139
Современный норвежский викинг
Современный норвежский викинг
30-летний офицер Норвежского королевского флота Лассе Матберг (Lasse Matberg) из Ставангера стал новым героем социальных сетей: по мнению его фанаток, именно так должны были выглядеть викинги. На страницу Лассе в инстаграм подписано более 200 тысяч человек.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30786.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовременный норвежский викинг
30-летний офицер Норвежского королевского флота Лассе Матберг (Lasse Matberg) из Ставангера стал новым героем социальных сетей: по мнению его фанаток, именно так должны были выглядеть викинги. На страницу Лассе в инстаграм подписано более 200 тысяч человек.
хорош:) особенно если кто любит бородатых:) борода кстати классная пушистая:) Но мне бороды нравятся только на фото:)
блин, ну вот что за дурацкая мода на бороды... всю малину эти заросли портят :(
Мужик-то красивый. Только на викинга не похож. Декоративная собачка, зверская физиономия при колке дров - фигня, все испортил.
Anonymous
Офицерам можно носить длинные волосы? Или только "викингами"?
постричь, побрить и будет красавЭц! ;)
Ничо такой. Эх, скоро блондинов вообще не останется.
Не, холеный очень...
Anonymous
Не, викинг этот )), а то просто красивый)))

Морду повытянутее бы....А так ниче.
Ну, чиста посмотреть. Потому как пока он себе всё намоет, чтоб не пахло, я уже усну. :-)
Anonymous
тьху, пидота. Ну, какой викинг с такими полированными ногтями? А селфи? :sick4
Anonymous
как викинг - вполне.
но вот если его побрить-помыть и во фрак одеть, а еще бы научить танцевать - тогда ДА! а так - нееее....
но вот если его побрить-помыть и во фрак одеть, а еще бы научить танцевать - тогда ДА! а так - нееее....
Топоришко чё-та маловат....
Там, где улыбается - самый приятный. А вообще - да, побрить, подстричь!! )
Лапочка какой. Заверните мне.
закос под Большого Лебовски :D
Anonymous
Ути-пути ))) Это они в рязанской электричке не ездили ))) Там таких - каждый третий )))
Классный! И из моего города! :)
Фу, а не мужчина. Губешки и томый взгляд - как на селфи у школьницы.
Ничего не могу сказать - красавец он и есть красавец, редкостный, причем.
Красивый дядька, я бы только бороду покороче сделала ему.
Подстричь бы его и побрить
О Боже какой мужчинааааа!И мне не надо от него сынаааа и не надо дочкиииии и точкааааа и точкааааа!
А надо секаса по пять раз за ночь и трижды в день)))))))))))
Плять,какая жалость ,что мне не 25((((,я б за ним хоть в Нидерланды,хоть на крайний север!!!!!
Уууууууууууууу ........
А надо секаса по пять раз за ночь и трижды в день)))))))))))
Плять,какая жалость ,что мне не 25((((,я б за ним хоть в Нидерланды,хоть на крайний север!!!!!
Уууууууууууууу ........
Маруся
перекачан
Anonymous
А чего в нем такого-то? Обычная скандинавская внешность. Только накачанный.
Anonymous
А как он сам себе нравится! И так позирует, и эдак... Смотрите, мол, не жалко :)
Какой-то он слишком... слишком накаченный, слишком волосатый, слишком бородатый....
мне ближе по восприятию такой викинг :-)

мне ближе по восприятию такой викинг :-)

Очень и очень, блондин, ну хоть не слишком слащавый
А мог бы этот викинг вызвать огонь на себя и погибнуть ради своих родителей, детей, товарищей?
Не срача ради, просто нарциссы были викингами, но никогда ГЕРОЯМИ.
Не срача ради, просто нарциссы были викингами, но никогда ГЕРОЯМИ.

Вот он без бороденки. Симпатяга, конечно, но более слащавый. Его борода все же делает брутальным.
Anonymous
А ничего мушшынка. Оченно даже ничего.
С ума сошли - бороду обрезать?:) В этом вся его викинговатость:) Интересный мужик и хорошо, что нашел то, что его хоть как-то отличит от тонны других мальчиков:) Накаченность не особо уж "портит", а волосы вообще красивые. Вообщем я - за!:)
Anonymous
внешние данные хорошие, но эти жуткие ужимочки...бррр
бровки сдвигает точь в точь как деффки губешки на селфи выпячивают
не должны брутальные мужчины быть такими кривляками)
бровки сдвигает точь в точь как деффки губешки на селфи выпячивают
не должны брутальные мужчины быть такими кривляками)
Такие тоже нужны и некоторых очень впечатляют. Для меня он слишком накачан, что значит огромное самолюбование.
А о в нём такого особенного? Симпотный, но не так, чтобы "ах". Рост хороший и спортивный. Но лицо щекастое, нос картофелиной. На просторах Норвегии таких много, только подстриженные и бритые.
мужу показала, он вполне согласен, что энтот товарисщ больше карикатура, так смешно бровки сводит, такой прям мимимими)) поржать..
вот этот по круче, хотя тоже слишком волосатый..

вот этот по круче, хотя тоже слишком волосатый..

Больно гладкий, метросексуал)))
Мне нра типа Йохана Хегга
Мне нра типа Йохана Хегга
хорош, чоуж.
Шикарный мужчина))
Anonymous
Да дурак же)

Помните Бреда Питта в фильме "Легенды осени", очень похож, по крайней мере образ такой же
Заметила, что везде прикрыт его живот, или в таких ракурсах снят, что не видно как следует. Видимо, пузцо имеется, ну или дряблость некоторая.
Anonymous
Красавчик :)
А че там с параметрами, которые южнее ремня? а то какая-то неполная картина получается.
Ужасно 
Форма и длинные волосы несочетаемые вещи.
А так мужик ничеготаг, но хочется побрить и остричь волосы.

Форма и длинные волосы несочетаемые вещи.
А так мужик ничеготаг, но хочется побрить и остричь волосы.
очень хочется его побрить и подстричь покороче, уж больно волосат.
Ничего не надо убирать. Все что надо, при нем. Что-то уберешь- уже не викинг
Не нравится. Нормальный мужик, вроде бы... но вот не нравится, и всё
Anonymous
Я б ему вдула :-7
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения