этому Петрову, а мне интуитивно никогда не нравился. Подленький типичный актёришко: готов предков продать ради пиара и бабла. Мелкого роста закомлексованный уродец.
Anonymous
Какой бред. Танец - да и танец. Танцуют хорошо.Под послевоенного Синатру 50 х годов.
Не зря же говорят, что есть информационная война, что есть спец.отделы, которые тем и занимаются, что в СМИ, интернете промывают мозг, уничтожают идеи и дух нации.
Смотришь подобное, а особенно читаешь комменты и веришь, что война есть и есть побеждённые.
не подпишу...задолбали идиотскими петициями. .весь смысл петиции от этого теряется...
мне кажется, авторы этого номера крайне коряво и неудачно попытались выразить мысль, что, дескать, танец, музыка, искусство - сильнее и выше, чем любые войны и прочий человеческий негатив... попытка с треском провалилась, чоуш...
у меня нет привычки путать хрен с пальцем ;) и Сашка шикарен, артист от Бога, коих в молодом поколении столь мало - фигвам, кароч, а не петицию сомнительную подписать!!!
Подписала.
Ни на каком "утреннике" в нашей стране не должно быть человека в фашистской форме.
Очень омерзительно, фу!
А что фильмы, спектакли с участием персонажей-фашистов тоже запретить??? Или вы все же их смотрите??? А ведь есть и такие, где они играют положительных персонажей.
Вы просто не в себе! И все те, кто подписывает подобную чушь тоже! Пока это будет на сцене, это будут помнить... особенно ваши дети, внуки! Не удивлюсь, что они и не в курсе ВО особо.
Некто
Я так понимаю автора петиции в ее негодовании - ширпотреб вроде подобного шоу не должен смущать умы, от него этого не ждут, вернее, не этого. Постановщики попутали жанр, отсюда и такая буйная реакция. Будь я зрителем 1-го канала, тоже бы возмутилась.))
Я бы сказал-странное художественное решение. Я специально искал фильмы с "положительными фашистами". Мне было интересно. Я такие фильмы находил. Там есть текст, подтекст, есть эволюция главных героев. Никакого оправдания фашизма там нет. Есть горечь от гибели молодых ребят, одурманенных геббельсовским ядом. Притом они не какие-то убежденные фашисты-дети гитлерюгенды...А вытанцовывающий фашист это странно. По меньшей мере...Но может мы чего-то не понимаем и выдергиваем из контекста...
Сам по себе номер с хорошим замахом на драму и претензия на какую-то интеллектуальность, какую-никакую, но не слишком хорошо исполнено.
Только вот не рассчитали, что все же основная аудитория подобных программ - не слишком умные домохозяйки, малочитаютщие, простые как три рубля. Естественна их реакция и предсказуема.
Anonymous
Не буду подписывать. Никакого оправдания фашизма в этой постановке нет. Поэтому и нет смысла биться в экстазе.
Да из фильма пианист выдернули сцену, а придурышные визжат как резаные

https://www.youtube.com/watch?v=_K-mw4CSfnI
Anonymous
комменты под петицией доставляют
"сталин был прав отправляя интеллигенцию в лагеря", да уж, петицию подписывают натуральные фашисты, вот где страх.
Anonymous
не буду , не вижу необходимости .
Интересно как вылезли персонажи, которые обычно можно встретить только на грызне по политическим темам, больше нигде эти люди не появляются. С их стандартным "украфашисты" и тп. Неужели действительно гэбисты сидят даже на таких вот форумах и отслеживают, чтобы обсуждения не ушли в неполезное для масс русло? Понятно, что это самые низы, но как старательно они отрабатывают свою зарплату.
Anonymous
Не буду подписывать. Танец о жизни, молодости, любви, которой похрен война и вражда. Всяко было. Немец- не равно фашист. Там тоже судеб, поломанных войной, более. чем достаточно. У меня есть приятельница в Бобруйске, потомок такой любви молодого немецкого офицера и молодой еврейской девушки. Она никогда не видела и не знала своего деда, других детей, кроме отца моей приятельницы, у него не было, он погиб где-то в Беларуси, ему не успело исполниться 22 или 23 лет. Бабушка ее осталась жива только благодаря его помощи, в 1944-м она была арестована и осуждена за связь с немцем, отец Лены провел в детском доме время до школы, пока его не разрешили забрать к себе тетке по линии матери, которая была замужем достаточно удачно и не имела своих детей. Мужу той женщины это стоило карьеры, второй раз он попал в детдом, когда умерла его приемная мать, а ее муж от него отказался. Бабушка Лены, мать ее отца, вышла на свободу только в 56-м году, вернулась больной старухой, несмотря на небольшой возраст, к неустроенному и очень неблагополучному сыну, с которым так и не нашла общего языка. и только ее невестка, мама Лены, смогла всех примирить и найти родню в Германии. Родителей того немца, деда моей приятельницы, уже давно не было в живых, но две его сестры и их дети приняли двоюродного брата и его семью безоговорочно. Я это все к тому, что за каждой глобальной правдой стоит множество личных трагических правд и судеб, которые никак не умаляют значимости правды глобальной, но из таких вот правд и судеб складывается портрет истории, иногда трагический, и эти маленькие правды тоже имеют право на жизнь, потому что это правда о жизни и ее перипетиях.Я за светлую память и против фашизма, но категорически против того, чтобы раскрашивать жизнь только в черный и белый цвета, она намного красочней и разнообразней. И я все понимаю про идеологическое противостояние, но не понимаю доведения этого противостояния до идиотизма. Подобные петиции мне лично напоминают борьбу с ветряными мельницами. Точно так же, как мне неприятны были комменты к ролику "Страшно умирать?" самарской студии. Да, ролик примитивный. Неталантливый. Но истерика по его поводу вымораживает. Т.е. сигануть с моста, например, в поисках адреналина, это норм. а погибнуть за идею- дурной тон?... Вот на видео 2 погибли просто по дури, сиганув по пьяни с моста. Никакой идеологии и воздействия социальной рекламы. ну чего... молодцы. зато патриотизмом не замараны и в какой-либо любви ( не к Родине, даже к родителям) не замечены. Герои. так лучше???
https://www.youtube.com/watch?v=9bM2r3qTeCk
новая народная забава - написание петиций
Anonymous
Уже традиция...Каждый год к 9 маю достают какой-нибудь ролик. поздравления, сценку и осуждают...народная забава уже патриотизм+народный гнев.=оскорбление чуЙвств...
чёта подумалось... следуя логике некоторых участников топа, гениальный фильм "ночной портье" должен быть предан анафеме, а божественная шарлотта рэмплинг - пожизненному остракизму... кстати, ее героиня в фильме - какой национальности? еврейка? француженка? в какой стране должны особо яростно ненавидеть и презирать этот фильм?
Подписала! Спасибо.
Подписала. Потому, что организаторы - идиоты. Независимо от того, какое второе, третье, -дцатое дно о "дружбе народов" и силе любви они вкладывали в это действо, показывать такое накануне 9 мая нельзя.
В прошлом году из всех детских магазинов в срочном порядке убирали игрушки с намеком на фашистскую символику. Центральный детский попал под раздачу.
А тут человек в нацистской форме. Охренели совсем.
Anonymous
Нет...может это не наша женщина танцевала с фашистом. Если бы она была с французским флагом, я б сказал, что это блестящий и тонкий удар по французам. Я раза слушал передачу по радио историческую. Так там говорили о том, каким бурным цветом зацвели злачные места в Париже с началом оккупации...Вторая мировая война-черное несмываемое пятно на Франции и французах. Нет...Были герои. Низкий поклон до земли, вечный почет и память Нормандии-Неман, Сражающейся Франции, героям Сопротивления...Но наоткрывать у себя в Париже кабаков с девками бездарго просрав войну за три недели-и это тоже Франция...Вот и выпустили эту б даму с фашистом танцевать с флагом французским или каким-то символом Франции. Тогда я б все понял и сказал, что это тонко и сильно...А так...Танец с фашистом не понятен...
Даже нет слов, он рад
"Сам же актер Петров не считает костюм фашиста оскорбительным

— Да, были выбраны максимально острые персонажи. И я предполагал, что это вызовет реакцию, но что такая поднимется шумиха… — признался Петров Teleprogramma.pro. Человек видит то, что он хочет видеть. Кто-то видит в этом лишь провокацию. А кому дано, видит больше. Историю любви! И таких историй во время войны были сотни. Вообще, наверное, я даже рад, что так получилось. И хорошо, что это обсуждают. Значит наш номер не оставил людей равнодушными."
Anonymous
Омерзительные дебилы. Зрители — о нацистском номере в шоу «Танцы со звездами». Фашизация сознания
https://cont.ws/post/247070
Anonymous
Безобразие и бесстыдство все эти "надо различать фашизм и танец". Изначально была против петиции, читала топ, но встретив очередной раз "надо различать" пошла и подписала. Лучше быть кем угодно, тупой и отсталой, но не такой ... гибкой, как те, что различают танец и фашизм
"Мы все осуждаем фашизм, но мальчик фашист хороший, надо различать"... дно, просто дно. Пришел на территорию СССР в форме вермахта - не можешь быть хорошим ни для кого в этой стране.
А влюбиться в мальчика - фашиста, это еще суметь надо. Все уже знали, сколько жертв, все в похоронках, женщины забывали, что такое месячные. Работали как проклятые на окопах и заводах.
А у кого-то тонкие страсти и гормоны, и комплекс жертвы.
Конкретно эту свою любимую девушку "мальчик -фашист" подставлял знатно, что ее ждало дальше, в условиях военного времени?
Идиотская идея весь номер.
Судя по многим топам о ВОВ, в последнее время появилась куча псевдопатриоток, которые порвать готовы не то, что других, но и себя ради внешних, ярких проявлений якобы любви к Родине и уважения к ветеранам. Мат, оскорбления, грязь в сторону оппонентом летят стаями. Причем вся энергия только на внешние проявления. Осудил танец, оскорбил человека, который вместо коллективного возложения цветов на могилу солдатов увез ребенка в деревню к прабабке, вылил кучу дерьма на того, кто высказался сомнительно о Бессмертном полке. И никаких разумных доводов, никаких фактов и аргументов - только грязь и гнобление инакомыслящих.
Дамы, если вы так почитаете историю, вы знаете, на кого вы похожи и к чему это ведет?
Сыплющие оскорбления, вы ведь не любите людей, вам и на ветеранов пофиг, вам нужно участие в ярком, модном, вам под лозунгами надо стоять.
Anonymous
Вчера я обещала написать: кому из ветеранов ВОВ дают миллион. Вот что мне ответила подруга, кому дали 1 млн руб для ветерана:
"его дают на "расширение жилья" если в квартире, где живет ветеран войны на него приходится меньше какого-то количества кв метров (я не помню сколько должно быть). Если на ветерана приходится достаточное количество кв метров, то этот миллион не дают. Так как считают, что он не нуждается".
В какой инстанции это запрашивать - я не уточняла.
Подписала. Согласна с возмущенными. С такими танцами через 40 лет в России будут изучать по истории, что 2-ю мировую выиграли пиндосы, а русские "проплясали" войну.
Все так к сожалению. Как много лишнего мы слышим в дни побед...

Но при чем тут выбрасывающий коленца фашист на ТВ? Раз мы не можем обеспечить ветеранам нормальную жизнь, значит на ТВ должны фашисты танцевать? Так выходит?
Вряд ли подобный номер возможен на центральном телеканале Израиля, особенно накануне памятной даты Холокоста. Но в нашей стране сейчас возможно все. Отсутствие на государственном уровне идеологии - это тоже идеология, поэтому можно делать разные вбросы под предлогом "свободы слова" и "толерантности".
Anonymous
Вот этот фильм никого не ужасает? https://ru.wikipedia.org/wiki/Сорок_первый_(фильм,_1956) А землячка никого не ужасает, нет? Иногда танец это просто танец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения