100
Оскорбления на Еве...
Приходилось ли Вам сталкиваться с ними?
Как можно жёстко пресечь их?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриходилось ли Вам сталкиваться с ними?
Anonymous
Троли, они такие. Сразу определите себе, что это разновидность расстройства психики и "переходите на другую сторону улицы". Даже в своей теме. Вы же не станете обижаться на уличных сумасшедших, которые тряся лохмотьями и роняя слюни выкрикивают оскорбления.
Почитайте статьи о тролинге.
Почитайте статьи о тролинге.
Anonym
раньше трогало, потому что били по больному. Вылечила больные места, пропали оскорбления. Ева- жестокий, но иногда очень полезный трезвый взгляд со стороны.
Anonymous
Цветные не оскорбляют, а с ущербных анонимов что взять?)
Здесь все такие неприятные
Не заходите на Еву и будет вам счастье :)
Anonymous
вообще не пресекаю, я со всеми моими оскорбленцами предельно вежлива :)
А нужно непременно пресекать? Мне вот скушно вступать в диалог с оскорбителем. Ну, пукнул человек, оконфузился. Сидит в собственных вонючих газах. Зачем акцентировать внимание на этом? Ему итак несладко же. Разговаривать по-хабальски я не умею и не люблю. Оскорбления в свой адрес не воспринимаю - я же знаю, что я лапушка хорошая, какое мне дело, что кто-то пытается уверить меня в обратном)
Придерживаюсь банального мнения «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Придерживаюсь банального мнения «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Странный вопрос. Просто промолчать.
Anonymous
Да.
Поржать.
Потроллить.
Посраться от души, не стесняясь в выражениях.
Нажать крестик в верхнем правом углу.
И это :) take it easy
Поржать.
Потроллить.
Посраться от души, не стесняясь в выражениях.
Нажать крестик в верхнем правом углу.
И это :) take it easy
Было. Не реагирую вообще, обычно. Могу спокойно продолжать гнуть свою линию и "давить интеллектом", если оскорбление-е в споре. Но это если не затрагивают ребенка. Тогда- срывает крышу.
Было пару раз, много лет назад, когда только начинала общаться на Еве. Очень задевало, реагировала, вступала в полемику. Сейчас думаю, что надо было просто не обращать внимания и не тратить нервы на переписку с незнакомым человеком, да ещё и пишущим анонимно, как правило.
Хамят обычно малолетки и всегда анонимно. И кста Весна не хамит никогда, хоть один пример? Не там, где она анусу хамлу отвечает, который первыйинахамил, с что бы безобоснованно хамить начинала? Нет такого ни разу не видела.
Как хамит Юля видел много раз, не спорю.
Как хамит Юля видел много раз, не спорю.
Anonymous
Ни разу не сталкивалась. А что, тут бывают оскорбления? :chr3
Очень много раз сталкивалась. Поэтому пишу анонимно. Мало того,как то они,злопыхатели,узнают кто ты и начинают преследовать во всех разделах,оскорблять и учить правописанию и граммотности. Многие участники Евы,живут за границеи и этот саит,где они пишут и общаются на русском языке,стараясь не забывать русскии язык. Бывают одинокие люди,для которых Ева,это и общение и советы и отдушина. Бывают ошибки,так как это уже второи или третии язык. За это люди оскорбляют и начинают гнобить. Есть такие психи на Еве. Бороться с ними,себе нервы портить. Они еще больше стараются унизить человека,за другое мнение или за грамматические ошибки. Это не хорошо.
Anonymous
КАк-то пару лет тому назад мне на еве гадил один ник. Ну я обходила его кучки, а он сдулся. Недавно влез опять со своими пожухлыми виршами, я удивилась что он ещё помнит меня, и так обожает испражняться поблизости, и ник сменил, но это его не спасло от узнавания. Отказался, пока я ему не ответила что он узнаваем! Мой пост удалили) Без мата, без перехода на личностную оценку. Просто я озвучила прежний его ник.
Было несколько раз , с тех пор пишу практически всегда анонимно,.Зачем мне здесь выяснять отношения?Я люблю Еву, открыла ее для себя 10лет назад и несказанно этому рада. может, просто не отвечать на хамство?
Это все обострилась после Юли, конечно. Эти обзывательства "анусами", "дырками", сранью, серостью в контексте унижения- всё это следствие давления одного, а потом и двух-трех человек. Но это так понравилось многим другим огромного размера троллям, завсегдатаям евы, что постепкнно вошло в массы, как луковый крестьянский пирог под соусом английский аристократический. Обзывательства, неприязнь, оскорбления и скабрезный авторитет быстро получили популярность. Клише стали навешивать всем - от старых до совсем старых, молодых давили к ногтю сразу, не дав опомниться. Позиции лживой правды как призрак типа демократии застрял в умах массы миллионов образованных.
Напишу-ка анонимно;)
Напишу-ка анонимно;)
Anonymous
Стараюсь с хамами не общаться.
А вообще, вариантов много. Можно ответить вежливо-занудно. Можно ответить с юмором. Можно не отвечать ничего. Можно довести ситуацию до абсурда. Можно заняться эльфингом (но это не все умеют). Можно на того, кто гадости пишет, настучать. Многое зависит от того, что именно написано (и от того, кому адресовано).
А вообще, вариантов много. Можно ответить вежливо-занудно. Можно ответить с юмором. Можно не отвечать ничего. Можно довести ситуацию до абсурда. Можно заняться эльфингом (но это не все умеют). Можно на того, кто гадости пишет, настучать. Многое зависит от того, что именно написано (и от того, кому адресовано).
А я не понимаю- как хамство незнакомого человека вообще может задевать?
Меня , наоборот, веселит наблюдать до чего опустится человек.
Ну и,годам к 25 обычно "раковина "должна отрасти у всех.
Меня , наоборот, веселит наблюдать до чего опустится человек.
Ну и,годам к 25 обычно "раковина "должна отрасти у всех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения