42
Anonymous
Все остальное
21.05.16 17:19

Больница не несет ответственности за пропажу вещей?

У племянницы в больнице украли дорогой телефон. Медсестра сказала что мы не несем ответственности за ваши вещи, не надо было давать сюда дорогой телефон. Моя сестра ей сказала, что другого нет, а звонить ребенку надо. На что ей ответили, что могли бы купить для больницы телефон за 600 руб, его точно не украдут.
Вот и всё... как теперь быть? Идти в милицию и писать заявление? Или в больнице разбираться? Сестра сейчас там, вот только что мне заонила,пока с медсестрами ругается, что делать дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У племянницы в больнице украли дорогой телефон. Медсестра сказала что мы не несем ответственности за ваши вещи, не надо было давать сюда дорогой телефон. Моя сестра ей сказала, что другого нет, а звонить ребенку надо. На что ей ответили, что могли бы купить для больницы телефон за 600 руб, его точно не украдут.
Вот и всё... как теперь быть? Идти в милицию и писать заявление? Или в больнице разбираться? Сестра сейчас там, вот только что мне заонила,пока с медсестрами ругается, что делать дальше?
Anonymous
да никто не обязал сторожить ваш дорогой телефон, сами-то о чем думали! В больницах какого только сброда нет. Не морочьте людям голову, никто его искать не станет, только время потеряете.
Anonymous
А если у вас на улице тел украдут, вы с кем ругаться будете?
Медперсонал не несет ответственности за личные вещи. Так что, увы, можете написать заявление в полицию. Но учитывайте, что пока дети находятся в медицинском учреждении опрос полиция может проводить только с согласия главного врача и согласия родителей, поэтому полиция будет очень и очень активно отбрыкиваться от Вашего заявления.
С кем вы будете в больнице ругаться? Кто-то несет ответственность за кражи? С кого начнете?
Это все равно, что прийти на рынок и после кражи подбегать ко всем продавцам и требовать найти ваш телефон. Больница - это такая же открытая организация с разным сбродом, как и рынок.
Anonymous
Я 13 лет назад на сохранении по больница разным лежала. Т.е. это были не только закрытые для посещения отделения патологий. Вот даже в голову не приходило за вещами своими следить.
Но вот у нашей сотрудницы из палаты навороченной московской ГКБ сперли планшет и деньги. Неужели больные помышляют? Ну ведь не сотрудники же....
Anonymous1
Откуда берутся такие незамутненные.
Anonymous
не надо оставлять телефон на видном месте и без присмотра!!!!
Anonymous
Что мешало носить на шее в чехле телефон? Ну все же знают, что нельзя оставлять без присмотра ценные вещи. Их украдут. Персонал при всем желании не сможет уследить за всеми телефонами всех пациентов.
Anonymous
С медсестрами ругается по какому поводу? Что личного часового к племяннице не приставили?
А дальше можно поругаться с лечащим врачом и даже дойти до главного. Можно поругаться и в министерстве, кто же запретит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения