113
самое прекрасное местечко у метро
Какая самая красивая территория у станции метро в Москве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая самая красивая территория у станции метро в Москве?
Anonymous
Самое красивое ... ..у метро Новокузнецкая,там помимо скверика с фонтанчиком ,есть сердце влюблённых из цветов и мостик,вот если загадать желание и через этот мостик пройти,то оно обязательно сбудется.
Третьяковская тоже неплохо обустроена.
Третьяковская тоже неплохо обустроена.
Мне у моей станции больше всего нравится, но я не напишу, где, а то все сразу сюда поедут :)
Anonymous
Кропоткинская
Anonymous
мне чистые пруды нравятся. палатки снесли-оч хооршо стало. фрунзенская, воробьевы горы-вид красивый
Anonymous
Вам с точки зрения архитектуры, али на парки дивиться желаете?
У "Площади Революции" неплохо.
Anonymous
Царицыно не доходя до парка
Anonymous
Чистые пруды
кропоткинская
Anonymous
Коломенская
Anonymous
В эти выходные понравилась "Спортивная", народу никого, чистота, весенние деревья и кусты, цветы распускаются, много свободного места. Воздушно.
Anonymous
Ботанический сад
Anonymous
я за Трубную/Цветной
Маяковка с качельками. :-)
Anonymous
Фрунзенская хороша сейчас. Вся в цвету:)
Вднх. Сейчас скверик около метро прям так хорошо сделали. Лавочки, клумбы, удобные дорожки, ухожено все и красиво
Anonymous
А мне вот Речной Вокзал нравится. Там парк сразу за метро. Яблони сейчас цветут у Тц. Но в этом году озера слили и чего-то копают. Никто не знает, что там за беда творится? В то году вроде как стадион строить собирались на месте парка дружбы.
Войковскую ещё люблю. Там тоже и лес и парк и Тц. Но это место детства, как его не любить))
Войковскую ещё люблю. Там тоже и лес и парк и Тц. Но это место детства, как его не любить))
А Воробьев горы, не?
Кузнецкий Мост люблю. Рядышком обожаемый Джаганат, антикварный Махараджа (на ремонте жаль), до места работы (прежней) рукой подать. Множество мест, где произошли события и смешные и грустные, институт архитектурный опять-таки. В общем я наверное урбанист в душе, хотя и травка зелёная нравится трепетно.
Привет,Москва,наконец -то я здесь.Приехала на автобусе на Щёлковскую,не понравилось,автовокзал и суета.Потом села в метро и доехала до Перово к родственникам. Метро Перово тоже не очень,стоянка авто,Билла и дом,в котором остановилась.Подруга рассказывала,что в Москве у метро обалдеть как красиво.Само метро чистое,прикольное. Мне здесь неделю жить,покатаюсь -посмотрю.
Anonymous
Охотный ряд
Anonymous
И я за Трубную. Вышел - и сразу красиво, и погулять... и далеко можно угулять.
Ну, или Кропоткинская.
Ну, или Кропоткинская.
Как ни странно бульвар у Пушкинской
Anonymous
Создаётся впечатление, что немало пишущих сюда. в Москве бывали давненько. Какие-то старорежимные представления, о ларьках и грязи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения