32

"Хотели как лучше, а получилось..."

В связи с чем Вам в последний раз (крайний раз - если вдруг кого-то коробит слово "последний") приходило в голову сие выражение?
Я вот щас смотрю раскрашенные "17 мгновений...". Нет, не то это кино, которое я нежно люблю с детства и могу продублировать целиком при выключенном звуке. Что-то важное убилось в нём из-за цвета. А может, всё дело в привычке...

Просто потрындеть на ночь глядя.... :ups1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с чем Вам в последний раз (крайний раз - если вдруг кого-то коробит слово "последний") приходило в голову сие выражение?
Я вот щас смотрю раскрашенные "17 мгновений...". Нет, не то это кино, которое я нежно люблю с детства и могу продублировать целиком при выключенном звуке. Что-то важное убилось в нём из-за цвета. А может, всё дело в привычке...

Просто потрындеть на ночь глядя.... :ups1
Москва. Ломают асфальт чтоб плитку положить. Москва. Ломают плитку-2 чтоб плитку положить-2.
У меня сразу два раза:)
Наняла по объявлению электрика, чтобы близкого человека не отрывать от основной работы, понимая, что ему и так некогда.Человек обиделся смертельно...
Пришла к подруге в гости с купленным по дороге вкуснейшим пирогом, дабы ее не напрягать метать на стол..Она обиделась, сказала-значит моя еда невкусная, раз ты пришла с купленным пирогом??!
Ей невдомек, что я просто ОБОЖАЮ этот пирог.Он вкуснее чем и у меня:) и что просто хотела прийти не с пустыми руками.Вот такая вот фигня.Как раз по предложенной теме...:sad2:scared2
Любая инициатива от нашего правительства попадает под это определение.
Дело не только в цвете. Этот фильм снимался на пленку, на обычную кинопленку. И когда его на магнитную ленту переписывали, то все недостатки пленки сохранили. Текстуру, царапины, шорохи. А когда "раскрашивали", пропустили через компьютер. И улучшили максимально. Чтобы идеальная вещь получилась, без изъяна. Красивый такой, яркий, пластмассовый цветок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения