36
Так может быть?
Умер сосед. На работе стало плохо. Увезли на судмедэкспертизу, сделали вскрытие и жене выдали справку о смерти, где в графе *причина смерти* стоит прочерк. То есть, причина смерти не установлена???
Кто в курсе, так может быть? И вообще, что это может означать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмер сосед. На работе стало плохо. Увезли на судмедэкспертизу, сделали вскрытие и жене выдали справку о смерти, где в графе *причина смерти* стоит прочерк. То есть, причина смерти не установлена???
Да обыденная ситуация. С одним моим знакомым так было. Лег спать и умер. Непонятно от чего. Сначала что-то долго не могли сочинить причину смерти, а потом написали "сердечная недостаточность". Хотя он ничем не болел и чувствовал себя прекрасно. В тот день перед смертью вполне себе бегал и прыгал, и не подозревал.
Вообще так и непонятно, от чего он умер. Был вполне бодр и здоров. Ну вот так, умер просто так. Я вот думаю, может это что-то схожее, как у детей бывает? СВДГ. Только СВВГ.
Вообще так и непонятно, от чего он умер. Был вполне бодр и здоров. Ну вот так, умер просто так. Я вот думаю, может это что-то схожее, как у детей бывает? СВДГ. Только СВВГ.
Коллега рассказывала.Дочь медик, на практике в анатомичке. Детально дома рассказала что и как, прямо досконально. И на вопрос мамы, "ну и поняли от чего смерть?", будущий доктор ответствовал, "да всё у него в порядке было!чего надумал? зашили его."
Как страшно все это.. Умрешь, и не узнаешь от чего...
Автору. Если строго следовать букве закона, то НА РАБОТЕ должны начать служебное расследование, т.к. все случаи госпитализации работников подлежат расследованию. Далее, в карте "Скорой" и в приемном покое должны были написать, что привезен "с производства", это тоже учетные сведения. Т.к. дяденька умер, то расследованием должна заниматься инспекция по труду, которая направит необходимые запросы. Суд-мед экспертиза, как правило, делается не меньше месяца (гистологию ждут). Это я про букву закона). А как там на самом деле есть- никто не знает. Если честно, ни разу не видела справок о смерти с прочерком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения