96
Anonymous
Все остальное
5.05.16 12:34

Отравила человека.

Я работаю кладовщиком на предприятии. На складе хим.реактивов.
Ко мне вчера утром пришел мужик с нашего участка, говорит дай спирта грамм 50. Говорю нету, не получали еще в этом месяце,первый день вышли. Говорит дай хоть сколько нибудь, хоть 20 грамм. Говорю нет, че не понятного. Ну говорит хоть совсем на донышко, мне срочно надо протереть вводы какие то там на установке. Говорит прям совсем капельку налей. Ну я без задней мысли, если установки мыть, слила ему обмывки от канистр, грамм 50 получилось.А он разбавил и выпил. Оказывается утром пришел с похмелья, надо было дозу принять..
Скорая увезла, без сознания был.

У меня даже мыслей не было, что он его пить будет. Мужик такой приличный, на алкаша не похож.

Что мне теперь будет? Сегодня ждем какую ту комиссию..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я работаю кладовщиком на предприятии. На складе хим.реактивов.
Ко мне вчера утром пришел мужик с нашего участка, говорит дай спирта грамм 50. Говорю нету, не получали еще в этом месяце,первый день вышли. Говорит дай хоть сколько нибудь, хоть 20 грамм. Говорю нет, че не понятного. Ну говорит хоть совсем на донышко, мне срочно надо протереть вводы какие то там на установке. Говорит прям совсем капельку налей. Ну я без задней мысли, если установки мыть, слила ему обмывки от канистр, грамм 50 получилось.А он разбавил и выпил. Оказывается утром пришел с похмелья, надо было дозу принять..
Скорая увезла, без сознания был.

У меня даже мыслей не было, что он его пить будет. Мужик такой приличный, на алкаша не похож.

Что мне теперь будет? Сегодня ждем какую ту комиссию..
Anonymous
А что за спирт-то- метанол, этиленленгликоль...Или что-то поприличнее?
Автор, а пил то он у вас прямо на глазах?
довольно странно, что кладовщик не знает, с какой целью берут 50 грамм спирта для протирки оптических осей. Поразительная халатность и безмозглость.
Anonymous
Ужас какой. Автор , сочувствую. Я тоже работаю в организации, связанной с химией. Я просила налить мне баночку спирта действительно для протирки) Я им прыщики протираю, делаю компресс на ухо ребенку, протираю экран сотового периодически, просто всякие раны прижигаю. Мне спокойно налили, сразу предупредили, чтоб не пила) Видимо, может тоже спирт с какими-то добавками, но ваш этот СОТРУДНИК - странный человек, честно. Очень бы хотелось, чтобы у вас все хорошо обошлось, а то ведь и дело могут завести.
Anonymous
Встречалась история о том, что мужик на даче оставил в бутылке из под водки яд какой-то, а воры залезли в его дачу и выпили его, думая, что водка - так мужика посадили на 5 лет, хотя тоже казалось бы - за что? но нет, умышленное причинение вреда здоровью
Anonymous
разводка это стопудово!:)
в молодость, когда Горбачев ввел запрет на алкоголь, проходила практику в больнице, видела как раз такого, выпил технического спирта и умирал в коридоре, никому он не был нужен, врач так и сказал, что через несколько часов умрет, а тощий был как из концлагеря, видно алкоголик со стажем.
Anonymous
моя мама когда-то в советские времена работала на предприятии обороной промышленности, имела доступ к техническому спирту. приносила понемногу домой, очищала через активированный уголь (он был синего цвета чтобы алкаши не пили) и использовала как "жидкую валюту", когда надо было что-то сделать, изготовить, починить. никто не отравился. алкаши в те годы денатурат пили и ничего.
Anonymous
Кладовщик? С тырнетом и возможностью сразу после скорой на еву бежать?
Ню-ню. Пешите исчо....
Anonymous1
Интересно, а если этот человек очнется (например сегодня ночью), наверняка будут анализы брать и установят, что в организме какое-то опасное вещество, сообщат в полицию (или куда медики сообщают), те спросят у этого мужика что откуда взяли, он скажет, что автор ему дала этот спирт по его просьбе, могут же дело завести? Ведь медики обязаны подобные случаи сообщать в полицию, это точно, тем более, если забирали мужика с работы, а там химия кругом.
Думаю, комиссию будет интересовать вопрос, как именно вы провели эти 50 г, потому что это может иметь решающие последствия. Если никак, то по идее вы украли на складе ядовитое вещество, и дали его сотруднику... и уже дело следователя выяснить с какой целью - видимо будет покушение на убийство или причинение вреда по неосторожности, если он не зверь (в дополнение к краже).
Если же записали на сотрудника все как надо, то он сам дурак, вам ничего не будет. Хотя если записали как чистый спирт, то могут за халатность притянуть или чего покруче.
Вобщем, молитесь, чтоб не умер и по возможности выздоровел.
выжил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения