125
Струны...
Странная история произошла со мной сегодня...По извещению из почтового ящика я получила посылку из Германии..На извещении мое имя и мой адрес. Открыв сие обнаружила россыпь каких-то плоских квадратных упаковочек. Изучив приложенную документацию выяснила,что мне привалили ..струны. Струны в количестве 45 упаковочек- по одной струне в каждой вроде.Из немецкого магазина Kurshner... Написано что платеж прошел) Цена струн -239 евро..если бы я потратила 16 тыс я бы определенно заметила...
Теперь вопрос..А что делать то с ними?)Как вообще могло такое получиться..Есть какие-нить мысли, евушки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтранная история произошла со мной сегодня...По извещению из почтового ящика я получила посылку из Германии..На извещении мое имя и мой адрес. Открыв сие обнаружила россыпь каких-то плоских квадратных упаковочек. Изучив приложенную документацию выяснила,что мне привалили ..струны. Струны в количестве 45 упаковочек- по одной струне в каждой вроде.Из немецкого магазина Kurshner... Написано что платеж прошел) Цена струн -239 евро..если бы я потратила 16 тыс я бы определенно заметила...
Теперь вопрос..А что делать то с ними?)Как вообще могло такое получиться..Есть какие-нить мысли, евушки?
Кто-то из членов семьи или близких друзей мог заказать? Сейчас отслеживают лимит 1000 евро в месяц, если у кого-то превышение, надо заказывать на другого человека.
Отследите по сайту историю пересылки. И в компанию отправитель напишите письмо. Он наверныяка установят правильного адресата, если это были не вы. Какая-то интересная случайность.
Anonymous
А вы вообще к струнам какое нибудь отношение имеете? Может вам подарок от кого нибудь?
Значит так: очень может быть, что кто-то по левой карте заказал эту продукцию у европейцев и отправили на ваш адрес, потом сами объявятся и заберут. НО! Вам могут приписать мошенничество. Мой вам совет-спишитесь с продавцом и объясните ситуацию, спросите что вам делать.
Вообще это называется кардинг
Вообще это называется кардинг
Anonymous
Внутри посылки должен быть инвойс. На нем имя того кто заказал и имя получателя - они могут быть разными.
скорее всего, кто-то, на ваш адрес и имя ,эти струны заказал. скорее всего, они не оплачены( вы уверены, что оплата прошла ?)
.
молодой хмырь может обьявиться )) вы не теряли своих карт ?кто-то смог на ваше фио и прочие персон. данные оформить заказ.
зайдите на тот сайт, задайте свой имя и номер заказа, например. можно запросить повторно пароль, если утерян ))
.
молодой хмырь может обьявиться )) вы не теряли своих карт ?кто-то смог на ваше фио и прочие персон. данные оформить заказ.
зайдите на тот сайт, задайте свой имя и номер заказа, например. можно запросить повторно пароль, если утерян ))
Я бы не стала ничего забирать с почты, если я на 100% уверена, что я ничего подобного не заказывала и имя отправителя мне ни о чем не говорит.
Напишете потом, что произошло? Появился ли "заказчик". Так интересно)))
На месте автора я бы сказала пришедшему, что ошибочную посылку отправила обратно. Интересно посмотреть реакцию. Вернула бы посылку на почту, сказала бы, что это не мое, пусть сами разбираются.
Anonymous
Развод??? Рассказала мужу, он недавно читал на одном из форумов, что мужику точно так же пришли монеты яко бы ценные.Но ему пришла посылка наложенным платежом, его любопытство побороло, он ее выкупил, хоть и не заказывал ничего и не ждал.В вашем случае, вам надо нести ее на почту, как вам выше посоветовали, поверьте, немцы ошибиться не могут.Вы посылку забрали, вам придет счет и вас заставят оплатить
Anonymous
Проверьте, нет ли под стикером с Вашим адресом другого стикера с правильным адресом.
Сидеть спокойно на берегу реки и ждать развития событий.
Если решите выкинуть струны, то у меня есть куда их пристроить пригласительные на хорошие концерты :)
Если решите выкинуть струны, то у меня есть куда их пристроить пригласительные на хорошие концерты :)
У Ралдугина надо спросить. Он спец по закупкам музыкальных инструментов и пр. для России.
Автор,а напишите адрес отправителя,плизз.Какой именно вам магазин выслал эти струны.
Anonymous
А мне на телефон как-то пришло от Евросеть: ваша заявка на бронь авиабилетов из...в..принята. В течении какого-то времени надо оплатить. Игнорирую. Приходит ещё смс, платёж на такую-то сумму принят. Опять игнор! И под занавес, Компания Евросеть благодарит вас за сотрудничество, счастливого вам полёта! Чо это было?
а порошочка в квадратных пакетиках не было?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения