38
Anonymous
Все остальное
11.05.16 11:04

Утихомирить соседку-2

Девушки, помогите советом и мне.
Соседка-бабушка 80 лет. Живет одна, но есть 2 дочери. К ней ходит только одна дочь лет 50+

Бабуля живет в доме очень давно, лет 20. Все всегда было тихо. А года полтора назад она стала кричать в своей квартире: "Помогите! Меня хотят отравить газом!!!". Выходила периодически и по подъезду расклеивала объявления: "Меня хотят убить! Пускают газ!!"

Орет она хоть и в своей кваритре обычно (иногда выходит поорать на лестничную площадку), но слышат ее все соседи.

В течение дня эти завыванмя: "Помогите! Меня хотят убить!!! Кто это делает??? Покажи мне свое лицо!!!" происходят с периодичность раз в час на 10-15 минут. Будит детей, мешает отдыхать.

Понятно, что бабушка тю-тю. Но разговаривали с ее дочерью и та скащала, что она дееспособная и лечить ее не надо. Напомню, дочь с ней не живет, но приходит навестить.

Сама бабушка на первый взгляд производит впечатление вполне нормального человека. На вопросы (не касаемые газа) отвечает спокойно и адекватно. Агрессию проявляет лишь когда ей начинают говорить, что она криками мешает соседям : " а я кричала и кричать буду!!! Я нахожусь у себя дома, что хочу, то и делаю".

Один раз вызывали газовщиков к ней в квартиру. Она их пустила. Те проверили, утечки газа нет. Заодно из вентиляционной трубы вытащили несколько метров какой-то ткани, тряпки и пенопласт. Нам соседям сочувственно скащали наблюдать за бабушкой.

Вопрос: что с ней можно сделать? Участковый не хочет ничего делать.

Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите советом и мне.
Соседка-бабушка 80 лет. Живет одна, но есть 2 дочери. К ней ходит только одна дочь лет 50+

Бабуля живет в доме очень давно, лет 20. Все всегда было тихо. А года полтора назад она стала кричать в своей квартире: "Помогите! Меня хотят отравить газом!!!". Выходила периодически и по подъезду расклеивала объявления: "Меня хотят убить! Пускают газ!!"

Орет она хоть и в своей кваритре обычно (иногда выходит поорать на лестничную площадку), но слышат ее все соседи.

В течение дня эти завыванмя: "Помогите! Меня хотят убить!!! Кто это делает??? Покажи мне свое лицо!!!" происходят с периодичность раз в час на 10-15 минут. Будит детей, мешает отдыхать.

Понятно, что бабушка тю-тю. Но разговаривали с ее дочерью и та скащала, что она дееспособная и лечить ее не надо. Напомню, дочь с ней не живет, но приходит навестить.

Сама бабушка на первый взгляд производит впечатление вполне нормального человека. На вопросы (не касаемые газа) отвечает спокойно и адекватно. Агрессию проявляет лишь когда ей начинают говорить, что она криками мешает соседям : " а я кричала и кричать буду!!! Я нахожусь у себя дома, что хочу, то и делаю".

Один раз вызывали газовщиков к ней в квартиру. Она их пустила. Те проверили, утечки газа нет. Заодно из вентиляционной трубы вытащили несколько метров какой-то ткани, тряпки и пенопласт. Нам соседям сочувственно скащали наблюдать за бабушкой.

Вопрос: что с ней можно сделать? Участковый не хочет ничего делать.

Заранее спасибо.
Anonymous
Ор = МЧС. Сколько орет - столько МЧС. Дальше МЧС сама пошевелится.
Anonymous
У нас в доме как то соседка начала кричать с балкона:"Помогите, спасите. Спасите, у меня дети". На вопрос :"Что случилось?" не реагировала, продрлжая кричать. Соседи отреагировали моментально, через пять минут во двор начали сьезжаться милиция, пожарные, скорая помощь. Больше соседка никогда не кричала. Видимо обострение психиатрическое у нее было, дело как раз весной было.
Вот и вы реагируйте. Звоните всем службам о том что пожилая женщина одна в квартире и кричит, просит помощи.
Anonymous
Писать жалобы на бездействие участкового.
У вас газ, столько случаев взрыва газа, а тут потенциально опасный человек, который пихает что-то в газовые трубы. Бабку лечить надо или пусть дети её к себе забирают.
1. Печатаете заявление на имя участкового ( в конце волшебную фразу: ПРОСИМ ОТВЕТИТЬ ПИСЬМЕННО В УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ СРОКИ).
2. Собираете подписи соседей.
3. Делаете копию заявления.
4. Приносите к участковому, регистрируете 2 экземпляра, получаете входящий номер.
5. Через месяц получаете в письменном виде от него ответ.
Если ответом не удвлетворитесь, то
6. Пишите в местное УВД на участкового жалобу на действия/бездействия с просьбой провести в отношении него служебную проверку и применить дисциплинарное взыскание.
Anonymous Справедливый
Вчера кто-то из соседей не выдержал и вызвал психбригаду. Сразу же, просто практически одновременно со скорой, прибежала дочка этой бабушки. Не знаю что у них там происходило, скорая в итоге уехала без бабульки, но вопли прекратились. И сейчас их нет.

Всем спасибо за ответы!
АВТОР
Полоумная старуха наедине с газом??? Ёклмн, это опасно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения