85
Про структуру форумов
У евы очеь удобная структура, все понятно кто кому чего пишет, а на других сайтах свалка абсолютная. Собсна вопрос, почему только ева использует эту чмоки-чмоки структуру? Есть ли еще такие сайты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ евы очеь удобная структура, все понятно кто кому чего пишет, а на других сайтах свалка абсолютная. Собсна вопрос, почему только ева использует эту чмоки-чмоки структуру? Есть ли еще такие сайты?
Anonymous
Я тоже удивляюсь, почему больше нигде такой нет. Ведь действительно, самая удобная.
Вообще не удобно, если много ответов.
Да, на еве самые удобные форумы, но нигде больше я такого не видела.
Удобно, даже когда очень большое обсуждение.
Из-за того, что привыкла к Еве другие форумы читаю с огромным трудом и напрягом.
Из-за того, что привыкла к Еве другие форумы читаю с огромным трудом и напрягом.
Вот только поэтому я до сих пор здесь... Несмотря на "политику партии", "смену контингента" и т.д. читабельной альтернативы нет.
Тоже считаю, очень большим плюсом сайта, что держит многих посетителей.
Самый удобный формат - тут, всегда видно и понятно, кто кому ответил, прокручивать нетрудно- всяко лучше, чем страницы листать. Больше нигде не встречала такого.
На еве самая неудобная навигация. Она нравится только старожилам.
Самая удобная - на вумане. Если я найду сайт с навигацией, как на вумане, но не такую помойку как вуман - уйду туда.
Там ответ пишет с цитатой форума, а на еве надо прищуривать глаза и крутить колёсико у мышки, чтобы понять: на какой пост отвечает данный пост. Это как-то по-старчески и отстало. И неудобно!
Самая удобная - на вумане. Если я найду сайт с навигацией, как на вумане, но не такую помойку как вуман - уйду туда.
Там ответ пишет с цитатой форума, а на еве надо прищуривать глаза и крутить колёсико у мышки, чтобы понять: на какой пост отвечает данный пост. Это как-то по-старчески и отстало. И неудобно!
Anonymous
Тут удобно только тем, кто тут годами и слаще морковки не ел.
Anonymous
Очень люблю древовидную структуру форумов, поэтому ева - мое все. Все понятно, наглядно, сразу видно, кто кому что ответил, новые сообщения подсвечиваются. В общем, самый удобный вариант.
поскольку я из Петербурга, мне бы ЛитлВан освоить) но после Евы он начинает бесить через полминуты!! ничего не могу найти, не могу разобраться... тут кто-то пытался объяснить, как им пользоваться, но.. так и "не шмогла" ))
А мне непонятно, почему на еве нельзя удалить паспорт. Везде можно, а тут нельзя. Ответ в виде: кнопка выход в правом углу, меня не устраивает.
Anonymous
Самая удобственная форма подачи форума. Никуда не уйду, если только в никуда)))
Если сравнить с чтением книги, то ева напоминает: будто я читаю книгу на 68 странице, потом мне резко надо перескочить на 35 страницу, потом на 198. А потом вернуться назад на 68 страницу и проверить: не появилось ли там что-то новое. Потом забежать на 35 и так бегать туда-сюда. Суета и лишние телодвижения.
Anonymous
Топ мазохистов, не иначе :) Все плохо, но мы не уйдем :) И кнопки изучать не будем, хотя уже сто раз ответили- какие для чего :)
Я- вроде и не косерватор, люблю все, что новее и удобнее...
Но удобнее этой структуры форума не видела.
Там, где "с цитатами и понятно кто кому ответил" среди остального потока эти ответы по-сути теряются. Т.е. я дложна в каждом посмотреть на цитату, чтобы найти, где отвечают именно на то, что меня заинтересовало, например...
плюс поток ненужной мне информации крутить. тут по превью я понимаю, что мне интересно открыть, что- нет.
Я вам скажу больше- когда-то на волне евы у нас появился свой форум, мам Украины... с таким же движком. Прекрасно существовал... пока его не перевели "на новые-удобные-современные" рельсы. Которые оказались совершенно неудобоваримыми и форум практически уже не живой.
Но удобнее этой структуры форума не видела.
Там, где "с цитатами и понятно кто кому ответил" среди остального потока эти ответы по-сути теряются. Т.е. я дложна в каждом посмотреть на цитату, чтобы найти, где отвечают именно на то, что меня заинтересовало, например...
плюс поток ненужной мне информации крутить. тут по превью я понимаю, что мне интересно открыть, что- нет.
Я вам скажу больше- когда-то на волне евы у нас появился свой форум, мам Украины... с таким же движком. Прекрасно существовал... пока его не перевели "на новые-удобные-современные" рельсы. Которые оказались совершенно неудобоваримыми и форум практически уже не живой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения