27
Anonymous
Все остальное
18.05.16 11:34

Как бы поступили?

Тема просто поболтать. Случилась со мной сегодня простая жизненная ситуация. Я ехала на машине по улице, встала на светофоре. Напротив меня оказалась автобусная остановка (не по моей полосе, по противоположной). Автоматически перевожу взгляд на остановку и вижу свою одноклассницу (последний раз виделись лет 10 назад). Она тоже посмотрела на меня, не знаю, увидела ли через стекло. Я уехала. Подумалось, что открывать окно и, размахивая руками, здороваться как-то глупо. Разворачиваться, подъезжать к остановке - напряжно, да и на работу могла бы опоздать.А с другой стороны вдруг подумает, что я хамка, увидела и не поздоровалась :-) Вот как бы Вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема просто поболтать. Случилась со мной сегодня простая жизненная ситуация. Я ехала на машине по улице, встала на светофоре. Напротив меня оказалась автобусная остановка (не по моей полосе, по противоположной). Автоматически перевожу взгляд на остановку и вижу свою одноклассницу (последний раз виделись лет 10 назад). Она тоже посмотрела на меня, не знаю, увидела ли через стекло. Я уехала. Подумалось, что открывать окно и, размахивая руками, здороваться как-то глупо. Разворачиваться, подъезжать к остановке - напряжно, да и на работу могла бы опоздать.А с другой стороны вдруг подумает, что я хамка, увидела и не поздоровалась :-) Вот как бы Вы поступили?
Anonymous
Уехала бы. Но вечерком в одноклассниках каких-нибудь написала ей пару строк.
Anonymous
Не видела она Вас. Из машины можно видеть пешеходов, а пешеходы только машины видят, а не сидящих в них людей, да ещё и подробно...
Anonymous
Сейчас пытаюсь представить, пр каких бы обстоятельствах я вдруг стала рассматривать, кто там сидит в машине на другом конце перекрестка с другой стороны дороги от меня... И не получается чего-то ;)
проехала бы мимо, однозначно.
Anonymous
хи хи хи
Хорошо, что это оказался не мужчина вашей жизни, с которым вас разлучила роковая судьба 10 лет назад, вы друг друга ищите все эти 10 лет тщетно и вот он вдруг стоит на автобусной остановке. Тогда бы действительно было как-то глупо открывать окно и размахивать руками.
А есди б вы развернулись и поехали обратно, то уже бы подошел автобус и он бы в него влез и встал у заднего окна и смотрел как вы следом на машине едите.
Поехала бы дальше, не разворачиваясь и не заморачиваясь.
Да ну, на машине имеете полное право никого не замечать. Я думаю, даже если она вас и заметила, и даже если заметила, что вы ее тоже увидели, то не подумает, что хамка. На дороге не до встреч с одноклассниками. У меня был случай еще хуже. Шла по улице в солнцезащитных очках, которые были не очень хорошего качества и в них плохо было видно лицо, особенно если человек прошел где-то сбоку. Навстречу бывшая подружка-одноклассница. Она поздоровалась, а я вся в своих мыслях, даже не посмотрела на нее, да и не разглядела в тех очках. Через пару секунд только до меня дошло, что меня окликнули, но когда я обернулась, она уже была от меня метрах в 10-15. Я не стала ее окрикивать, чтоб оглянулась. Что-то затупила. Было немного неудобно, да и пофиг. Позже, через несколько лет в одноклассниках списались, но после пары писем не общаемся. Она про тот случай и не вспомнила даже.
Anonymous
Уехала бы, сто раз так делала. В 100% меня не видят в машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения