131

Кто эти мукли?

Жены богатых мужей. На нек.без слез и содроганий не взглянешь. Одна Кристина(фамилиинепомню)из Великобритании чего стоит. Искуственная, жеманная, фальшивая, страхотная как пугало. Что привлекает в таких и удерживает богатых? Если вокруг полно юных кровь с молоком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жены богатых мужей. На нек.без слез и содроганий не взглянешь. Одна Кристина(фамилиинепомню)из Великобритании чего стоит. Искуственная, жеманная, фальшивая, страхотная как пугало. Что привлекает в таких и удерживает богатых? Если вокруг полно юных кровь с молоком?
Те, судя по ответам, у меня 38-ми летней тетки с двумя детьми, красивой внутренне, внешне местами есть шансы встретить олигарха?
Anonymous
Зачем вы сравниваете две совершенно разные возрастные группы?
Кровь с молоком потом постареет и оморщинится.
Мукла тоже была когда-то кровь с молоком.
А потом у нее появилась возможность заплатить деньги и из старой морщинистой старухи превратиться в муклу.
Я б тоже предпочла быть муклой , чем вот такой

700x425(107.36 kB)

www.fotolink.su

Мне кажется," муклы" раздражают именно таких женщин, у которых нет денег на пластику, а внешность уже идет к этой картинке.
Ну это чисто физическое обьяснение, не вдаваясь в психологию, почему какому-то мужчине нужна именно его мукла, а не кровь с молоком
вкус у всех разный, к примеру Прохоров моделей любит от 180 худющих, а Потанину нравились маленькие блондинки ,но с большой грудью
Anonymous
конкретно с Кристиной Сысоевой всё понятно, откуда и что

1) там папа Сысоев новый русский, олигарх и т.п. Британский лорд сомнительной репутации взял телку с хорошими деньгами. С таким папой и деньгами

2) лорд там - извиняюсь, дебошир и бабник, позор британской аристократии, еще похуже, чем у Водяновой по молодости был. Все, что рассказывает Кристина о своей респектабельной жизни с мужем-лордом - хреня полная и ее фантазии, даже дом свой она показывала в одной программе - так это дом, который ее папаша купил, а не муж. Муж живет с какой-то другой шалавой, Сысоеву ни во что не ставит.

===

У всех респектабельный мужчин, которых я знаю лично или с некоторого удаления наблюдаю, очень достойные, под стать им жены - не дуры, иногда красавицы, иногда просто интересные личности. Вашу информацию не подтверждаю.

(Правда, я не считаю респектабельным мужчиной какого-нибудь заместителя мэра - коррупционера при больших деньгах. У такого как в женах, так и в любовницах может быть всякое, и а-ля Кристина Сысоева тоже)
эксперт
а какая вам разница. Ну умеет человек себя продать. Продать можно знаете ли и говно, даже не завернутое. И еще не факт, что именно говно, оказалось говнистей, чем тот кто эго купил.
И еще люди любят обманываться.
Anonymous
Нахрена перенесли? Кому мешала в ТД?
Ну так у это у определенной категории "а ля брынцалов"( у того, правда, бзик на золотых унитазах был). Возможно, эти женщины им напоминают резиновых кукол из секс-шопа. У каждого свои слабости....)
Ну смотря каких богатых. Нуворишей если только, у которых самих с интеллектом траблы...у спортсменов еще хорошо идут муклы. Вообще пугает что эта тенденция не проходит, они же еще рожают и с их представлениями о реальности что воспитают-то?
Anonymous
Жену Шувалова в инете посмотрите)))))))
Anonymous
Светская львица Сысоева пожаловалась на отмену фейерверка после теракта в Ницце

https://m.lenta.ru/news/2016/07/15/shok/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения