20

голуби и балкон, хелп.

Мы живем на последнем этаже и я присматриваю за квартирой соседки, она на севере живет, приезжает летом. Балкон у них не застекленный и повадились там тусоваться голуби,сцуки. Они там гадят, летят перья во все стороны и к нам на балкон в том числе. Звуки такие издают, не раздражает в принципе, но ... Засрали ей весь балкон. Короче, как их отвадить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы живем на последнем этаже и я присматриваю за квартирой соседки, она на севере живет, приезжает летом. Балкон у них не застекленный и повадились там тусоваться голуби,сцуки. Они там гадят, летят перья во все стороны и к нам на балкон в том числе. Звуки такие издают, не раздражает в принципе, но ... Засрали ей весь балкон. Короче, как их отвадить?
Да хоть тряпок каких развесить, вот уж проблема!
У меня горлицы облюбовали лампы на балконе.Сначала один гулил, счас с подругой прилетает, гоняю, но все равно прилетают, гулят. Я чирикаться с ними не буду, нафиг все яйца выкину, были у нас такие на балкне в другой квартире, на голом полу на помете отложили яйца!!! там ждали пока вырастут птенцы, так как не жили в квартире. Счас сама своими руками придавлю.
Anonymous
балкон можно накрыть сеткой.
яйца либо выкинуть, пока свежие, либо облить чернилами - они тогда сами их бросят. проверяла еще в детстве, чем только я их не обливала - они возвращались, но когда облила чернилами - голуби их бросили.
еще хорошо действуют кошки, как превентивное средство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения