387
Anonymous
Все остальное
2.05.16 13:10

Тайские бабы

Объясните, в чем их прикол? :-))) Почему мужики любой нац-ти так по ним сохнут? Женятся и тащат сюда (в Европу)? :-)
Вот очередной пример.
Есть друг (просто друг :-)), 35 лет, красивый, спортивный, врач, немец. Долго встречался с девушкой - тоже офигительная блондинка, умненькая, с высшим образованием и работой по спец-ти, тоже немка. Я так ими всегда любовалась!
Поехал он однажды со своим отцом в Таиланд. Она тогда только на работу устроилась, на испытательном сроке была. Решили через полгода еще раз вместе. А тут - папанька все оплатил. Приехал - дальше встречаются, все ок. Случайно в соц. сетях она находит фотки его с какой-то тайкой. Страшной, как атомная война. Ни рожи, ни кожи. Он ей лапшу на уши, что, мол, просто работники отеля ;-) Ну она его бросила. Пацан пошел вразнос - каждые полгода в Тай, в перерывах - переписки, смс с тамошней мадамой. Собрался сюда ее везти. Т.е. привезет, она без знания языка, без работы, без образования сядет ему на шею и ноги свесит и своей стоголовой семье в Тае его деньгами помогать будет. Вот что у таких мужиков в башке, а?
Ну, съездил, пойобся, да вали домой... потом съездишь еще разок, пойепешься и обратно... секс на тайском берегу и совместная жизнь под одной крышей в немецкой провинции - тут же пропасть, не?
Я все чаще таких встречаю - иду под руку, щебечут... все оглядываются, ибо знают, где сию красоту наибал и откуда вытащил :-)
Ладно, там толстопузые, лысые и старые европейцы... для них такие барышни за счастье.
Но молодые, красивые и успешные парни...?

Короче... чем они так прельщают, эти тайские незнамохто (бо то ли мужик, то ли баба еще хрен разберешь) ;-)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните, в чем их прикол? :-))) Почему мужики любой нац-ти так по ним сохнут? Женятся и тащат сюда (в Европу)? :-)
Вот очередной пример.
Есть друг (просто друг :-)), 35 лет, красивый, спортивный, врач, немец. Долго встречался с девушкой - тоже офигительная блондинка, умненькая, с высшим образованием и работой по спец-ти, тоже немка. Я так ими всегда любовалась!
Поехал он однажды со своим отцом в Таиланд. Она тогда только на работу устроилась, на испытательном сроке была. Решили через полгода еще раз вместе. А тут - папанька все оплатил. Приехал - дальше встречаются, все ок. Случайно в соц. сетях она находит фотки его с какой-то тайкой. Страшной, как атомная война. Ни рожи, ни кожи. Он ей лапшу на уши, что, мол, просто работники отеля ;-) Ну она его бросила. Пацан пошел вразнос - каждые полгода в Тай, в перерывах - переписки, смс с тамошней мадамой. Собрался сюда ее везти. Т.е. привезет, она без знания языка, без работы, без образования сядет ему на шею и ноги свесит и своей стоголовой семье в Тае его деньгами помогать будет. Вот что у таких мужиков в башке, а?
Ну, съездил, пойобся, да вали домой... потом съездишь еще разок, пойепешься и обратно... секс на тайском берегу и совместная жизнь под одной крышей в немецкой провинции - тут же пропасть, не?
Я все чаще таких встречаю - иду под руку, щебечут... все оглядываются, ибо знают, где сию красоту наибал и откуда вытащил :-)
Ладно, там толстопузые, лысые и старые европейцы... для них такие барышни за счастье.
Но молодые, красивые и успешные парни...?

Короче... чем они так прельщают, эти тайские незнамохто (бо то ли мужик, то ли баба еще хрен разберешь) ;-)))
Anonymous
Я уже знаю историю, когда наш привез...:)
Видимо, есть категория мужчин, любящая сексуальных рабынь.) Которые везде вылижут, что ни скажут им,сделают и т.д. Возбуждает это мужчин.....
Наши же за арабов выходят, и не всегда за красивых и богатых...и едут туда....Вот тоже секрет для меня.
Брата спросила, сейчас живет в Камбодже. Говорит, что они очень и очень покладистые, не слишком ревнивые, уступчивые. Много не требуют, воспитание что ли такое? Обратишь на них внимание - классно, не обратишь - будут ждать.
Потом хмыкнул и сказал, что в постели они такие же, как и русские, встречаются и бревнышки, и зажигалки. :)
ааа
А вы ей не завидуйте:)
Я тоже вот европейцев не люблю, мне больше азиаты нравятся. Каждому свое. Может та блондинка весь моск ему чайной ложкой выела, откуда вам знать.
Отвечу, пожалуй... у моего экс-мужа (голландца) есть друг, тоже белый голландцев, доктор экон.наук, шеф подразделения в крупной гол.фирме. уже лет 15 живет с тайкой. она работала тогда (лет 5 назад) в Амстердаме официанткой (голландцы не допустят сидения дома на хозяйстве). Страшна, как моя жизнь! Детей у них не получается, вроде усыновлять кого-то собирались.

Спросила тогда своего - зачем Л. эта женщина? Получила исчерпывающий ответ:
1. у Л. оч. маленький размер детородного органа, с белыми женщинами никак - комплексует, ибо как ложка в стакане с чаем сахар размешивает.... не женщины, а именно он комплексует. Он любит лидерство, быть первым, быть лучшим.... а как тут можно быть лучшим?

2. Л. не терпит НИКАКИХ возражений. То есть, вот никаких. Он сказал - нужно отвечать, да-да-да, ты прав, ты прав, только так. С белой женщиной, а уж тем более с голландкой или русской такое не прокатит.

И кстати, да, они жили долгое время просто в партнерстве, а потом фирма направила его к амисам директором филиала, и там им пришлось пожениться, ибо она ему никто (для амисов), и могла там оставаться с ним только непродолжительное время по визе. Пришлось регистрироваться.

Эх, жаль, фотки поудаляла. Там реально обезьянка обезьянкой.
Anonymous
В Москве тоже полно таких пар. Вчера идёт такая пара: она красивый, высокий. молодой, она типа бурятки с короткими и кривыми ногами и глубоко беременная. Даже инстинкт, что твой ребенок даже на грамм не будет похож на тебя - не пугает.
Эти нации активно используют магию - может это влияет?
Anonymous
Ну что тут непонятного. Смотрят в рот, соглашаются со всем. современным мужикам не хватает этого поклонения вот и ведутся
Anonymous
Мы как-то задали вопрос одному нашему другу, который вдруг увлекся тайкой. Она была страшная, ужасно. Он сказал "зато она в сексе делает все, что попросишь".
Anonymous
Не понимаю, что удивляет?!
Покорные, послушные женщины, исполнительные в постели.
Anonymous
на Самуи дофига европейцев, оседающих на несколько лет с наёмными жёнами. да, привлекает именно безотказность.
Что-то подумалось, что мужчины все же существа попроще нас, женщин.
Вот представила рядом с собой мужчину тайца, которые делает все, что я хочу беспрекословно, и так же в сексе. При этом маленький и кривоногий, с некрасивым лицом и ужасным акцентом. Еще и чавкает за едой.
Да ну нафиг.
Anonymous
Один знакомый намедни за пьяными посиделками рассказал свою историю.
Тоже поехал, влюбился, туда-сюда как говно в проруби мотался. Привез-таки ее в Германию. Не знаю как, но только уже здесь выяснилось, что его новая тайская жена в прошлом - мужчина ;-)
Anonymous
Брат моего мужа живет в Камеруне уже лето 10. Его только такие вставляют, здесь первую жену тоже мулатку нашел, а там у него вообще лафа. Покупает землю и дом, французский выучил. Приезжает редко и довольный - пара недель и обратно сразу. Там все своееее, родное)))
Anonymous
Бывает. У меня один по работе знакомый мужик вообще из Тибета приволок, глухую, полуслепую, неграмотную. Сам межпрочим доктор психологических наук, что с врачами в ГЕрмании на одном уровне. Держал все в секрете, но конечно просочилось в ближние и дальние круги, ато что знают двое- знает и свинья.
Сам я подобного опыта не имею, но говорят они спокойные, нетребовательные, не выносят мозг.
По русским тоже сохнут и везут в Европу)
Anonymous
прошу пардону, конечно, но очень заинтересовала фраза "делают все в сексе". Так вроде уже давно нет никаких табу в сексе и любая любящая женщина "сделает все" для своего любимого, что касательно секса, кроме отклонений, разумеется (пописать на лицо и в таком духе).

Думается мне собака зарыта в другом месте .... здесь либо мода на девушек нового/свежего типажа (как в свое время сводили с ума западных мужчин восточные славянки)...., либо материально-денежный (иллюзия, что мужское счастье может быть недорогим и доступным). Как-то так )))
Покорные
Без табу в сексе
Ну чего вы спорите. Давно уже где-то в инете читала аргументированные вещи, что секс-туры в Таиланд обожают мужчины с проблемами в сексе. Те же пипеточники. Только от комплексов в сексе мужчины выбирают такое...
Изуините, а что значит "для них в сексе нет табу"? что они делают такого, что не сделала бы белая?
ну вот по вашему мнению?
жрет его кал?
спаривается на его глазах с собакой?
групповуха?
Anonymous
не забывайте еще момент: латентные педофилы - одни из "клиентов" таек.
Anonymous
просто часто мужчины, особенно крупнэ, высокие, любят маленьких и хрупких, коими тайки, и тд, часто являются.
У меня знакомый, не немец вообще, променял красавицу жену, модель, на тайку, и нарожал с ней уже три дочки! Живет с ней на тае.
Anonymous
Готовилась давненько как-то к поездке на доминикану, лазила по форумам и забрела на мужской, так мужики обменивались опытом по доминиканским девушкам, помню один или двое написали, что после них не могут ипать русских бап, так что у мужиков спрашивайте почему.
Anonymous
Я все-таки думаю, что первоначально сказывается та обстановка, в которой знакомятся: море, жара, расслабон-выпивон, исполнение всех желаний и тд... Когда возвращаются домой, начинается "ломка", возвращаются и все по новой... И все бы понятно, но вот этот абсурд, оформлять отношения и тащить сюда - для меня необъясним. Правда.
Автор
У меня сосед-канадец красавец, высокий женат на тайке. Она его облизывает, сама пашет как конь, свой ресторан держит. Он ленивый до ужаса даже траву она сама косит. Хотя тоже так на улице встретишь подумаешь, какой симпатичный мужик и маленькая обыкновенная тайка. Он ведь еще работает не плохо прорамист. Я тоже поначалу удивлялась, что он ничего лучше себе не нашел. Тем более детей у них не получилось, видимо поздно поженились. Но блин мне белой такое чудо нафиг не надо, я бы лучше за работящего китайца замуж вышла чем за него. Вообще никакой.
Anonymous
Во народ, недавно тут тема была про тайский массаж, тетки писали - это нечто волшебное, душу готовы за него отдать, а теперь сами же удивляются - что мужики нашли и таек этих дерьмом поливают.
У меня очень плохой опыт общения с таикой. Хитрее и коварнее человека не встречала. И вообще меня эта нация сильно разочаровала.
Моя маникюрша - тайка. Местный язык выучила сразу, закончила курсы по всем возможным маникюрам и ногтям, параллельно родила двух сыновей, работает с утра до вечера 6 дней в неделю, дом полностью на ней. Муж - обыкновеный скандинав, блондин-голубые глаза, преподает в коледже. Единственное, что он делает дома - когда дети болеют, то он с ними сидит, водит к врачам, дает лекарство.Ааа, еще пылесосит в квартире :). Тетка сама - очень приятная, никак не красавца, но с огромным классным чувством юмора. Она -десятый ребенок в семье, братья-сестры в большинстве живут в Тае, пара сестер - в Германии. Родителям помогать стала чуть-чуть только сейчас, так как папа умер, а маме уже 80 лет и ей тяжело. На каникулы в Тай летят в этом году в первый раз за последние 5 лет, всей семьей на две недели. К маме мужа ездят регулярно на все праздники. Не думаю, что она прям такая вся дома услужливая, но на конфликт не пойдет, лучше промолчит. Она уже несколько лет моя маникюрша, поэтому болтаем о разном :).
Anonymous
Супруг увлекся тайкой когда поехал туда с мужиками. Плющило его пару месяцев, предложила развестись - сразу на попятную пошел, прикинул хер к носу видать. А эта сучка деньги пыталась выманивать, все намекала как ей тяжело. Симпатичная кстати весьма, но не юная
Мда
Да мужики говорят, что у них пися как мышиная норка, всё обхватывает ну и "да, господин, как скажешь господин"
Anonymous
Полагаю, пипеточники или педофилы латентные те мужчины. Знакомый парень бежал от китаянки со словами: мне нужна баба с сиськами, жопастая, а с китаянкой в постели я чувствовал себя педофилом-садистом, потому что она во время секса плакала (у знакомого не пипетка, но и не бита)
Anonymous
Просто этим мужчинам нравятся узкоглазые
Кому что как говорится
Я бы не смогла с узкоглазыми и с неграми
Знаю двух немцев , у одного жена тайка страшная, у другого вьетнамка
Немцы уже старперые, высокие, не дрыщи
В общем понятно, многих заклинило на ссаках и сраках, что мужчины эти- мелкописечные педофилы, ссущие в рот ( обязательно!!!).
Anonymous
Не знаю, как тайцы, а под моим начальством работает несколько филиппинцев. Люди, с университетским образованием, если что... Работа связана с интеллектуальным трудом. Хочу сказать, работать с ними гораздо приятнее, чем с бывшими соочественниками, которые боятся на полкопейки переработать, или один сказал откровенно "почему тебя поставили нами руководить, а не меня", первое время каждое поручение ставил под сомнение и бежал с жалобой к вышестоящему начальству, пока его не послали. Креатив у филиппинцев, может, и не прёт, но очень скрупулёзно и ответственно выполняют свой участок работы. В общении просты и доброжелательны - не только со мной, со всеми. Недавно делали 360-дигри фидбэк, самые высокие оценки от коллег и от клиентов были именно у филиппинцев.
У них культур мультур такой, что мужчина - царь и бог - по крайней мере напоказ. А уж белый господин" - так вообще. Причем столетиями такое было. ну и престижно. Потому на все готовы...причем именно что "в подкорке это уже сиит. Точнее, ПОКАЗАТЬ, что на все готовы, ну а там уже хватай-не зевай. ну и "все средства хороши", причем и среди своих тоже. Многим это нравится. Ну и сложение тоже - вроде баба взрослая, но размером с ребенка...прикол да?
А вот как раз на лицо многие мужчины обращают куда меньше внимания, чем на фигуру. И не придат такого значения лицу, как женщины. Потому дамы с не то что неврзачным, а иногда напрямую некрасивым лицом, но с красивыми формами - котируются больше, чем наоборот.

Ну и хваткие многие на зависть. Тоже потому что это выживание. Причем именно что уъаживать-обхаживать не надо, часто бывает что сама пришла - икуда не уйду. Или все, поеду с тобой вАмерику (Германию, куда еще). И ЧТО? Отмахиваться матрасом акак-то не але. Говорить "нет" - не понимают. Тут или бежать сломя голову, или...А если дама не вызывает отвращения - то в конце-концов почему бы и нет?
Ну как-то так.
Правда, сейчас уже так называемая "желтая лиорадка" - кгда все напропалую кидались на азиатских дам - прошла. Теперь это уже так, эпизодически. Потому что поняли, что в общем-то такие же и ничего ни у кого не поперек.
У моего бывшего бойфренда была тайка, так как я поняла одна из лучших. Возила его по странам ( она из Англии), любила видать его:) Оплатила ему пластическую операцию. Сразу видно ссала кипятком, но она лет на 16ть его старше и страшная.
В Таиланде давно видела как на пляже старая тайка молодую учила как надо за мужчиной ухаживать. Она прямо за своим бегала и все желания его предупредить пыталась. Чесно говоря противно было на это смотреть, как мужики европейцы к ним как к прислуге относились. Фу бля, мерзотные бабы.
Anonymous
У меня вопрос из плоскости физиологии. Допустим, у таек там мышиные глаза, ради которых европейские мужчины готовы их даже взамуж брать. Только, родив им пару-тройку полуевропейских детишек, пройдя, как и большинство женщин, через разрывы и разрезы, их глаза определённо потеряют мышинность. Ну и смысл такую жену брать ради пары лет сомнительного удовольствия? Или у них чудесным образом все усыхает там?

А так, читала я форум винского. На таек западают определенные типажи мужчин, мне такие задаром не нужны были бы. Ущербные во всех отношениях.
Anonymous
тоненькие.маленькие, строение тела узкое. покладистые.аккуратные в быту. не спорят....вообще это мечта почти любого мужчины..
Не знаю про тайских теток, но у здешних мужиков при слове "русская" уже члены встают. Они тащатся от русских женщин.
в Испании
Ответ простой.Эти женщины не избалованы,они хотят семью,любить,дарить нежность и тепло.А европейки?А русские,хохлушки?Только денег мешок ищут,дети в напряг,да и их бы не прочь скинуть на кого,даже если она совершит такой подвог-родит!Готовить лень,хозяйство вести лень,ну и зачем мужчинам нужны такие жены?
Автор,у меня тоже есть пример и не мало.Один из них:немец,хорошая должность,дом и все такое,был женат на немке,которая категорически не хотела детей,они видите ли в напряг ей,а она genießen хочет.В итоге он где-то познакомился с китаянкой-очень приятная женщина,энергичная,доброжелательная,всегда в приподнятом настроение,с кислым лицом и фразой "stressig",как любят немки meckern,им даже с постели встать уже stressig.Нарожала детей,мужик весь расцвел,у них нормальная семья-где отец-это глава семейства ,женщина-хранительница очага,так,как ДОЛЖНО быть.Потому и не надо задавать вопросов,почему они ищут азиаток.
Anonymous
Один знакомый привез жену с Филиппин - разведенку с ребенком, мне ее жалко было, бедняжке не с кем будет пообщаться на родном языке. Как я ошибалась! филиппинок в нашей дыре столько! что просто завались! У них постоянно какие-то вечеринки, встречи, посиделки то у одной в гостях, то у другой, всё это в фейсбук и инстаграм выкладывается, поэтому я в курсе :-). Причем все филиппинки приехали в качестве жен вполне успешных местных мужчин, похоже, что нищебродам филиппинки не по карману, или просто дамы очень разборчивые.

"Наша" из бедной семьи, хотя может по их меркам они не бедные, не знаю, не нищие точно, но обстановка в доме выглядит так, что деревенский дом где-нибудь в - Молдавии должен вызывать у них жгучую зависть. Но семья очень дружная, сильные родственные связи. Посылает ли она им деньги - не знаю, я не интересовалась, думаю, что скорее нет чем да, если только на что-то крайне необходимое.
Anonymous
Да почитайте форум винского, там куча отчетов секс туристов. Жена на массаж, а он быстро ипстись.
Anonymous
я пока не видела молодых, красивых и успешных МЧ с тайками. а вот старые, плюгавые, ничтожные и мерзенькие старички - те тащат, да. уж не знаю, тайки или какие еще, но одно - из того региона.
один шапошный знакомый привез себе кралю из африки - ну тот явно не в себе был. что-то у него с головой было плохо, хотя, вроде, и работал программистом. но на него явно местные дамы просто не клевали.
Я прекрасно понимаю мужиков, почему им нравятся тайки, ну по крайней мере - я в паттайю езжу по 2 раза в год, сейчас реже. вот в июне собираемся.
Во-первых тайка - у нее дом, можно остановиться, все покажет, расскажет, с ней комфортно, и потом они очень приятные)
есть конечно отстой, но то что она страшная не показатель, они мужчину боготворят)
нам, руссским, надо учиться)
но все относительно - там тепло, море, фрукты, вкусная еда - и секс)
и доступность всего.
не надо на нее тратится.
я наблюдала в магазинах типа Лотаса И Биг СИ - как пожилой еропеец молодой худенькой тайку покупал топики по 100 батт))
я в шоке была) для них норма - они худые - им все идет
Мне нравится Паттайя) обожаю. но к тайкам равнодушна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения