43
Зачем юноши водятся с малолетками?
Вот когда 40 летние ищут помоложе - это ясно, седина в бороду...
а когда 25 летние водятся с 16-17 летними,это их как характеризует? Великий ум - вырастить и воспитать себе пару? Или недалекая ущербность и неинтересность сверстницам?
малолеткам понятно это лестно. Кавалер на фоне одноклассников и при машине и при подарках.
а что получает 25 летний молчел, отчего ему не спится с 23 летними не менее упругими, но тоже с работой-умом и мнением?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот когда 40 летние ищут помоложе - это ясно, седина в бороду...
а когда 25 летние водятся с 16-17 летними,это их как характеризует? Великий ум - вырастить и воспитать себе пару? Или недалекая ущербность и неинтересность сверстницам?
малолеткам понятно это лестно. Кавалер на фоне одноклассников и при машине и при подарках.
а что получает 25 летний молчел, отчего ему не спится с 23 летними не менее упругими, но тоже с работой-умом и мнением?
Anonymous
малолетки, с которыми охотно "водятся" парни постарше - это 2 категории... либо доступные шалавы, с которыми закомплексованные парни решают свои половые проблемы... либо такие барышни, которые с малолетства неглупые и с сильным характером... у моего знакомого дочь лет с 15-ти вертела и крутила несколькими парнями в диапазоне от 20 до 25 лет, будучи при этом недотрогой в физическом смысле... но парням было с ней интересно...
Потому, что молодое тело завсегда выигрывает перед ровесницами. И не забываем, что девочки созревают быстрее мальчиков.
Anonymous
Скажу о себе.
Мне было 17,а будущему мужу 26.Меня всегда привлекали мальчики на пару лет постарше.Ну,реально лет до 25 чувствуется,что они немного в развитии отстают...
Когда мы познакомились - он думал,что мне 20,а я думала,что ему 23.Чисто внешне.
Потом стали общаться - все выяснилось,что я второкурсница,а он менеджер среднего звена.Секс случился через 4 месяца.Вместе 18 лет.
Мне было 17,а будущему мужу 26.Меня всегда привлекали мальчики на пару лет постарше.Ну,реально лет до 25 чувствуется,что они немного в развитии отстают...
Когда мы познакомились - он думал,что мне 20,а я думала,что ему 23.Чисто внешне.
Потом стали общаться - все выяснилось,что я второкурсница,а он менеджер среднего звена.Секс случился через 4 месяца.Вместе 18 лет.
Anonymous1
Вы подходите к вопросу с чисто женской логикой, а мужчины мыслят иначе.
Anonymous
Это означает, что ровесницам они не нужны. Задроты...
Anonymous
А это вопрос от взрослой женщины или от малолетки? Скорее второе. Не может взрослая женщина думать, что для отношений (не факт, что серьезных!) очень нужен мозг!
Anonymous
В 16 запросы меньше, а самое главное - слушают любой бред с открытым ртом. Мужчинам это льстит.
Anonymous
Для ровестницы Мч в 25 лет уже хоть что-то из себя должен представлять, по крайней мере образование и работа должны быть. А у школьницы конечно запросов на порядок меньше, особенно когда родители девы не особо "сканируют" ухажера в плане перспективности. Ну бывают исключения конечно, когда любовь крышу сорвала.
25-18 норм? значит 23-16-то же норм :-)
А вообще-всяко бывает.
А вообще-всяко бывает.
По-разному бывает. Акселерация -- многие девушки в 16-17 лет не такие уж и малолетки по развитию. А молодые люди и взрослеют позже и приятно им быть (или хотя бы казаться) старше. Плюс МЧ может и не знать о том, что девушка сильно моложе.
Помню, как знакомая девушка про одного бывшего ухажёра рассказывала. Он тренер (интересный, умный,красивый). Она студентка (только первый курс закончила). Он был уверен, что ей 24-25. Она думала, что ему 26-27. Он познакомил её с мамой, мама неожиданно оказалась пожилой. Тут выяснилось, что МЧ уже 37 лет (а девушке 18 только-только исполнилось).
Помню, как знакомая девушка про одного бывшего ухажёра рассказывала. Он тренер (интересный, умный,красивый). Она студентка (только первый курс закончила). Он был уверен, что ей 24-25. Она думала, что ему 26-27. Он познакомил её с мамой, мама неожиданно оказалась пожилой. Тут выяснилось, что МЧ уже 37 лет (а девушке 18 только-только исполнилось).
Это намного правильнее,чем с 40-летними тетками водиться.Или вы на это и намекаете,почему "малолетку",а не вас,зрелую?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения