267
А у меня вот такой смешной праздник:)
В 52 года села за руль. Сегодня одна съездила на дачу и обратно:) Да, мокрые джинсы и ватные ноги. .Но! Я сама! Я все таки сделала это:)
Наверное 99 из ста молодых девчонок просто посмеются-подуууууууумаешь.. Девочки! НО для меня это ,правда, подвиг! Я даже после этого пару рюмочек водки выпила за свой "подвиг"..:):):)
Просто так хотелось поделиться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 52 года села за руль. Сегодня одна съездила на дачу и обратно:) Да, мокрые джинсы и ватные ноги. .Но! Я сама! Я все таки сделала это:)
Наверное 99 из ста молодых девчонок просто посмеются-подуууууууумаешь.. Девочки! НО для меня это ,правда, подвиг! Я даже после этого пару рюмочек водки выпила за свой "подвиг"..:):):)
ОЙ, как здорово. Мне до 52еще далеко, но вот думаю, надо оно мне или нет - за руль то...)))
Вы молодец! И ничего смешного. Поздравляю! Продолжайте - уметь водить это очень здорово!
Ой, девочки, спасибо! !! Как же мне приятно! Понимаете, конечно, не Москва, но я поверилатв себя, а ведь до этого даже не представляла себя, хотя все, абсолютно все вокруг поражались, что я не за рулем.
Всем почему-то это казалось странным.
В 2002 получила права, но научиться толком не успела . развелась с мужем, учиться стало не на чем. ..Прошло столько лет! Купила машину и решила сама ездить хотя бы на дачу. С 1 мая 4 урока с частным инструкторои...и вот сегодня поехала!! Блин. ... сама себе не верю!!! Спасибо, дорогие мои, кто понял меня! !
Всем почему-то это казалось странным.
В 2002 получила права, но научиться толком не успела . развелась с мужем, учиться стало не на чем. ..Прошло столько лет! Купила машину и решила сама ездить хотя бы на дачу. С 1 мая 4 урока с частным инструкторои...и вот сегодня поехала!! Блин. ... сама себе не верю!!! Спасибо, дорогие мои, кто понял меня! !
Поздравляю!
Для меня за руль сесть тоже подвиг. Хотя права категории "А" и "Б" получила лет 10 назад. Какое-то время поездила и всё, не могу сесть за руль хоть тресни. Надо как-то себя перебороть. Вы как себя заставиои или просто почувствовали что "вот сегодня я смогу"?
Для меня за руль сесть тоже подвиг. Хотя права категории "А" и "Б" получила лет 10 назад. Какое-то время поездила и всё, не могу сесть за руль хоть тресни. Надо как-то себя перебороть. Вы как себя заставиои или просто почувствовали что "вот сегодня я смогу"?
Ничего смешного! Просто супер, поздравляю!
Моя мама сейчас учится в автошколе, ей 68. Она, конечно, гораздо активней большинства людей её возраста, да и вообще, из тех, кого я знаю, но все равно как-то волнительно. Она только из-за дачи, чтоб ездить туда и никого не просить.
Anonymous
я когда начинала была молода, но с работы приезжала с мокрой спиной и сведенными руками,особенно вечером....поздравляю вас. вы молодец-молодец!!!!!
Молодец! Главное нАчать!(с)
блин, круто! многие умеют, но многие и не умеют. так что - с победой вас!)
ААААААА! Я завидую и поздравляю!!! Поздравляю и завидую!!!!! Удачи!!!
Отлично, вы столько дел теперь сможете переделать, столько всего перевозить, и скорость другая под ногами. Увидите,к ак изменятся ваши маршруты и адреса закупок. КОгда пешком ходишь за теми же продуктами. то все поблизости обходишь. А на машине вы начнете покупать селедку в одном районе в магазине, т.к. там хорошая, за мясом куда-то ещё поедите, за молочкой ещё куда-то. Пешком так не обойдешь все окрестности. А с машиной шоппинг покрывает большое пространство, да и набирать будете больше. Привыкаешь к таким объемам на машине, и иногда, когда без машины, в магазине как наберешь сумищщи, а потом подумаешь - ё, а как я это все попру на себе до дому? привыкла ж уже ни в чем себе не отказывать.
Anonymous
Поздравляю!!! Мне 40 и только месяц назад села за руль... самостоятельно передвигаюсь каждый день, для навыка лучше не перерывать вождение, хоть немного, но каждый день... по выходным муж все еще учит (внимательности)! но он у меня инструктор по вождению... Уже появляется какая-то уверенность, но конечно еще долго учиться и учиться! Удачи!!!
Агата
герой!!! поздравляю!!! от души!!!
Автор, вы мой кумир. Я буду на вас равняться. Я вот только записалась в автошколу. Занятия через неделю начнутся.
Блин!!! Какая же Вы молодец!! А у меня права лежат, а сил сесть за руль нет((( Всё ищу себе оправдания, да и муж жужжит "зачем тебе это, я ж завсегда, только попроси".
Поздравляю вас с этим событием!!!!
Спасибо всем всем, дорогие мои добрые Евушки!
За понимание моей радости от такой маленькой, но все же победы немолодой и несмелой женщины:)
За Ваш опыт и воспоминания:)
Очень надеюсь победить свой страх и обрести уверенность:)
И вам всем всем желаю безаварийной езды :)
За понимание моей радости от такой маленькой, но все же победы немолодой и несмелой женщины:)
За Ваш опыт и воспоминания:)
Очень надеюсь победить свой страх и обрести уверенность:)
И вам всем всем желаю безаварийной езды :)
Поздравляю!!!! Вы молодец!!!!
Мне 46, я получила права году примерно в 2000 и за руль так и не села с тех пор. И не смогу, наверное, хотя сейчас было бы неплохо. А вы- молодец, смелая.
Anonymous
Поздравляю! От всей души! И не бросайте это дело, заставляйте себя ездить! Первые 2000 км - ужас-ужас-ужас, потом - просто ужас. А после 10000 км - удовольствие.
Молодец!
Меня тоже в своё время дача простимулировала. А самая первая поездка была на дискотЭку ночную) Приехала туда с трясущимися руками, а потом ещё другу по ногам проехалась (вот так парковалась я тогла офигительно).
Поздравляю! "Мокрые джинсы и ватные ноги" - тоже было :)
Поздравляю. Моя знакомая чуть старше вас, двадцать лет назад отказалась от старой мазды, требовала от мужа ягуар. Не купил, хотел чтобы на мазде попрактиковалась. Так и не научилась.....
Anonymous
Поздравляю!!! Это очень радостное событие, потому что теперь вы не зависите ни от погоды, ни от расписания ОТ, ни от желаете/нежелания родственников )))
Мама моя тоже в этом возрасте за руль села, но её простимулировала не Дача, а школа внука, далеко от дома находящаяся
Мама моя тоже в этом возрасте за руль села, но её простимулировала не Дача, а школа внука, далеко от дома находящаяся
Поздравляю! Подруга рассказывала, что, когда начинала водить, у нее очень болела попа, так судорожно она напрягалась:)
Респект! Большую работу провели среди себя ! Скоро у Вас появится некая уверенность и это будет самый опасный период . В заграницах за рулями ездят как мой сын называет "ходячие мертвецы" лет по 90 . Так что Вы еще молоденький водитель ..
Отлично! Поздравляю!!!
Поздравляю! Респектище!
Модца!!Я бы в таком возрасте не рискнула.Сама села в 20 лет в 96 году,чувства страха не было,но с возрастом многое меняется.Вы рисковая!
ирэн
Это все прекрасно, но стоит помнить, что вам еще учиться и учиться. Пару лет для того, чтобы закрепить хорошие привычки, но и нужно следить, чтобы плохие привычки не закрепились. Почаще ездите с кем-то опытным.
Anonymous
Вы мой кумир. Мне 48 я БОЮСЬ, БОЮСЬ.... Думала уж все, прошло мое время.
Поздравляю! Ездите как можно больше и срах ватность ног пройдет. Зато придей кайф, чуство свободы! Удачи вам!
Ой спасибище. Вы вселяете в меня надежду. Я никак не могу решиться. Права безаварийно лежат в шкафу вот уже 14 лет. Но я все боюсь....И ведь получала права сама.
поздравляю от души!
я тоже довольно поздно села за руль, могу себе представить, каково это ;-)
я тоже довольно поздно села за руль, могу себе представить, каково это ;-)
Поздравляю!!! У меня тоже права несколько лет лежат, практики ноль, и тоже собираюсь в ближайшее время сесть за руль. Ваш пример внушает оптимизм!!!))) Ура нам уверенным, несгибаемым и нестареющим никогда!)))
Поздравляю! Я чуть больше года, как начала ездить. До сих пор время от времени мысль возникает: надо же, я сама за рулем езжу. Интересно, через какое время это станет естественным и пропадут эти удивления :)
Слабое место: когда при повороте возникает опасная близость с препятствием, то маневрами назад-вперед и кручением руля я почему-то не отдаляюсь, а только еще больше сближаюсь с этим препятствием. То есть то, что кажется логичным в движении прямо, в движении по дуге оказывается действует наооборот. Не могу пока понять, почему это так происходит. В автошколе нам инструктор советовал для таких случаев игрушечную машинку купить, у которой передние колеса поворачиваются, и прикидывать по ней как действовать при маневрированиях в ограниченном пространстве. Надо поискать.
Слабое место: когда при повороте возникает опасная близость с препятствием, то маневрами назад-вперед и кручением руля я почему-то не отдаляюсь, а только еще больше сближаюсь с этим препятствием. То есть то, что кажется логичным в движении прямо, в движении по дуге оказывается действует наооборот. Не могу пока понять, почему это так происходит. В автошколе нам инструктор советовал для таких случаев игрушечную машинку купить, у которой передние колеса поворачиваются, и прикидывать по ней как действовать при маневрированиях в ограниченном пространстве. Надо поискать.
Какой мотивирующий топик!!!! Спасибо :)
не забрасывайте его, пожалуйста
не забрасывайте его, пожалуйста
Поздравляю! Желаю и год столетия Победы встретить за рулём!!!
Anonymous
С запозданием, но поздравляю от всей души!:cool2
Поздравляю!!!! Скоро вообще не сможете представить себя без машины:) Раз такой восторг испытали, значит понравится водить и дальше:)
Поздравляю вас.
Я вас понимаю, первый месяц, я отсчитывала дни, три дня за рулем, неделя за рулем, две недели за рулем, а через некоторое время уже забывала время отсчитывать.
Я вас понимаю, первый месяц, я отсчитывала дни, три дня за рулем, неделя за рулем, две недели за рулем, а через некоторое время уже забывала время отсчитывать.
Автор, поздравляю вас. Я сама водитель со стажем, начала в 15 лет, сейчас мне 42.
Поздравляю :) Хороших дорог Вам!
Помню свою первую самостоятельную поездку :D тоже ноги ватные, спина мокрая. В 2001 году было, а помню.
Мама моя в 53 пыталась, но не смогла. Попала в ДТП, правила никак не могла понять, в общем полгода попыток и машину продали.
Помню свою первую самостоятельную поездку :D тоже ноги ватные, спина мокрая. В 2001 году было, а помню.
Мама моя в 53 пыталась, но не смогла. Попала в ДТП, правила никак не могла понять, в общем полгода попыток и машину продали.
А я выбьюсь из общего хора. Конечно круто, решиться и начать ездить. Но как же бесят эти тетки на дороге :-( В последние дни их особенно много, если кто-то тупо тебя подрезает, то 100% это тетка после 50, которая тебя в упор не видела, она с выпученными глазами смотрит вперед.
Anonymous
Поздравляю вас, автор! Это победа над собой, я по себе знаю.
Только у меня к вам боооольшая просьба, пока не научитесь ездить прилично - не слушайте советов "Едь в левом ряду и пох на тех, кто сзади". Это действительно неуважение к людям, типа, еду где хочу и насрать на всех остальных.
Только у меня к вам боооольшая просьба, пока не научитесь ездить прилично - не слушайте советов "Едь в левом ряду и пох на тех, кто сзади". Это действительно неуважение к людям, типа, еду где хочу и насрать на всех остальных.
Очень интересно, что этот топ мне попался именно сегодня) Во-первых, я вас поздравляю! Вы большая молодец) А во вторых, я сегодня почти как вы, первый день за рулем, а завтра на дачу, мне 40))))
Поздравляю! Я после 30 за руль села, до этого считала, что мне это нафиг не надо- машину водить. Сейчас не представляю как жила без колес.
Поздравляю и уважуха!!!! Я, после второго ребенка, 8 лет назад перестала садиться за руль, а теперь чем дальше- тем страшнее!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения