109
Люди, а вы в выходные спите утром?
Про сов- жаворонков перетерли недавно, понятно.
Но в последнее время часто сталкиваюсь, что люди звонят с авито или еще по каким делам и предлагают встретиться в 9, в 10...
Интересно, во сколько же люди в выходные встают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро сов- жаворонков перетерли недавно, понятно.
Но в последнее время часто сталкиваюсь, что люди звонят с авито или еще по каким делам и предлагают встретиться в 9, в 10...
Anonymous
аааа-а-а, я в пять тридцать встаююююю.... Младенчик играть изволит. Поэтому для меня встретиться в 9-10 ваще не проблема. Но звонить раньше 10 я б не стала, конечно.
у меня отложилось с детства, что звонить раньше 11 в выходные нельзя, а лучше позже 12, а вечером не звонят после 9 00.
Не, просто честно, иногда чувствую себя какой- то ненормальной и даже иду людям на уступки. Тут вот хотела со мной встретиться медсестра, сменяющаяся в субботу рано утром. Я отказалась, говорю- вы что, мы в выходной спим еще в это время! Она так ехидно хмыкнула...
Автор
Сплю. И всегда так было. В раннем детстве моя сестрица тихо вставала в 8 и играла себе пока все не проснутся. До 11 по вс даже наша собака терпела.....
Anonymous
муж мой просыпается в 5 утра. к тому времени, когда я проснусь, он успевает съездить позаниматься в спортзале, поплавать в бассейне, закупиться в магазине и вернуться. а мы с ребенком только глаза продираем.
Anonymous
Будильник ставлю на 10-00, без него могу проспать и до 12, но потом режим собьется и с воскресенья на понедельник поздно засну, соответственно, утром будет сложно рано утром проснуться, потом весь день от недосыпа буду страдать.
Да, отсыпаюсь до 11 примерно. Слышала, что вредно, но на неделе жесткий недосып, изменить это не могу.
Ха! Если бы не дети, спала бы... сколько влезет ;-)
Куда там, в будни встаю в шесть, в выходные в девять по звонку, у ребека секция в одиннадцать, в субботу и воскресенье.
Anonymous
Я в 5-6 встаю, независимо, рабочий день или выходной, редко, когда сплю до 7-8. Ложусь в 23 или в 00 плюс -минус . Мне удобнее все утром делать.
В выходные иногда дотягиваем до 7, если очень постараться, то аж до 7.30. Дети взрослые, если что.
Всё равно не позже 8 встаём. И это ещё поздно по местным меркам, соседи уже часто в это время все на прогулку идут или на велосипедах. И звонить могут до 9
Наверно, это люди с маленькими детьми. Маленькие рано просыпаются, и вся семья с ними вместе. Мой ребёнок сегодня в 5-30 разбудил.
И у меня подъем в 5-30 сегодня. Ребенку 3 года. В будни в садик к 8 утра пушкой не поднимешь, а на выхи пожалуйста. Мама уже может назначать встречи в 8 утра с людьми с Авито))))
Anonymous
В 6 55 была разбужена старшим ребенком, при этом младший кричал всю ночь и уснул в 4-30.
Сейчас все встали и позавтракали и все помыли, занятия у старшего в 11 и сейчас совершенно уже нечего делать, вот на Еву полезла, 8-30.
Сейчас все встали и позавтракали и все помыли, занятия у старшего в 11 и сейчас совершенно уже нечего делать, вот на Еву полезла, 8-30.
Anonymous
Я люблю рано вставать, но упаси меня боже кому-то звонить. Утро - это мое личное время, для моих приятностей и удовольствий, пока все спят ))) В своем доме это особый кайф! Сейчас правда ребенок нарушает мне малину ))), уходим с ним на прогулку, благо местность безлюдная )))
Терпеть не могу вечерние звонки со словами: ты что спишь что ли? Время-то детское....Таким наверное не грех позвонить в 7 утра, но мне жаль мое утро )))
Терпеть не могу вечерние звонки со словами: ты что спишь что ли? Время-то детское....Таким наверное не грех позвонить в 7 утра, но мне жаль мое утро )))
Спим. А когда еще спать, если не в выходные?
Спшники часто встречи устраивают с утра в выходной.
а вот как проснусь... в 6 конечно не встану - но в основном в 8 уже на ногах.. Бывают редкие дни, когда сплю часов до 10 - но это действительно редкость. Организм уже привык наверное:)
Я-то встаю, но все остальные дома спят :)
Да это не только выходные. У меня родственники такие. Ложаться спать часа в 2 ночи, ну и че не позвонить мне где нить пол второго. Или моя тетка любит меня поздравить с днем рождения часов в пять утра, ачетакова , типа, ну изивни
Так... а пол пылесосить в 9 утра в субботу прилично? А то я старших в школу выставляю и это у меня единственное время, когда этим можно заняться. Возвращаюсь с работы когда уже пылесосить неприлично.
около 8 утра просыпаюсь, но могу еще в постели часа полтора потупить
вот сегодня глаза открыла в 10,15 - была в легком шоке, очень это для меня поздно уже
но ваших людей с авито я прекрасно понимаю, 9-10 утра - это идеальное время для встречи в выходные, и если у меня какие дела и надо куда съездить, то тоже так стараюсь
то моим наблюдениям, только в воскресенье можно выйти из дома в 9 утра, объехать 2 раза всю москву по кругу, и в 12 уже дома чай пить
вот сегодня глаза открыла в 10,15 - была в легком шоке, очень это для меня поздно уже
но ваших людей с авито я прекрасно понимаю, 9-10 утра - это идеальное время для встречи в выходные, и если у меня какие дела и надо куда съездить, то тоже так стараюсь
то моим наблюдениям, только в воскресенье можно выйти из дома в 9 утра, объехать 2 раза всю москву по кругу, и в 12 уже дома чай пить
Вы одно из двух выбирайте- или выспаться, или распродать свои товары.
Anonymous
Я сплю до 12
По честному могу спать до 7-7.30 это самое долгое. Потом валяться. Но у меня животные им надо кому жрать, кому гулять, кто песни петь начинает вместе с солнцем. Ребенок в школу встает, все равно разбудит. ОДнажды была в гостях, будить некому, проспала до 10 часов утра. Невероятное для меня последние лет 10-12. Из совы превратилась с появлением ребенка в жаворонка. Сначала скрипя, а сейчас это уже моё - рано ложусь, рано встаю. После 10-11 вечера уже я труп. А утра я полюбила, это такой кайф и такая приятность рано утром прогуляться с собакой и даже просто встать, стоит того, чтоб рано ложиться спать. ПОэтому поздние бдения меня выбивают из колеи, не люблю их больше.
Anonymous
Все встречи в выхи тоже предпочитаю планировать рано утром, чтоб день не разбивать, чтоб он потом был весь свободен.
Anonymous
А во сколько можно начинать пылесосить? Ну чтоб не разбудить соседей:-) Давно мучаюсь этим вопросом.
Anonymous
Не дают - у мужа по утрам в субботу часто встречи по работе, а сейчас таk вообще - рабочие для ускорения процесса с 9 начинают (у меня предпоследний транш ремонта). А мне детей невозможно одних оставить, ибо младший естествоиспытатель.
Просыпаюсь в 7 утра. Встаю к 9
Вот, сегодня встала, взяла телефон. В 9-15 пропущенный вызов от салона, в который я вчера записывалась на сегодня. Перезвонила им, ну так фигня, ничего срочного, просто один мастер на другого сменился, я еще вчера сказала, что мне по фигу к кому. Ну вот че, если я записана на вечер, надо в 9 утра мне звонить?!
автор
подъем в трудовыебудни в 6.25-6.40 максимум. В выходные дщерь-школьница дрыхнет до 9-9.30-10, я могу спать также, но кош против, будит раньше - не сопротивляюсь, чОуж...опять же зависит от времени года, летом с птицами просыпаюсь - у нас гнездо аккурат над балконом, и просыпаются они ранехонько, зарррррразы эдакие....
в выходные сплю сколько хочется )) выключаю все телефоны, домашний - убираю трубки подальше от спальни, убавив громкость.
Просыпаюсь часов в 6-7, даю пинка собакам во двор, потому что они будят. Потом загоняю обратно и сплю дальше. Раньше не могла обратно заснуть, но со временем научилась. Охота пуще неволи:-) Младший деть уже 2-классница и сама способна себя обслужить, если кому-то не спится:-)
С удовольствием с кем-нибудь встречалась или куда-нибудь ходила в 9 утра) но не скем. Все окружающие в выходные спят до обеда, все заведения открываются минимум в 10-11 утра. Только на Еве читаю, что есть такие же сумашедшие, как и я, в реальной жизни их ни разу не встречала.
Сегодня проснулась в 13.20. Не люблю так поздно вставать, день быстро проходит.
Подольше, чем в рабочие дни на пару часов
Как только я смогла себе позволить высыпаться в будни, в выходные встаю ровно во столько же.
Anonymous
Спим
Anonymous
только в субботу. в воскресенье у дочки занятия по хореографии в 10
:) картинка в тему

Anonymous)))
Я сейчас в принципе всегда хорошо высыпаюсь, поэтому нет нужды отсыпаться в выходные. Встаю часов с восемь вместе с младшей дочкой. Встретиться в десять - без проблем, вполне нормальное время.
Почему-то именно в выходной соскакиваю ни свет ни заря.. и все - ни в одном глазу сна нет.. Так обидно..
В 10-11. Дети приучены нам не мешать.
рано. Лучше в 12.00-16.00.
Когда сплю тел выключен. Что бы ни случилось. Просыпаюсь и включаю.
Когда сплю тел выключен. Что бы ни случилось. Просыпаюсь и включаю.
Рано встаю, в 6-8. Раньше совой была.
Anonymous
обычно так же как и в рабочие дни, часов в 7 или раньше. Если совсем дел нет или настроение особенно хорошее, могу выпить кофе и позавтракать, а потом опять лечь поспать на час-другой, мой самый любимый сон. Но это редко бывает.
Anonymous
Что-то я совсем в жаворонка превратилась. Позже 8 и не встаю теперь. Для меня идеально с утра все дела переделать, а вечер дома провести) С утра пораньше могу позвонить только тем, насчет кого точно уверена, что они жаворонки. И то при большой необходимости
Мы в выходной (он у нас один-воскресенье, в субботу занятия у дочки) очень долго, до 11-12, причем всей семьей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения