88
про эзотерику(?)...
Близкая родственница подсела на ... даже незнаю как назвать это.. Какая то гремучая смесь из личностного роста, медитации, рассуждений на тему мужской и женской энергии которые витают вокруг нас, периодически вспоминается Христос(!!!) и Богородица, постоянно советуется со своими Высшими( в состоянии медитации я так поняла) как дальше жить и как поступать в определенных ситуациях. В реальной жизни последние год полтора постоянно советуется со своим гуру, астрологом. Пыталась и меня подключить, приглашала в гости к астрологу, но я толстокожа как бегемот и попытки медитировать с ней вызывали у меня скуку. Последнее время просто беспокоюсь, дети мои бывают у них в доме.. в порядке ли у нее с головой..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлизкая родственница подсела на ... даже незнаю как назвать это.. Какая то гремучая смесь из личностного роста, медитации, рассуждений на тему мужской и женской энергии которые витают вокруг нас, периодически вспоминается Христос(!!!) и Богородица, постоянно советуется со своими Высшими( в состоянии медитации я так поняла) как дальше жить и как поступать в определенных ситуациях. В реальной жизни последние год полтора постоянно советуется со своим гуру, астрологом. Пыталась и меня подключить, приглашала в гости к астрологу, но я толстокожа как бегемот и попытки медитировать с ней вызывали у меня скуку. Последнее время просто беспокоюсь, дети мои бывают у них в доме.. в порядке ли у нее с головой..
Anonymous
Подруга ходит в Рейки три года. Успешная, муж тоже этим интересуется , свой бизнес , отношения у них в семье стали лучше, и вообще отношение к жизни поменялось стало более позитивнее
Сама недавно прошла там первую ступень, очень интересно, и рерихи и блаватская тоже интересно. Думаю, надо понять что это прежде чем критиковать.
Сама недавно прошла там первую ступень, очень интересно, и рерихи и блаватская тоже интересно. Думаю, надо понять что это прежде чем критиковать.
Anonymous
Я занимаюсь всем тем, что в заглавном посте перечислено (эзотерика, медитации, книги разные, практики и т.д.), но у меня нет гуру, есть несколько друзей-единомышленников, обмениваемся опытом. И никто из близких не знает об этом, поначалу делилась, сейчас нет - для их спокойствия. Обычный человек, обычная жизнь. Несколько правил, которых придерживаюсь - никаких навязываний другим людям своих убеждений (вообще тему не поднимаю), никаких гуру и групп/семинаров, тем более за деньги.
Если происходит навязывание своей и поливание грязью другой точки зрения/религии/эзот.направления/практик - перестала бы общаться и ребенка бы не пускала.
Гремучая смесь из разных направлений - это нормально! Иисуса тоже видела, и по ту сторону была, и много еще чего было, но об этом никто не знает кроме пары друзей.
Настоящий духовный рост начинается с уважения свободного выбора окружающих людей. И понимания, что гуру/посредник/священник в этом деле - лишнее звено.
Если происходит навязывание своей и поливание грязью другой точки зрения/религии/эзот.направления/практик - перестала бы общаться и ребенка бы не пускала.
Гремучая смесь из разных направлений - это нормально! Иисуса тоже видела, и по ту сторону была, и много еще чего было, но об этом никто не знает кроме пары друзей.
Настоящий духовный рост начинается с уважения свободного выбора окружающих людей. И понимания, что гуру/посредник/священник в этом деле - лишнее звено.
Я так щитаю
Не от хорошей жизни такие вещи обычно творятся с людьми (за редким исключением). Очевидно, у неё что-то не так, причем очень не так, вот и ищет помощи у "высших сил".
A
Почитайте про Шико Шавьера. А еще посмотрите фильм, созданный по его книжке - Наш очаг. И не надо закрываться от того, что непонятно. Вдруг оно истинно
Anonymous
Если Вам не понятно - просто отойдите в сторону. Да, видение начинается, как правило, с трагедии личностной. Но оно же и вытягивает человека обратно. Все существует. И с душами умерших можно общаться, и помнить прошлые жизни и смерти, и открывать/закрывать для себя входы в параллельные миры, и находиться в двух измерениях одновременно. У меня на это ушло 7 лет. Конечно из-за душевной травмы (а у кого-то из-за физической). Если Вам не понятно, что существует единое энерго-информационное поле, что люди обмениваются мыслями на расстоянии, что руками можно лечить, что любую мысль можно материализовать - это не значит, что этого не существует. Здесь просто Вы закрыты. Значит - не надо, или время не пришло. Очень комфортно находиться в маленьком видимом мирке. Это безопаснее. Я даже Вам в чем-то завидую. Знания рождают скорбь, порой. Не всегда, правда. И осознанное сновидение - норма, и знаки, и голоса, и образы. Любое желание осуществимо. Если захотеть это узнать - узнаешь. Не хочешь - это тоже желание. Просто, действительно, выше Вам написали, что такие люди не должны ничего навязывать другим. Равно, как и Вам - отрицать то, чего Вы просто не видите.
автор, можно в вашем топике спрошу?
а кто то читал Турбо-суслик?
а кто то читал Турбо-суслик?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения