42

Кто рядом с нами, с нашими детьми

написал мне в воскресенье на рассвете письмо один мужик из липецка в контакте, вернее не письмо, а фото мужика 1977 г.р. без одежды в состоянии стояния.
думала я что лучше сделать: удалить как спам или админу написать, ответ я ему написала конечно, что рада, что у него все получилось и это такая редковсть видать, что это надо фотографировать и отправлять в одессу
в общем я написала всем его друзьям в соцсети. и оказалось, что многие его добавили, но не знают. одной девушке он тоже себя слал, а одна написала что она врач, они коллеги, но он в охране работает
жаль что принудительного лечения для таких нет. и очень хочется верить, что он никак не подходит к детям со своей проблемой
у него кстати и жена есть
А после таких случаев страшно подумать, что не знаешь людей рядом живущих/работающих

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
написал мне в воскресенье на рассвете письмо один мужик из липецка в контакте, вернее не письмо, а фото мужика 1977 г.р. без одежды в состоянии стояния.
думала я что лучше сделать: удалить как спам или админу написать, ответ я ему написала конечно, что рада, что у него все получилось и это такая редковсть видать, что это надо фотографировать и отправлять в одессу
в общем я написала всем его друзьям в соцсети. и оказалось, что многие его добавили, но не знают. одной девушке он тоже себя слал, а одна написала что она врач, они коллеги, но он в охране работает
жаль что принудительного лечения для таких нет. и очень хочется верить, что он никак не подходит к детям со своей проблемой
у него кстати и жена есть
А после таких случаев страшно подумать, что не знаешь людей рядом живущих/работающих
А че вы так удивляетесь? Раньше они за кустами прятались. Сейчас в нете сидят. Всегда были, есть и будут...
Автор, можно я в вашей теме спрошу, чтоб не плодить. Сразу скажу, что я не поклонник соцсетей, фотографий у меня там очень мало, все, что можно, закрыто.

Но возникла такая ситуация, что я даже не знаю, что это могло бы значить. В последние месяцы периодически какая-то посторонняя дама повадилась ходить на мою страницу, ставит лайки, но ничего не писала ни разу, типа просто мимо проходила. Я не обращала внимания, но после нескольких таких вылазок, заглянула к ней. В профиле несколько фотографий и несколько десятков просто картинок ни о чем не говорящих, друзей нет, никакой информации, на стене всякая фигня из репостов со всего, чего только можно. На фото мне показалось, что девушка предлагает себя, уж слишком призывные фото были. Еще привлекла внимание фотография с видом из окна, запомнилась.

Недавно другая незнакомая мне девушка также поставила лайк. На фото очень милая медсестричка. Зашла в профиль, а там практически 100% клон страницы первой дамы. Те же фото, даже количество совпадает, и тоже самое фото с видом из окна! Ну т.е. это 100% один и тот же человек, который назаводил себе аккаунтов под чужими (или вымышленными) именами, наставил чужих фотографий и теперь ползает по интернету. Я сначала решила, что может рекламщики какие-то. Но нет, ничего такого не видно.

Как думаете, что это может значить? Может меня уже в подворотне маньяк какой поджидает?
Anonymous
А мужик то точно он самый , врач? Может это поддельная страничка или его взломали. Нафиг ему такие приключения, даже если он слегка извращенец. У них закрытые группы, туда фиг попадешь. Они боятся что про них узнают. А это всем рассылает свою фотку. Странно как то.
А почему вы на своем местном форуме (такой ведь навреняка есть) не обсудите все это? Там может быть реальный резонанс, может, найдутся люди, знающие этого извращенца. То про какой-то пандус на Еве пишете, ищете помощи, теперь вот это.
Anonymous
Никогда бы не подумала, что кто-то способен развить такую бурную деятельность из-за фото голого члена :-о Мне тоже такое 1 раз кто-то прислал на Одноклассниках (правда вроде бы не стоячего, если это важно) - удалила и забыла... мало ли ипанатов в сети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения