112
Anonymous
Все остальное
7.05.16 08:41

Безволосые мужчины.

Сижу на СЗ. Рассматриваю фото мужчин. Основная масса совсем без волос на груди. Я чего-то не понимаю? Это они от природы такие или может эпиляцию делают? Где же настоящие, волосатые мужчины?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу на СЗ. Рассматриваю фото мужчин. Основная масса совсем без волос на груди. Я чего-то не понимаю? Это они от природы такие или может эпиляцию делают? Где же настоящие, волосатые мужчины?)))
Anonymous
На Кавказе)
Так они через одного оголяют торс и все лысые-блестящие.)
Anonymous
Хм. Я состояла в близких отношениях с тремя мужчинами, ну еще парочку наблюдала как потенциально близких - у всех у них не было волос на груди, при этом с волосами на голове, лице и прочих ногах было все, как обычно. Подумалось, и у отца моего - так же. Я бы, наверное, "не смогла бы" с мужчиной, у которого волосатая грудь или спина, как-то это не по душе мне было бы. :)
Когда вижу волосы на груди у мужчине в каком-нибудь вырезе футболки или расстегнутой рубашки, первая мысль: "Ой!"- как если бы вдруг увидела волосы под мышкой у женщины.
Anonymous
Это банальная генетика. У моего мужа полностью безволосая грудь, ну пара волосков вокруг сосков есть, может быть. Брюнет, без залысин до сих пор, ноги волосатые. А вот грудь - голая. :)
Почему-то не люблю волосатых на теле, лысых на голове. Первые стойко ассоциируются с "южанами", а вторые с уголовниками что ли)))))
А они голые там выставлены?
Я так думаю, что волосатые просто фото с голым торсом не выставляют. А лысые - вот те нате.
У меня дома такой есть). Завидую женам безволосых) спать на плече щекотно и чихать хочется,хоть и мягонько) а еще шерсть по квартире летает) и это не линька 2 раза в год,а перманентное состояние)
Anonymous
У меня без волос муж на груди.
Anonymous
Обажаю волосатую грудь у мужчины. Это, видимо, мой фетиш. Безволосую грудь считаю ужасно несексуалной.
Anonymous
чем волосатее, тем ебливее)
Не, ну немного волос должно быть точно. Не обезьяна конечно, но голый торс как-то не сексуален, имхо.
Anonymous
мужик без волос на теле - что баба без сисек.
Не знаю, как ваши (ну которых Вы видели) Но у нас (ну самизнаетегде) многие подстригают или сбривают, а может и депилируют волосы на груди, а то и на остальном теле. По разным причинам.
- геи или работники тскать шоу-бизнеса или просто метросексуалы - с теми понятно.
- спортсмены, особенно марафонцы и велосипедисты. У велосипедистов фишка такая, что волосы на ногах им СОВСЕМ нехорошо в случае падения. А на груди - при лительных нагрудках типа марафонов говорят, футболка трется и в общем нехорошо.
- еще заметила, что достаточно часто волосы на груди у некоторых мужчин седеют раньше чем на голове. Может, не хотят казаться старше, вот и...
- просто так. Наверное, медленно входит в моду вроде как...это...интимные части у дам: сначала это было прерогативой определенного рода дам, потом как-то втянулись остальные и сейчас уже даже аккуратные "кустики" могут считаться "зарослями".

Это может нравиться или не нравиться, но вот так вот.
Ну совсем безволосый это не сексуально. Но и заросшая обезьяна тоже.
Anonymous
Мой папа вообще без волос на груди, муж - настолько волосатый, что и спина вся пушистая, обожаю "пушистиков"
Anonymous
Меня, прикосновение моей груди к мужской волосатой, приводит в экстаз! :)
Anonymous
На плаже обратила внимание, что если на мужской груди волос нет, то будут оооочень мохнатые ноги.
Anonymous
У мужа волосы ест на груди, но не зарослями и он их триммером укорачивает. Щас вспомнила что и любовник тоже.
Anonymous
А у меня пунктик мужские конечности) Безволосые не воспринимаю, мужские ноги должны быть умеренно волосаты. Как и руки! А вот торс должен быть лысый - и грудь и спина!
Anonymous
Мой муж - волосатый, везде:). Причем настолько волосатый, что американки на пляже шарахаются:), по местным меркам же степень оволосения - средняя, мне лично нравится, побрить не дам:), тем более ни одна бритва не выдержит такой работы. Я к волосатым привыкла, меня теперь неволосатые северные мужчины пугают:-)
А мне как раз лысый торс нравится, причем специально на этом внимание никогда не акцентировала, а тут недавно познакомилась с парнем и он мне прислал свою фотку в душе и грудь волосатая) я увидела и прям фу( а потом стала думать почему так и поняла, что мой БМ был лысый в этой области, после него любовник тоже, это с кем были длительные отношения и я видимо привыкла, и сейчас не хочу волосатого мужика.
Anonymous
На днях была в спортклубе на тренировке. Захожу на татами - а там все усыпано черными мерзкими мужскими волосами (пришлось звать уборщицу). Какие-то, видимо, волосатые красавчики боролись))) Это я к тому, что дома у них тоже, наверное, должно быть все усыпано волосней.
Anonymous
папа мой реальный обизьян. волосы везде. фу фу фу для меня. а муж гладенький-только на ногах и руках,интимных местах волосы и всегда гладко выбрит. обожаю)
Anonymous
Так ищите южан, они более волосатые от природы.:)
Совсем безволосый - это ну срвсем бее...
Anonymous
ухх.... передо мной на Братиславской выходил мужчина ух, какой волосатый... у него шерсть из-под футболки на спине из ворота торчала, нехилая такая, как свитер... не южанин совсем... такому мона и без шубы зимой, наеврное.... прикольно так
В Италии мужики всё бреют, даже руки, мода такая.
Anonymous
муж очень приятно в меру волосат. Немного на груди (правда, с обной стороны больше- последствия бритья при операции), немного на руках и ногах, люблю волосы на мужских руках, Брить руки- брр какое-то.
Anonymous
Волосы - обязательная часть мужской физиологии. Без них вообще фууу
Anonymous
сегодня пловец по телику говорил, что они бреют Фсё и визде, а то волосы плыть мешают, тормозят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения