43
20 мая стартует акция «На работу на велосипеде»
20 мая стартует акция «На работу на велосипеде»
В пятницу, 20 мая в Москве и в других городах России пройдёт акция «На работу на велосипеде». Совершите поездку на велосипеде, примите участие в конкурсах, воспользуйтесь специальными предложениями от партнёров акции и обменяйте утренние пробки на удовольствие, знакомое каждому с детства.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30748.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения20 мая стартует акция «На работу на велосипеде»
В пятницу, 20 мая в Москве и в других городах России пройдёт акция «На работу на велосипеде». Совершите поездку на велосипеде, примите участие в конкурсах, воспользуйтесь специальными предложениями от партнёров акции и обменяйте утренние пробки на удовольствие, знакомое каждому с детства.
Практически у всех моих знакомых, кто ездил - велик хоть раз, да крали... причем не зависело это от обвеса и внешнего вида, и старые обшарпанные ашан-байки уволакивали будь здоров. Нафиг надо.
просто в голову не придет катить в офис на велике по загазованной Москве, в парке еще покатаюсь не спеша, но на работу - нет! Плюс после этого хочется в душе освежиться = 2 НЕТ
работала в 10 км от дома, поездка не велосипеде на работу - маловыполнимая задача, так как ничего у нас для этого не предусмотрено, перейти мкад на велике - тот еще ребус
Была тут мысль попробовать доехать до работы. 7км. в принципе, бОльшая часть дороги через ВДНХ. Неспешно, можно было бы.
Останавливает отсутствие душа )
Останавливает отсутствие душа )
Сын работает недалеко от дома и рад бы ездить на велике, все фитнес... Но охрана не разрешает парковать велик у входа, хотя места полно. Сын таскается на машине.
Для Москвы акция бредовая,я бы могла ездить, минут 20,но дорога такая, что велосипедист будет мешать автомобилистам. душ у нас есть.
Я 2 мая решила проехать от дома до работы и обратно на велике, выходной же был, вот думаю - просто пойму, как оно.
Ехать мне 8 км, работаю на Чистых прудах.
Итог - полный рот песка, надышалась выхлопными газами - голова квадратная, взмокла- хоть ехала не быстро. В общем - ну нафик.
Ехать мне 8 км, работаю на Чистых прудах.
Итог - полный рот песка, надышалась выхлопными газами - голова квадратная, взмокла- хоть ехала не быстро. В общем - ну нафик.
мне до работы 5 км, часто хожу пешком, был бы душ - с удовольствием ездила бы.
37 км на велике. В прошлом году была мысль доехать, но мы решили с коллегами, что после такой поездки работать мне будет не легко. Да и попахивать я буду, а душ не предусмотрен
Лучше бы у школ сделали парковки для велосипедов-самокатов. Сын бы рад ездить (около км), но самокат-велик некуда привязать, к забору далеко от охраны - украдут.
Anonymous
Может идея и хорошая,
Но на работе надо иметь сменный костюмчик, охраняемую стоянку/парковку иначе уведут и возможность принять душ.
У меня 17 км., доехать не сложно. Костюм с душем тоже не проблема,но вот оставить велосипед совершенно негде. Режимный объект и парковка только для очень малого числа высшего рук.состава. Поэтому старое доброе метро довезет меня 20 мая, прямехонько от дома до работы)))
Но на работе надо иметь сменный костюмчик, охраняемую стоянку/парковку иначе уведут и возможность принять душ.
У меня 17 км., доехать не сложно. Костюм с душем тоже не проблема,но вот оставить велосипед совершенно негде. Режимный объект и парковка только для очень малого числа высшего рук.состава. Поэтому старое доброе метро довезет меня 20 мая, прямехонько от дома до работы)))
Погода седня не велосипедная(( Но коллега приехала, герой просто. Ей правда недалеко, но все равно, молодец)) А у вас есть кто такой на примете?
Anonymous
Я езжу в теплый период на велосипеде на работу ( даже наклеечка соответствующая на велосипеде имеется), но сегодня, извините, нет. Погода не радует.
Муж мой ездит до электрички ( работает в Москве) на велосипеде круглый год. И сегодня поехал. Я так не могу...
Муж мой ездит до электрички ( работает в Москве) на велосипеде круглый год. И сегодня поехал. Я так не могу...
:))) По такой погоде только на велосипеде)) И на работу по уши в грязи... Нет, это не Рио-де-Жанейро!(с)
Очень хотела поехать, тем более пятница...
Но в такую погоду - извините (
Но в такую погоду - извините (
Да ушшш... Многим в Москве надо будет с вечера на работу выезжать, если на велике :-))). Про погоду сегодняшнюю вообще молчу. Можно представить, в каком виде на работу приедут те, кто отважился.
Anonymous
ПААА ЛУЖАМ! ))
Anonymous
что-то она каждый год стартует , а все равно никто не ездит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения