изменение вкусовых пристрастий
здравствуйте. было у Вас такое, что всю жизнь не могли что-то есть, а потом жить без этого продукта не могли? Я все свои 29 лет не могла есть мед, оливки. Никогда не понимала как можно есть маринованный имбирь. В первом отпуске в Греции купила мед и оливки. Теперь блинчики ем только с медом. мне он РЕАЛЬНО нравится. мне с ним вкусно. Российский мед почему-то пробовать не хочу (боюсь разочароваться). А греческие оливки? они ж тоже вкусные оказывается)))) наша в банках раньше покупала на праздники (но есть их не могла), они были для меня бееее. сейчас могу их есть, но только в греческом салате или пицце. А маринованный имбирь для суши???? раньше мне он казался одеколоном. а сейчас покупаю его для мяса. и он ВКУСНЫЙ!!! сыр с медом - вкусно, курица с ананасом (правда заправляю майонезом) - тоже вкусно, креветки с апельсином - идеально. Вот правда к молоку я так и не привыкла. рвотный рефлекс от него. А у Вас было так?
и, да, я не - Катя.
и, да, я не - Катя.
В остальном вкусовые пристрастия остались теми же )
Курага. В детстве не любила, сейчас ем с удовольствием.
Изюм. В детстве любила. Могла просто так есть, а сейчас даже в булках невкусно.
она вам как-то в жизни поможет? в работе? в творчестве?
сделает умнее?
Что?
Сладкого стала есть в разы меньше - шоколад и конфеты для меня теперь очень сладкие - аж тошнит. Запиваю водой помногу.
Стала больше любить кислого и соленого.
В детстве ела маслины банками - потом, как отрезало. Селедку - тоже самое.
Стала любить в основном пресное, изредка могу использовать молотый черный и душистый перец.
Не пила виски шотландский, пока не сходила на вечер тестирования разных виски, где я неожиданно распробовала разные вкусы, поняла что именно надо искать в виски. Не то, чтобы я теперь его стала пить, но по крайней мере за компанию с мужем иногда не откажусь.
Все остальное вроде всегда ела.
Многое перестала есть вообще, например макароны в разных видах и рис.
Второе и моя боль - конфеты. ГАДЫ, всю рецептуру заменили. Эти сволочи иностранные скупили наши заводы, объединили,и теперь ни Золотой нивы, ни Осеннего вальса не получишь. А Мишка косолапый? Что они с ним сделали? Объединили с ненавистной мною Красной шапочкой и теперь это одна и та же конфета в разных оболочках... Писать еще могу долго, но толку?
Что стала есть? Пожалуй из ненавистного только холодец, да и тот не любой.
А сейчас сама их обожаю.
бутерброд с твердым сыром и....джемом или вареньем:scared2
квашенная капуста с зеленым горошком и...со сметаной:scared3
перловку...с соевым соусом:scared1
Эт старость так подкрадывается..Еще не те чудинки впереди ждут:)
Не любила сёмгу и форель лет до 30-ти, могу сейчас, и даже очень могу)
Не любила торт "Москвичка", помните в красивой коробке? Щас бы за милую душу..но не делают-с)
Дети абрикосы стали есть только с 8 лет, до этого не могли.
Ребенок в два года ел все что стоит на столе, включая оливки.Потом подсадила его на быструю еду - макароны сосиски, в итоге все остальное перестал есть. Поправился, сели на диету, сейчас ест супы, овощи с гриля, каперсы любит. Сама удивляюсь как можно поменять детские вкусы, просто убрав все ненужное из дома.