122
Anonymous
Все остальное
1.05.16 15:09

На электричке опасно?

А опасно ли ездить на электричке? Созрела мысль: оставить мужа с детьми на денек (страдают от аллергии на пыльцу березы все трое, сейчас на природу нельзя им) а самой поехать на дачу, покосить, зелень посадить, одной, мечта!!! Машину не вожу.
Рано утром поехать часов в 7-8 , вечером часов в 6 назад. На электричке не ездила лет 20. Почему-то всплывают всякие эпизоды из фильмов про бандитов-маньяков, которые выслеживают жертвы в электричке. Или компании агрессивных подростков или гастеров. Нападут-ограбят-из электрички выкинут.
Ехать по Савеловскому направлению, 90 км. Поселок большой, по лесу не идти.
Ехать или опасно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А опасно ли ездить на электричке? Созрела мысль: оставить мужа с детьми на денек (страдают от аллергии на пыльцу березы все трое, сейчас на природу нельзя им) а самой поехать на дачу, покосить, зелень посадить, одной, мечта!!! Машину не вожу.
Рано утром поехать часов в 7-8 , вечером часов в 6 назад. На электричке не ездила лет 20. Почему-то всплывают всякие эпизоды из фильмов про бандитов-маньяков, которые выслеживают жертвы в электричке. Или компании агрессивных подростков или гастеров. Нападут-ограбят-из электрички выкинут.
Ехать по Савеловскому направлению, 90 км. Поселок большой, по лесу не идти.
Ехать или опасно?
Anonymous
Автор,опасно!!!Не ездите,ради Бога,чуть свободнее будет!
На мой взгляд,не ту фобию выбрали.Лифтов полезнее бояться.Маньяков и там хватает,а пешком подниматься хорошо для похудания.
А у меня тоже электрички ассоциируются с фильмами времён перестройки, когда по вагонам подростки-хулиганы всякие ходили. Тоже опасаюсь. Одна бы не поехала. Народу в электричках полно в час пик, когда люди на работу/с работы едут. А вот посреди праздников, когда основная масса уехала, стремно, мне кажется.
Anonymous
Конечно, опасно. Вас там сожрут, а косточки выплюнут в окно.
Anonymous
Автор,спокойно езжайте на электричке,не волнуйтесь и тем более не бойтесь,даже если Вы с дачи уедите и в 20 часов,а в Москву приедите в 22 ничего страшного,народу в электричке будет немало!
Anonymous
Очень опасно! На меня один раз там напал этот, из головы вылетело, как он называется, в общем писькотряс:-D Не то чтобы напал, конечно...:-D
в одном известном кино... героиня встретила свою судьбу в электричке. Судьба сидела напротив в нечищенных ботинках.. То ли Гога, то ли Жора, то ли Гоша, не помню)
Какие у Вас мечты то "покосить /посадить одной"!))):ups1:chr1=D> Конечно езжайте, после посадок, покосов обратно вообще будет наверняка не до мыслей кто в вагоне)))
Это вы в Лосиный остров вход искали?
Электричка - единственный вид транспорта, который я не боюсь. Автобусы/маршрутки для меня просто жуть-жуть. Я сама за рулем 20 лет, то, как ездят водители на этих транспортах, это запредел какой-то(. Видимо у них по 50жизней. Ни за людей, ни за себя не боятся. Метро я боюсь, но это фобия (подземное метро боюсь, наземное нет). Электричка ходит по расписанию, по земле, без пробок, народ там всегда есть (неправда, что в выходные они пустые, даже вечером, даже ночью - всегда народ есть!) Неадекваты встречаются, конечно, но в метро я неадекватов встречаю гораздо чаще! В конце концов, если народа нет в вагоне, или кто-то сомнительный в вагоне сидит, перейдите в другой вагон, подсядьте к приличным людям.
Anonymous
Конечно, за вами уже следят и там вас поймают и обесчестят и ограбят !
А Вы фильмы про дикий запад не вспоминали? Сюжет " ограбление поезда"?
Электрички это -Да! В меня один урод из травматики хотел выстрелить: не так на него посмотрела. В тамбуре дело было. Народу толпа. Этот козел вытащил пистолет и начал размахивать. Причем козел ехал с маманей и девкой. Спасибо одному мужику, что заступился за меня. И сошли мы на ближайшей станции, потом в следующую электричку впихнулись. Лет так 18 назад дело было, с тех пор на электричках стараюсь не ездить.
Anonymous
у меня ребенок 11 лет один в электричке к бабушке ездит. на станции дед встречает)))
Anonymous
Нет, не надо ездить в электричке! Ни в коем случае!

В каждом тамбуре теперь живет Ктулху.
Ктулху вас сразу схватит, сожрет с костями, на глазах у остальных богохранимых граждан.

И это все Собянин виноват.
Anonymous
Ну в такое-то время чем опасно-то? В 6 вечера...
Очень! Прямо в вагонах пьяные медведи хороводят матрешек с балалайками!
Anonymous
даже не смешно как-то..
Езжу в электричках и на 22.00 и на 22.50 и у нас не бывает гопников, пьяных. Направление для них наверное не популярное, народу всегда у нас много.
Anonymous
Ну ничего себе... Ездила на электричках всю жизнь на дачу - час в пути. И в 90е и в 2000 годы. В будни, днем, вечером. Ну бывали пьяные, ну хулиганы, но ни разу ничего страшного не было.
Нет, было один раз. Ехали вечером зимой и в окна хулиганы кидались льдышками. Окно разбили. Вот тогда было страшно.
Автор,съездила?Жива?Волнуемси...
Anonymous
Я завидую иногда таким женщинам. Их очевидно, что мужья опекают, на машинах от порога до порога возят, они могут позволить быть себе такими бояками, принцессами незамутнеными. Не то что я - все на своем горбу, и баба и мужик в одном лице. Бойся-не бойся - пожалеть все равно некому, и сделать за меня тоже некому
Anonymous
Я полжизни жила по Савеловскому направлению - в Дегунино, а дача в Морозках - молодость и юность пришлись на 1987 - 1996 - ездила всегда на электричках и в любое время - никогда ничего неприятного со мной не случалось. Хотя на последней электричке бывало иногда страшновато - но надо идти в вагон, где больше людей.
Решила пораньше ехать в районе 7 утра. Лучше бы народу побольше, а то как представлю полупустой вагон:\
Anonymous
Ну что, отчитываюсь. Поехала в районе 7 утра. Наивно я полагала, что будет полупустая электричка. Бодрые пенсионеры с коробками с рассадой еще в метро. До Дмитрова народ ехал стоя. Приятно порадовали автоматы по продаже билетов и новые электрички. Только кондиционеры там зверские. Но вообще приятно, чисто, просторно, сиденья удобные.
И назад довольно много народу ехало. Так что всем спасибо, кто советовал.
автор вернулся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения