587
Anonymous
Все остальное
21.05.16 12:21

Это правда? Про душ...

Тут все пишут, что дважды в день его принимают! Опишу моих знакомых: все с в/о, благополучные семьи и моются обычно в ванной 1 раз в неделю, голову 2 раза примерно. Детей старше 3 лет тоже моют в ванной раз в неделю или после дачи, если грязные))) Разумеется, интимная гигиена это далеко не душ))))
А тут читаю, все в душе дважды в день. Вроде анонимно же пишете, это правда, что дважды моетесь? Каждый раз с гелем, что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут все пишут, что дважды в день его принимают! Опишу моих знакомых: все с в/о, благополучные семьи и моются обычно в ванной 1 раз в неделю, голову 2 раза примерно. Детей старше 3 лет тоже моют в ванной раз в неделю или после дачи, если грязные))) Разумеется, интимная гигиена это далеко не душ))))
А тут читаю, все в душе дважды в день. Вроде анонимно же пишете, это правда, что дважды моетесь? Каждый раз с гелем, что ли?
Anonymous
зимой - один раз в день, летом - два, если сильная жара - то и три, и четыре :)... так же и с головой: зимой - через 2 дня на третий, в жару - ежедневно...

гели и жидкое мыло терпеть ненавижу... только кусковое, и жесткую мочалку из люфы :)
Душ каждый вечер. Я буду весь день спать, если залезу в душ утром, т.к. для меня это ритуал отхода ко сну. Не представляю, как утром, например, зимой залезть в душ, нагреться(имеется ввиду не только же тело, а ты ведь дышишь теплым воздухом, прогревается нос, горло, а у меня это ооочень слабые места), а потом на улицу на мороз! Да я болеть буду бесконечно. После каждого пописа в душ не бегу, есть для этого салфетки. Никто ничем не воняет. Вообще каждый живет, как удобно. Голову мне тоже удобнее с вечера помыть, чем утром носиться с этими помывками всякими, это ж во сколько встать надо, чтобы высушить потом длинные волосы?!Утром и так дел достаточно.
Anonymous
Конечно же каждый день, не представляю как может быть иначе
мой 8-летка так же
Anonymous
Это наследие советских времен. Мои родители и я тоже принимали ванну раз в неделю и голову столько же раз мыли.
Я душ начала каждый день принимать, когда переехала в общежитие, а потом к мужу.
Зимой я могу душ принимать один или два раза в день, в зависимости от ощущений. А летом я принимаю душ два раза в день обязательно, а иногда и три. Но я - очень полная, если я не буду мыться, я буду вонять жутко. Иногда и ночью потею так, что с утра самой противно.
Не знаю, как мои стройные знакомые, я не интересовалась у них такими интимными подробностями.
Душ раз в день, примерно в середине дня, перед тем как выходить куда-нибудь. Привыкла к ежедневному душу относительно недавно, лет 5 назад, когда поставили душевую кабину. В ванной мне было зябко и неуютно, поэтому каждый день мыла тогда голову и всякие прочие особо загрязняющиеся места, целиком - раз в неделю примерно.
Кстати, действительно стала замечать последние годы что кожа стала суше... хз, может просто возраст уже, а может и ежедневный душ ей на пользу не идет. Обмазываться каждый раз лосьоном с ног до головы лениво :oops
Каждый вечер обязательно, утром зависит от времени года честно сказать, когда работала, то утром обязательно было, т.к.голову мыла каждый день, сейчас обленилась, мою через день-два, да и волосы суше стали. Сын спать без душа не ляжет ни за что... Утром он в душ не лезет, потому что спит до победного:-) встает в 7-30 в 8 уже уходит в школу...
Начитавшись еву, стала принимать душ каждое утро. Года два назад. До этого раза два в неделю, а так по частям мылась. Голову как мыла через день, так и есть. Кожа стала слишком сухая, поэтому недавно перешла на душ через день, интимные места один-два раза в день. Считаю для себя оптимальным в холодное время года так, а летом в жару душ каждый день, если надо, то и два раза.
Anonymous
Минимум 3 раза в день принимаю душ: утром, после работы и перед сном. Очень люблю стоять под тёплой водой и ощущения чистого тела. В выходные или в жару могу и чаще :)
Anonymous
Летом всегда два, но могу и три, а если жара и я дома то и четыре.
А зимой - каюсь, если никуда не иду, то могу утром в душ и не полезть. А вот на ночь обязательно.
Ванну с солями принимаю раз в три дня по вечерам. Зимой может быть и чаще.
Anonymous
Автор, не верьте этим сказкам, что все намываются по сто раз на дню.
У нас дом 17-ти этажный. Очень часто отключают горячую воду , так НИКТО не звонит в жэк с жалобой, что нет воды. Им не надо, они не моются. а это трех, четырех комнатные квартиры и большие семьи.
Один раз было вечер пятницы, мы поехали на дачу, воду отрубили, приехали мы вечером в воскресенье, воды не было. Я позвонила в жэк, и там диспетчер сказала, что воды нет два дня и моя жалоба вторая за двое суток! тоесть два дня никто не мылся и вода никому не нужна.
вот так вот.
Anonymous
Тоже не понимаю. Я как и ваши знакомые - полностью моюсь ра в неделю. Голову 2 раза в неделю.
Если загрязнилась на даче, например, могу помыться. Летом, когда потею, могу чаще.
Интимные части тела да. каждый день.
Anonymous
У меня в студенчестве был знакомый юноша, хип такой, он мылся раз в месяц. Знаю, потому что он про это как-то рассказал. Сказал что не пачкается, он ведь в одежде, поэтому пачкается одежда, он ее и стирает. Красив как бог был. Но почему-то не привлекал :).
Anonymous
Душ-каждый вечер. Прохладную воду не люблю, а с тёплым душем с утра я засыпаю:) муж и дети также моются каждый вечер.
Те, кто ежедневно моет только попу, подмышки и ноги - как это технически происходит?
Не могу понять, вот честно. Потому что залезть под душ/в ванну и помыть только некоторые части тела, на мой взгляд, проблематично...моешь подмышки - вода все равно по бокам, по туловищу течет...моешь попу...по ногам вода течет...
Или вы над раковиной умудряетесь?
Я подмываюсь 2 раза в день. Душ принимаю дважды в неделю. 1 раз в неделю - ванну. Не воняю
Anonymous
Я замечаю запах , поэтому моюсь каждый день, чтобы даже намека не было на какой то запах от меня.
Волосы почти каждый день с шампунем, иногда раз в два три дня, очень редко.
Слышу от других людей запах тела, вот прямо боюсь что от меня кто нибудь его учует.
Лет в 16 заметила у однокласницы серу в ухе..... каждый день чищу, детей приучила в зеркале в лифте проверять лицо ( козявка, зубная паста если остались, чтобы убрали, глаза). Хотя много споров по поводу этой серы, на себе поняла что фигня это все, и я и дети чистим каждый день.
Летом вообще просто душ принимаю раз пять в день ( страна у нас жаркая и влажная).
Даже в спортзал ходила пешком летом, приду в зал, и в душ, после душа в зал, после зала душ, придя домой - душ ( пока идешь употеешься).
Ванны перестала принимать 20 лет назад, переехали в страну, где все это дорого стоит, нагрев воды, сама вода... Детям набирали, сама несколько раз принимала, но не так как в России, когда раз в неделю лежишь и нежешься. Скучаю... Ванна есть, но она на 450 литров.
Anonymous
Можно еще про прокладки поговорить, кто как часто меняет? Например, напишу, что через 4 часа, тут станут орать, что надо максимум через 2)))
Anonymous
обычно каждый вечер душ, во время месячных утром и вечером, если надо ещё и днем. Голову через день. Гель для душа давно не использую, дегтярное мыло для всего и то чуть-чуть. Но особо не перетруждаюсь и мало потею, поэтому лишний раз эта процедура мне не нужна.
Anonymous
У меня сауна 2 раза в неделю. Ничем не воняю. В туалете ручным душем пользуюсь много раз в день.
да, давненько не было туалетных тем :-7
Каждый день душ и каждый день голову мою. Волосы короткие. Могу еще пару раз в неделю и в ванной полежать, я там не моюсь, а просто отдыхаю.
Anonymous
Я тоже во, но в ванной не моюсь.) Ни разу в неделю.
Да вредно это - два раза в день. И еще мыло надо с триклозаном, тогда уж точно сразу тело вонять начнет.
Два раза в день - утром и вечером.
Ну а далекой молодости раз в день вечером.
Мне просто противно вас читать, а уж про запахи вообще молчу.
Я моюсь два раза в день обязательно, утром и вечером, но муж, к сожaлению, моется пару раз в неделю, это отвратительно! Мне противно! Ему самому нормально, он типа чистый.
Я всегда чувствую запах немытого тела, как от женщин, так и от мужчин. В кабинет заходят и сразу запах. Личная гигиена, это одно из правил успexа.
Anonymous
Моюсь в ванне 2раза в неделю, интимные места, подмышки и ноги каждый день, есть биде; муж моется в душе 2раза в неделю, интимные каждый день; дети младшие школьники- раз в неделю и ходят в бассейн 2раза в неделю, каждый день чистые трусы одеваем, другая одежда 1-4дня по надобности,,, а вот был у меня давно МЧ так мылся 2раза в день, если не мылся то пахнет, все индивидуально
Ната
Судя по ВОНИ в ОТ примерно к среде, это именно так и есть(((( Все, как один, считают себя "не шахтерами", однако, запах немытых тел, именно ТЕЛ, а не пиписек, просто ужасает. Плюс, явно несвежая одежда. Воняют, конечно, больше мужики, но тетки тоже имеются. И, кстати, уровень образования тут не при чем))); работяги практически все моются у нас ежедневно (крик стоит, если, не дай Бог, отключили воду, а нагреть в бойлерной не успели)))), а вот некоторые с ВО, да из руководства, порой пованивают. Некоторые еще не стесняются рассказывать о частоте смены носков(((, далеко не дважды в день, заметьте
У меня пунктик, если я не приняла душ, я не могу выйти из дома. Все! Это закон! Это правило! Хоть землетрясение начнется. Но я гелем не пользуюсь. Просто душ и мытье головы. Но ежедневно.
Вечером после спорта принимаю душ, но если совсем падаю с ног, могу и забить( 25%).
Anonymous
Моюсь полностью через день. Но каждый раз с мочалкой и гелем, как в бане трусь. Муж моется каждый день с утра без мочалки только мылом.
Anonymous
Я не только моюсь каждый день, я голову мою каждый день и укладываю волосы каждый день :scared2.
Anonymous
Ой, как раз в пятницу обсуждали это вопрос на работе. Ну, т.е., 3,14здили сидели после обеда :) Одна деваха прям евскими фразами шпарила. И в какой-то момент грит что-то типа "все кругом вонючки, сразу чувствуется, не то, что мы с Катей, каждый день моемся-чистимся, но это и заметно сразу!" А Катя это я :) А я мылась как раз в среду до этой пятницы. Духами не пользуюсь, только дезиком без запаха. Не, ну жопу намываю каждый день (да, враскоряку над ванной, как раз только люся мокрая получается :) ). Ноги могу задрать в раковину, чтоб пятки помыть.
Anonymous
каждый день полностью душ с гелем, интимные места несколько раз в день, голову через день
Anonymous
Бабы, хорош трындеть! Завтра понедельник, быро мыться!
Зимой душ обязательно вечером, летом - и утром - тоже, плюс еще любое количество по необходимости.
Раз в неделю - генеральная помывка всей семьи.
Голову мою каждые два дня. Раньше, когда были длинные волосы - мыла дважды в неделю - не чаще.
Если я каждый день буду принимать душ, у меня кожа будет страшно шелушиться и никакие крема не помогут. Моюсь поэтому через день.
Anonymous
В: Сколько раз в день вы принимаете душ и меняете трусы?
О1: Два раза в день.
О2: Слышь, О1, вонючая вонючка, как самой-то не противно, в душ надо ходить раз в час, менять трусы после каждого пописа, а на работе с ног до головы обтираться влажными салфетками.
О3-050: Да-да, мы такие же! Кругом неряхи, как страшно жить!
О51: Да вы все больные, я вот хожу в душ раз в неделю, трусы меняю раз в месяц, и от меня пахнет фиялками!
О52-О300 *ожесточенно срутся еще 250 постов.

2010 год

http://eva.ru/topic/77/2416938.htm?messageId=59943332
Anonymous
Ну, да. Два раза. Утром - чтобы проснуться и освежиться, голову помыть (я каждый день мою свои три волосины). Вечером - чтоб всякую гадость, налипшую за день смыть. И физическую и энергетическую. Хотя вечером чаще ванна, потом уж душ. Гелем для душа не пользуюсь - кожа итак сухая, и вообще не люблю я эти гели. Утром быстровпитывающимся лосьоном после душа, вечером - маслом. Скраб раз в неделю, мочалку ежевечерно на жопу, ляжки и живот, чтоб, значица, кровообращение кожи взбодрить и потом намазать сии проблемные места.
Летом и по пять раз в душ, бывает. От погоды зависит.
Вечером душ всегда, а как иначе?
Anonymous
Да, при том, что "британские ученые" и "группа хорватских исследователей" уже доказали, что это вредно, я моюсь 2 раза в день. И мне не стыдно от этого, поэтому пишу не анонимно)
Я просто физически не могу утром надеть на себя свежее белье, чистую блузку, если я не приняла душ. Точно также, я не могу вечером лечь в чистую постель, не помывшись.
Бывает даже чаще, если был спорт, был секс, была уборка, будет посещение врача и т.п.
Утром после спорта, вечером после спорта ) Иначе как? Вся потная, беее....
Вечером для мужа, утром для бодрости :) Люблю свежесть :) Плюхаться люблю под душем :) У меня пунктик - всякие гели для душа, кондиционеры и шампуни для волос - в широком ассортименте, для меня душ в радость, и бодрит, снимает усталость :)
Те, кто раз в неделю моется, как часто вы подмышки бреете? Так волосатые и ходите? Как летом носите платья и майки без рукавов?
Anonymous
Ежедневно принимаю душ с полной помывкой, включая голову.
ВСЕ мужики, которые у меня были, мылись самое частое два раза в неделю, зимой вообще раз в неделю норовили купаться. Засранцы!!! Гады вонючие)))
Anonymous
Утром голову мою, т.к. волосы короткие и за ночь на голове взрыв макаронной фабрики...Вечером обязательно ванная, т.к. после рабочего дня и тренировок.
Муж вечером ванную принимает.
Сын, 2-3 в неделю. По мне лучше бы сын мылся каждый день, или принимал душ.
Anonymous
этот топ мне многое прояснил
Я принимаю душ зимой 1 раз в день, перед сном. В остальное время два раза в день, но мыло-гели использую редко. 1-2 раза в неделю. Моюсь только водой. Кожа прекрасная.
Anonymous
А те, кто принимает душ 1-2 раза в день и больше - вы просто под водичкой плещетесь или моетесь с мочалкой и моющим средством? Что-то у меня такое ощущение, что первый вариант. Поэтому и необходима такая частота.
Anonymous
утром душ, вечером ванна. бывает еще и днем душ. по другому мне не комфортно.
Я с утра только подмываюсь. Ногу перекидываю, душно полилась, гель смыла . Умываю лицо, шею . Вечером, перед сном ополаскиваюсь водой. Тру тело мочалкой с гелем /мылом/скрабом -два раза в неделю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения