60
Anonymous
Все остальное
24.05.16 09:13

Развод на деньги? Или что это было?

Cитуация:
Работаю в магазине до 23.00 Вчера около 10-ти вечера пришел парень и попросил в долг 1000 :) Он начал просить, буквально умалять дать денег, объясняя это тем, что его задержали ГАИ и собираются лишать прав. Его девушка сможет кинуть ему деньги на карту только через 30-40 минут. В залог готов отдать телефон и куртку. Пустил слезу :) Угрожал встать на колени :)
Кроме этого он показал свою страницу вконтакте, у него группа по продаже товаров. Более 3000 подписчиков. Не много, но... Ведь может быть такое, что на самом деле такая ситуация сложилась?
Ну, думаю, была-не была. Дала деньги. Взяла телефон. Телефон обычный, кнопочный, стоимостью около 2-х тыс в новом состоянии. Симку из него он заботливо вытащил :)
Понимаю, что дура, но это еще не конец :))))
Под закрытие заявляется снова.
Я глазам своим не поверила, думаю "неужели!" :))))
Оказалось ошиблась :)
Пришел просить еще 1000 :)
Оказалось, что той было недостаточно.
Я, конечно, отказала ему уже в резкой форме. Объяснила, что понимаю, что и той 1000 мне не видать, С еще одной расставаться нет желания.
Опять стал упрашивать, обещать, что вернет мне 6 и привезет еще подарков из тех, которыми торгует.
Отказала. Выгнала его из магазина. Сделала свои дела, закрываюсь, а он ждет на улице...
Ппц...
Поперся за мной на остановку. Хватал за руки, останавливал и просил эту 1000. Мне уже стало реально страшно. На улице народ есть, но понятно, что никто не будет связываться и вступаться.
Дала ему еще одну 1000, чтоб отстал, и он снял и отдал мне свою куртку. Взял номер телефона, обещал вернуть деньги через час. Ппц...
Звонка и смс, конечно, не было от него.

Так вот я думаю - что это было? История закончена, или меня сегодня ждут приключения? На работу к 11-ти
Может, кто сылшал про подобный метод "развода" К чему готовиться? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Cитуация:
Работаю в магазине до 23.00 Вчера около 10-ти вечера пришел парень и попросил в долг 1000 :) Он начал просить, буквально умалять дать денег, объясняя это тем, что его задержали ГАИ и собираются лишать прав. Его девушка сможет кинуть ему деньги на карту только через 30-40 минут. В залог готов отдать телефон и куртку. Пустил слезу :) Угрожал встать на колени :)
Кроме этого он показал свою страницу вконтакте, у него группа по продаже товаров. Более 3000 подписчиков. Не много, но... Ведь может быть такое, что на самом деле такая ситуация сложилась?
Ну, думаю, была-не была. Дала деньги. Взяла телефон. Телефон обычный, кнопочный, стоимостью около 2-х тыс в новом состоянии. Симку из него он заботливо вытащил :)
Понимаю, что дура, но это еще не конец :))))
Под закрытие заявляется снова.
Я глазам своим не поверила, думаю "неужели!" :))))
Оказалось ошиблась :)
Пришел просить еще 1000 :)
Оказалось, что той было недостаточно.
Я, конечно, отказала ему уже в резкой форме. Объяснила, что понимаю, что и той 1000 мне не видать, С еще одной расставаться нет желания.
Опять стал упрашивать, обещать, что вернет мне 6 и привезет еще подарков из тех, которыми торгует.
Отказала. Выгнала его из магазина. Сделала свои дела, закрываюсь, а он ждет на улице...
Ппц...
Поперся за мной на остановку. Хватал за руки, останавливал и просил эту 1000. Мне уже стало реально страшно. На улице народ есть, но понятно, что никто не будет связываться и вступаться.
Дала ему еще одну 1000, чтоб отстал, и он снял и отдал мне свою куртку. Взял номер телефона, обещал вернуть деньги через час. Ппц...
Звонка и смс, конечно, не было от него.

Так вот я думаю - что это было? История закончена, или меня сегодня ждут приключения? На работу к 11-ти
Может, кто сылшал про подобный метод "развода" К чему готовиться? :)
Anonymous
В магазине камеры есть? сообщить хозяину и в полицию. Вы ему уже поддались, он будет вас доить и дальше, если вы этго не остановите.
Anonymous
Наркоману нужна была доза. теперь будет ходить постоянно вы же такая добрая.
Anonymous
Развод может начаться дальше. Сегодня он принесет долг, а завтра попросит еще больше, он же вернул, доверие имеет. И вот следующий большой долг уже не вернет. Так что не унывайте, может быть еще и принесет вам ваши 2000, только следующие больше не давайте, даже если кровавыми слезами умываться будет.
Anonymous
безотносительно честности-нечестности... но выручать деньгами водятла, чьё нарушение тянет аж на лишение прав?!
Автор, чего уж теперь. Вернет- не разочаруетесь в людях. Нет- будет урок. Все мы через такие уроки проходим.
Автор как дела?
Anonymous
Игрок в автоматы это. Проигравшийся.
Похоже, куртка и телефон ворованные.
Бывают пикаперы,а бывают ещё эти...не помню как называются,ну те,которые спорят,что достигнут какой -либо цели.
Автор как дела ваши? приходил?
Anonymous
Если наркоман, то может потом и за курткой прийти. И взять ее бесплатно, с угрозами.
Anonymous
Принес деньги :) Я была крайне удивлена и рада, что все закончилось, а то готова была уже держать оборону :)
Anonymous
Меня попрошайки достали тоже, но я даже 100 рублей не дам никому, лучше детям яблок куплю. Нашла классную отговорку, работает 100%-но - "У меня нет налички, все деньги на карте". Отваливают. Один умник предложил мне прогуляться до банкомата, такого послала конечно же))))
А мне 2 года назад незнакомая женщина в магазине 1000 дала взаймы- я на кассе, уже выложив товар, чухнулась, что кошелька с собой нет.
Anonymous
Наркоман и очень хотел дозу. Ужас, бедные зависимые люди, бедные их родственники..
Автор, не давайте больше денег,если еще придет. Скорее придет за большей суммой
Anonymous
Странно, что приходил вторую тысячу выпрашивать (а это в несколько раз сложнее, чем первую). Для развода на бОльшие деньги потом, достаточно было бы и оду тысячу взять-вернуть...
Anonymous
Работала администратором в магазине в ТЦ. КАк-то утром в выходной день к нас зашел растерянный мужчина с дочкой лет 5-6, причем долго не решался войти. Подошел ко мне и попросил какую-то небольшую сумму. Сказал что они из Подмосковья, украли кошель, и им надо около 100 рублей чтобы доехать на метро и на электричке до дома. И что он обязательно мне переведет на телефон.
Я без лишних вопросов отсыпала ему мелочи, а когда он попросил номер телефона, отмахнулась, мол он все равно не вернет.
вот фиг его знает, врал или нет, девчонки у виска покрутили мол зачем. А мало ли, вот так мой муж где-нить застрянет с ребенком, может и ему кто-то поможет. У меня даже мысли не было не дать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения