75

Пионерам - поздравления!

Категорически поздравляю всех причастных ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Категорически поздравляю всех причастных ;)

Взвейтесь кострами, синие ночи!
как повяжешь галстук - береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного :)
Anonymous
А меня обидели. Училась я очень хорошо, но решением учительницы, которая меня терпеть не могла, записали во вторую смену, и принимали во дворце Пионеров на Лен.горах.
Anonymous
Ищу фото) Принимали в музее Ленина (историческом) на Красной Площади в числе самых первых, как круглую отличницу.
А нас в школе принимали. Помню ощущение СЧАСТЬЯ, смотрела на себя в зеркало и искренне думала о том какое счастье родиться в СССР.
Ох , а я не помню, когда меня принимали. В комсомол помню - в апреле .
А я два раза болела, когда принимали в пионеры, а потом про меня забыли. Учительница в мае удивилась, что я без галстука. Сказала, чтобы я на след. день в галстуке приходила. Никакого приема у меня и не было, хотя я 69 г.р. и вполне себе вписывалась в схему.
И с октябрятами та же история была.
И с комсомолом... почти так же. Просто билет принесли.
Anonymous
У меня самая большая радость-это малиновый галстук, не оранжевый, как у всех, а малиновый! Его хрен достанешь!:)))
Anonymous
Короче я та,что рукой салютует, самая первая, ага ага

у нас лучших принимали в 1 очередь в музее ЗВИ
Anonymous
С праздником, пионЭры и пионЭрки!!!!! Это наш день!
"Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю..."
Прикольно, когда это говорили, ни одного лица своего товарища впереди не было :) И казалось, что все правильно. А может, и правда это было правильно :)
Anonymous
Инга Ильм:
ну чего - с Днем Пионерии! это мой праздник. я первая вступила в октябрята и стала командиром звездочки. потом первая вступила в пионеры и дважды награждена за активную работу моей дружины. в лагере актива была председателем совета лагеря. я любила пионерию. и искренне считаю, что это были прекрасные дни моей жизни. мы многое делали не только для отстающих учеников. мы не только собирали металлолом и макулатуру. не только помогали бабушкам и дедушкам. не только верили в коллективный труд. но мы видели и результаты нашей деятельности. мне довелось познать созидание. чем горжусь. С Праздником ребята

В Севастополе младших школьников приняли в пионеры.
Детей заставили поклясться “высоко нести звание юного ленинца и поднять авторитет пионерской организации на такой же высокий уровень, каким он был при Советском Союзе”. Никогда не мог подумать, что буду живым свидетелем... /// http://ru.krymr.com/content/news/27745664.html (фото).

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения