Тайские бабы
Объясните, в чем их прикол? :-))) Почему мужики любой нац-ти так по ним сохнут? Женятся и тащат сюда (в Европу)? :-)
Вот очередной пример.
Есть друг (просто друг :-)), 35 лет, красивый, спортивный, врач, немец. Долго встречался с девушкой - тоже офигительная блондинка, умненькая, с высшим образованием и работой по спец-ти, тоже немка. Я так ими всегда любовалась!
Поехал он однажды со своим отцом в Таиланд. Она тогда только на работу устроилась, на испытательном сроке была. Решили через полгода еще раз вместе. А тут - папанька все оплатил. Приехал - дальше встречаются, все ок. Случайно в соц. сетях она находит фотки его с какой-то тайкой. Страшной, как атомная война. Ни рожи, ни кожи. Он ей лапшу на уши, что, мол, просто работники отеля ;-) Ну она его бросила. Пацан пошел вразнос - каждые полгода в Тай, в перерывах - переписки, смс с тамошней мадамой. Собрался сюда ее везти. Т.е. привезет, она без знания языка, без работы, без образования сядет ему на шею и ноги свесит и своей стоголовой семье в Тае его деньгами помогать будет. Вот что у таких мужиков в башке, а?
Ну, съездил, пойобся, да вали домой... потом съездишь еще разок, пойепешься и обратно... секс на тайском берегу и совместная жизнь под одной крышей в немецкой провинции - тут же пропасть, не?
Я все чаще таких встречаю - иду под руку, щебечут... все оглядываются, ибо знают, где сию красоту наибал и откуда вытащил :-)
Ладно, там толстопузые, лысые и старые европейцы... для них такие барышни за счастье.
Но молодые, красивые и успешные парни...?
Короче... чем они так прельщают, эти тайские незнамохто (бо то ли мужик, то ли баба еще хрен разберешь) ;-)))
Вот очередной пример.
Есть друг (просто друг :-)), 35 лет, красивый, спортивный, врач, немец. Долго встречался с девушкой - тоже офигительная блондинка, умненькая, с высшим образованием и работой по спец-ти, тоже немка. Я так ими всегда любовалась!
Поехал он однажды со своим отцом в Таиланд. Она тогда только на работу устроилась, на испытательном сроке была. Решили через полгода еще раз вместе. А тут - папанька все оплатил. Приехал - дальше встречаются, все ок. Случайно в соц. сетях она находит фотки его с какой-то тайкой. Страшной, как атомная война. Ни рожи, ни кожи. Он ей лапшу на уши, что, мол, просто работники отеля ;-) Ну она его бросила. Пацан пошел вразнос - каждые полгода в Тай, в перерывах - переписки, смс с тамошней мадамой. Собрался сюда ее везти. Т.е. привезет, она без знания языка, без работы, без образования сядет ему на шею и ноги свесит и своей стоголовой семье в Тае его деньгами помогать будет. Вот что у таких мужиков в башке, а?
Ну, съездил, пойобся, да вали домой... потом съездишь еще разок, пойепешься и обратно... секс на тайском берегу и совместная жизнь под одной крышей в немецкой провинции - тут же пропасть, не?
Я все чаще таких встречаю - иду под руку, щебечут... все оглядываются, ибо знают, где сию красоту наибал и откуда вытащил :-)
Ладно, там толстопузые, лысые и старые европейцы... для них такие барышни за счастье.
Но молодые, красивые и успешные парни...?
Короче... чем они так прельщают, эти тайские незнамохто (бо то ли мужик, то ли баба еще хрен разберешь) ;-)))
Видимо, есть категория мужчин, любящая сексуальных рабынь.) Которые везде вылижут, что ни скажут им,сделают и т.д. Возбуждает это мужчин.....
Наши же за арабов выходят, и не всегда за красивых и богатых...и едут туда....Вот тоже секрет для меня.
Потом хмыкнул и сказал, что в постели они такие же, как и русские, встречаются и бревнышки, и зажигалки. :)
Я тоже вот европейцев не люблю, мне больше азиаты нравятся. Каждому свое. Может та блондинка весь моск ему чайной ложкой выела, откуда вам знать.
Спросила тогда своего - зачем Л. эта женщина? Получила исчерпывающий ответ:
1. у Л. оч. маленький размер детородного органа, с белыми женщинами никак - комплексует, ибо как ложка в стакане с чаем сахар размешивает.... не женщины, а именно он комплексует. Он любит лидерство, быть первым, быть лучшим.... а как тут можно быть лучшим?
2. Л. не терпит НИКАКИХ возражений. То есть, вот никаких. Он сказал - нужно отвечать, да-да-да, ты прав, ты прав, только так. С белой женщиной, а уж тем более с голландкой или русской такое не прокатит.
И кстати, да, они жили долгое время просто в партнерстве, а потом фирма направила его к амисам директором филиала, и там им пришлось пожениться, ибо она ему никто (для амисов), и могла там оставаться с ним только непродолжительное время по визе. Пришлось регистрироваться.
Эх, жаль, фотки поудаляла. Там реально обезьянка обезьянкой.
Эти нации активно используют магию - может это влияет?
Покорные, послушные женщины, исполнительные в постели.
Вот представила рядом с собой мужчину тайца, которые делает все, что я хочу беспрекословно, и так же в сексе. При этом маленький и кривоногий, с некрасивым лицом и ужасным акцентом. Еще и чавкает за едой.
Да ну нафиг.
Тоже поехал, влюбился, туда-сюда как говно в проруби мотался. Привез-таки ее в Германию. Не знаю как, но только уже здесь выяснилось, что его новая тайская жена в прошлом - мужчина ;-)
Думается мне собака зарыта в другом месте .... здесь либо мода на девушек нового/свежего типажа (как в свое время сводили с ума западных мужчин восточные славянки)...., либо материально-денежный (иллюзия, что мужское счастье может быть недорогим и доступным). Как-то так )))
Без табу в сексе
ну вот по вашему мнению?
жрет его кал?
спаривается на его глазах с собакой?
групповуха?
У меня знакомый, не немец вообще, променял красавицу жену, модель, на тайку, и нарожал с ней уже три дочки! Живет с ней на тае.
Кому что как говорится
Я бы не смогла с узкоглазыми и с неграми
Знаю двух немцев , у одного жена тайка страшная, у другого вьетнамка
Немцы уже старперые, высокие, не дрыщи
А вот как раз на лицо многие мужчины обращают куда меньше внимания, чем на фигуру. И не придат такого значения лицу, как женщины. Потому дамы с не то что неврзачным, а иногда напрямую некрасивым лицом, но с красивыми формами - котируются больше, чем наоборот.
Ну и хваткие многие на зависть. Тоже потому что это выживание. Причем именно что уъаживать-обхаживать не надо, часто бывает что сама пришла - икуда не уйду. Или все, поеду с тобой вАмерику (Германию, куда еще). И ЧТО? Отмахиваться матрасом акак-то не але. Говорить "нет" - не понимают. Тут или бежать сломя голову, или...А если дама не вызывает отвращения - то в конце-концов почему бы и нет?
Ну как-то так.
Правда, сейчас уже так называемая "желтая лиорадка" - кгда все напропалую кидались на азиатских дам - прошла. Теперь это уже так, эпизодически. Потому что поняли, что в общем-то такие же и ничего ни у кого не поперек.
В Таиланде давно видела как на пляже старая тайка молодую учила как надо за мужчиной ухаживать. Она прямо за своим бегала и все желания его предупредить пыталась. Чесно говоря противно было на это смотреть, как мужики европейцы к ним как к прислуге относились. Фу бля, мерзотные бабы.
А так, читала я форум винского. На таек западают определенные типажи мужчин, мне такие задаром не нужны были бы. Ущербные во всех отношениях.
Автор,у меня тоже есть пример и не мало.Один из них:немец,хорошая должность,дом и все такое,был женат на немке,которая категорически не хотела детей,они видите ли в напряг ей,а она genießen хочет.В итоге он где-то познакомился с китаянкой-очень приятная женщина,энергичная,доброжелательная,всегда в приподнятом настроение,с кислым лицом и фразой "stressig",как любят немки meckern,им даже с постели встать уже stressig.Нарожала детей,мужик весь расцвел,у них нормальная семья-где отец-это глава семейства ,женщина-хранительница очага,так,как ДОЛЖНО быть.Потому и не надо задавать вопросов,почему они ищут азиаток.
"Наша" из бедной семьи, хотя может по их меркам они не бедные, не знаю, не нищие точно, но обстановка в доме выглядит так, что деревенский дом где-нибудь в - Молдавии должен вызывать у них жгучую зависть. Но семья очень дружная, сильные родственные связи. Посылает ли она им деньги - не знаю, я не интересовалась, думаю, что скорее нет чем да, если только на что-то крайне необходимое.
один шапошный знакомый привез себе кралю из африки - ну тот явно не в себе был. что-то у него с головой было плохо, хотя, вроде, и работал программистом. но на него явно местные дамы просто не клевали.
Во-первых тайка - у нее дом, можно остановиться, все покажет, расскажет, с ней комфортно, и потом они очень приятные)
есть конечно отстой, но то что она страшная не показатель, они мужчину боготворят)
нам, руссским, надо учиться)
но все относительно - там тепло, море, фрукты, вкусная еда - и секс)
и доступность всего.
не надо на нее тратится.
я наблюдала в магазинах типа Лотаса И Биг СИ - как пожилой еропеец молодой худенькой тайку покупал топики по 100 батт))
я в шоке была) для них норма - они худые - им все идет
Мне нравится Паттайя) обожаю. но к тайкам равнодушна.