85
фото с сотрудниками отелей.
вот на фига спрашивается, фотографироваться с сотрудниками отелей? они такие уникальные? особенно много фоток с чернокожими. читаю отзывы по выбранным отелям, смотрю фотки. в европе отдыхаем уже 7 год, и такая дребедень со многими туристами твориться. вот зачем они это делают?
зы - темя для просто поболтать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот на фига спрашивается, фотографироваться с сотрудниками отелей? они такие уникальные? особенно много фоток с чернокожими. читаю отзывы по выбранным отелям, смотрю фотки. в европе отдыхаем уже 7 год, и такая дребедень со многими туристами твориться. вот зачем они это делают?
не понимаю я
Ну может, как с красивыми или самобытными людьми...Хотя, если бы иностранец попросил сфотографироваться со мной(или дочкой), меня внутренне это напрягло. Не знаю дала бы согласие или нет. Именно ассоциация как с обезьянкой. Лучше просто фото красивого человека. С разрешения.
Ну может люди из тайги. Я тоже не понимаю таких фотографий. Но наверное люди испытывают такой культурно-пищевой шок, попав в ебипетский отель, что хотят запомнить каждый момент. Может раз в жизни. Максимум два. Некоторые и шведский стол фотографируют с разных ракурсов.
Anony
Впервые о таком слышу..
Anonymous
Часто сотрудники сами об этом просят, а отказать неудобно.
Если с аниматорами, то это, как правило, дети фотографируются. Аниматоры ведут себя, как старые знакомые, и с ними считается круто сфотографироваться, как с друзьями. Особенно с шефами ).
Anonymous
Я сфотографировалась с сотрудниками отеля один раз, но со всем персоналом, который работал в одной из частей отеля (выход к морю). :D Их там было 7 человек - охранники, спасатель, ответственные за полотенца. Эти люди в течение двух недель безропотно помогали мне изучать турецкий язык, терпели мои бесконечные вопросы "А как будет...?", устраивали экзамены и смеялись над моими ошибками. :) На прощание и делали фото, они сами предложили, один из них на сотовый фотографировал нас. Так что большой вопрос - кто из нас был "дрессированной обезьянкой". :D
фото с сотрудниками говорите?? нуну. я вот щас смотрю фото одного отеля, а там одна дура выставила фото своих ног. вот где вопрос - на куя? фото с детьми тоже? зачем прикреплять к отзыву об отеле фото ребенка с вывеской магазина?
Anonymous
Детям потом показать. Общим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения