200
Anonymous
Все остальное
6.05.16 19:32

Russian mother из глуши покорила мир

Ее фотографии знают во всем мире, она проводит семинары в Австралии, в Америке, в Ирландии – проще перечислить, где не проводит. http://lavkagazeta.com/bolshaya-zemlya/russian-mother-iz-glushi-pokorila-mir

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ее фотографии знают во всем мире, она проводит семинары в Австралии, в Америке, в Ирландии – проще перечислить, где не проводит. http://lavkagazeta.com/bolshaya-zemlya/russian-mother-iz-glushi-pokorila-mir
Anonymous
"Андрей: По большому счету, в России такой уж большой популярности у Лены не было, да и сейчас нет."
Золотые слова. :)
Anonymous
знаю, очень нравятся ее работы, не знала, что она популярна так.
Видела работы, но от некоторых двоякое было ощущение, говорю честно, особенно с мостиком
Где бы увидеть рекламу Vodafone с мальчиком, идущим по полю? Поиск дает только это :)

Anonymous
какая фотка. не могу насмотреться.

Anonymous
Моего сына из воды 16 градусов на байкале в 5 лет не вытащить было. И не заболел:) а тут просто ножки мочит.
Anonymous
А какие она семинары проводит? По поводу фотографирования?
Anonymous
вот был художник такой - Шишкин. гениальный по своим временам художник-фотошопер. подобного ремесленника, который шариковой ручкой ручкой фото ретушировал, тут недавно показывали.. работоспособность налицо.
а был Куинджи. который шишечки не прорисовывал, но от некоторых его картин идёт свет, а от некоторых тепло. всё ИМХО, естественно ))))
Главное, чтобы сам человек был счастлив. А творчество - оно всегда найдет и того, кто похвалит, и того, кто обосрет
Не завидуют, я уверена, особенно те , кто знает что такое встать в 4 утра чтобы "выгнать" корову, накормить овец, свиней , убрать хлев ну и все остальные "прелести" деревенской жизни. А то что воздух чище чем в Москве, это да. Но я бы предпочла домик где нибудь между Сан Франциско и Лос Анджелесом, на берегу океана. А фотки неплохие, но не то чтобы "ах". Если автору нравится, то почему бы нет
Anonymous
И? Много людей делают свою работу на 5 с плюсом. Но не все везет мотаться по странам, и не у всех муж-бизнесмен.
Один ребёнок живёт у бабушки круглогодично щетай,двое вполне самостоятельно добираются до школы ,тут же в деревне. Помощник по хозяйству гребёт г-но из-под коров.Муж-фрилансер тащит на себе Петю.А она-фея,которая нашла на чём заработать))))) Молодец тётка),далеко пойдёт)
мАсквичка
Я так и не поняла - чему и кого она учит?
Поди еще за деньги??
Anonymous
Фотографии мне нравятся.Но, чес гря,не знаю тянут ли они на то,чтобы она кого-то учила фотографировать в передовых по вопросам искусства странам ,а не в ближайшем районом центре.Кстати ,а почему любителям фотографии в близлежащих городах она не несет свои знания?Это как-то неправдоподобно.Скорее пиар и эти семинары - это то же пиар ...ее искусства.Понять можно.
Если что я не в курсе современного фотоискусства и этого же искусства из прошлого ,на уровне любителя.Но фотографии времен войны,когда все разрушено и только печки от изб или подобные - эти фотки безусловно в разы сильнее ,а ведь сделаны на более простом оборудовании и в естественных условиях.Или фотографии довоенных еврейских местечек в Польше,Весна выкладывала.
Блин, из пальца высосали столько, что аж на семинары хватило...
У меня знакомая девочка двадцати лет такие фото делает, что каждое тянет на открытку. Она фотографирует города, памятники, достопримечательности, ржавую старую кровать в улочке, но если приглядется то увдиишь в этой ржавчине былвший блеск ( художенственная ковка). Наверное мне нужно тоже ей сказать организвать сайт такой же. Да вот только ей этого не нужно, она получает профессию, это просто ее хобби.
Еще одна знакомая, ей чуть за тридцать, рисует маляльки какие то, в худ школе не училась, единственное что может, это с фото с помщью спец обородувания перенести все это на холст, раскрасить и продать. За ночь семьсот евро. Но это был заказчик такой, других нужно убеждать что ее мазки обладают животворной силой, дают настрой и тд и тп.Тоже в Россию ездила, на какую то выставку. медальку дали. Человек вообще рисовать не умеет. Но амбиции зашкаливают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения