192

Не могу сказать прощай!

Тема потрындеть и явно не для раздела продукты )))
Навеяно неконтролируемым поеданием зеленого молодого горошка свежего. Вот если муж купил или урожай собрал, то я буду есть, пока все не съем. Да, мне потом будет не очень хорошо в организЬме, но ничего не могу с собой поделать.

Такая же история с рафаэлами- стоит закрытая пачка и стоит себе, но стоит мне ее открыть, чтобы взять всего одну (честно-честно), все- пачки нет. Даже если в этот период я активно худею и сижу на жесткой диете.

А есть у вас то, от чего вы не можете отказаться независимо от времени года/суток/рекомендаций врачей/собственного самочувствия? Или я одна такая безвольная? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема потрындеть и явно не для раздела продукты )))
Навеяно неконтролируемым поеданием зеленого молодого горошка свежего. Вот если муж купил или урожай собрал, то я буду есть, пока все не съем. Да, мне потом будет не очень хорошо в организЬме, но ничего не могу с собой поделать.

Такая же история с рафаэлами- стоит закрытая пачка и стоит себе, но стоит мне ее открыть, чтобы взять всего одну (честно-честно), все- пачки нет. Даже если в этот период я активно худею и сижу на жесткой диете.

А есть у вас то, от чего вы не можете отказаться независимо от времени года/суток/рекомендаций врачей/собственного самочувствия? Или я одна такая безвольная? )))
у меня нет таких продуктовых зависимостей :)... *поёт* йяааа свобоодеееен!
суши и черный шоколад
Мороженое - единственное условие - это должен быть пломбир
Шоколад с соленым миндалем, вот пока всю плитку не съем-не успокоюсь
У моей дочери нутелла может банками лететь, и маршмеллоу)).
Фуа-гра, если открываю банку-пока не сожру, так и буду хлопать дверцей холодильника. :)
Anonymous
Черешня и молочный бельгийский шоколад ))
соленые огурцы
Anonymous
К большому сожалению это чипсы(( никогда их не любила, а в последние несколько месяцев не могу.... Вот муж купил опять зачем-то, сижу жую.
Anonymous
Ой....много всего. Огурцы соленые и маринованные, безе и белая черешня, чипсы и фисташки, сало.....
Anonymous
Последние несколько дней это клюква в сахарной пудре. Уже все слиплось, но я ее все же добила (т.е. доела) и теперь держусь изо всех сил чтоб еще не купить.
1
Варенье клубничное надо прятать от меня.
А ещё муж повадился покупать песочные полоски от "Венского цеха" (убила бы, гада).... Там в коробочке четыре штуки... Все, держите меня семеро, могу прям перед сном схомячить, если обнаружу
Раки. Пожалуй, это единственный продукт, который буду жрать до последнего, а не есть. Заранее покупаю аллохол, ибо печень моя категорически не разделяет мои вкусовые пристрастия.
Клубника и черешня. Еще огурчики молодые, пупырчатые.
Малина, с куста, обожрусь, потом маюсь)))) Но остановиться нереально))
Ну... если я на диете, то могу легко смотреть и не есть самые любимые вкусности.
А вообще... мне кажется котлеты из курицы, индейки и лисичек. Поэтому почти никогда не готовлю. Я знаю, что от сковородки не отойду.
Еще крылышки куриные, правильно приготовленные.
Anonymous
Сейчас сижу на Протасовке, помидоры жру тоннами. Покупаю килограмма два-три, этого бы целой семье хватило на неделю, мне же этого дня на полтора)))
А вообще, шоколад обожаю, у нас с мужем есть один набор шоколадных конфет ассорти, и в нем нам нравятся разные конфеты, я молниеносно съедаю свои, на мужнины уже потом смотреть противно.
Ну и все выше перечисленное::и фисташки, и огурцы соленые, и выпечка разная..
О, еще вспомнила, Колу Лайт теперь пью, бутылищи две в неделю :scared2
Да те же Рафаэлки. :) Картофель отварной еще (его могу кастрюлями жрать).
Но только в том случае, если это просто "рекомендации", просто "диета". Когда заболела два месяца назад, выяснила, что я прекрасно могу смотреть на Рафаэлки и картошку и не есть их. Просто потому что дико страшно, что повторится приступ. Так что дело только в мотивации. :D
От голода такое бывает. Если кушать каждые три часа, то никаких зажоров не бывает. Я сама то ем много, но раза два три раза в день, или на диете шесть раз и понемногу, все пробовала, вывод такой сделала на своем собственном опыте.
А из горошка знаете какой вкусный суп есть.....
Anonymous
Черника - если попадаю в черничник - меня оттуда не вытащить, пока все руки и рот не будут синими а живот набитым до отказа - не уйду. Если собрано или куплено ведро на зиму - могу сдержаться.
Горошек тоже и криль.
Рис. Черный хлеб. Помидоры. Голубика.
живые семечки с солью, чищенные....
Как приперло, сказала прощай почти всем любимым няшкам (((
Anonymous
виноград и черешня. пока все не схомячу, не успокоюсь. поэтому теперь покупаю дозировано, шобы не обожраться))
Редиска. с майонезом.
Не могу оторваться, буду есть, пока не лопну (
А я томатный сок... Пока весь не выпью- не остановлюсь. Самодельного, 3х литровой банки, мне на пол дня в молодости хватало:scared2 Сейчас здоровьичко уже не позволяет в таком количестве употреблять:sick1 Но вот если наливаю стакан- залпом выпиваю- не могу остановиться))) А, ещё малосольные огурцы- до икоты вечно налопаюсь, потом сушняком страдаю:-D
Не могу остановиться, когда пеку творожное печенье, это просто как семечки, еще почки тушеные с солеными огурцами или плов, а вообще я довольно разнуздана в плане питания, поэтому, стараюсь хотя бы печь реже.
Anonymous
Оладьи из тыквы(мои на 1,5 кг тыквы 200 гр. муки и 100 гр. сахара, 6 белков), бейлиз( раньше. 10 лет не пью ничего из спиртного, но иногда нюхаю), сыр вонючий и мягкий, икра(лучше черная, но если нет, то и красная пойдет)
Anonymous
Винегрет. Если я сделала тазик, я сожру тазик.
черешня и арбуз (буду есть, пока не лопну), шоколадные конфеты, за молодой зеленый горошек душу бы продала, сто лет его не ела, всевозможные орешки, если рядом кто-то неосторожно оставит, вареная колбаса, сушеные помидоры, хорошие маринованные или малосольные огурцы.
Кадавр желудочно неудовлетворенный(
Арбуз - муж покупает для меня одной практически.
Кто не успел - тот опоздал)
Только редко попадаются по-настоящему вкусные...
Торт "Птичье молоко",отрезаю кусочек, потом еще кусок... еще...КУСОК..., но только тот, который пекут около папиной работы, от других производителей могу одним кусочком спокойно обойтись))) Еще арбуз - лопаю и писаю)))))) Люблю много чего еще, но волю теряю только от того :-)
Ирис Кис-Кис, прям пачку за раз съедаю. Подсела где-то пару месяцев назад, приятельница угостила. И я пропала... Поэтому за продуктами ходит муж, если я оказываюсь в магазине, не могу удержаться.
Ну и горошек зеленый - это святое)
Креветки,арахис, арбуз, черешня, семга малосольная.
печень трески консервы и арбуз, жрать буду пока не лопну
Anonymous
Роллы.......................
Имбирь маринованный. Как-то трехлитровую банку с имбирем съела за три дня. Ходила возле неё как кошка вокруг валерьянки, пока не прикончила =)

ps: Роллы тоже обожаю. Особенно, если имбирь есть =)

pss: И молоко. Пью литрами. И буду ходить вечером к холодильнику к молоку, пока всё не выпью. Поэтому прошу мужа много мне молока в день не покупать, иначе лопну =)
семечки от Мартина в синей пачке. Наркоманю по ним - сожру столько , сколько есть - от двух пачек чуть не померла однажды (
корюшка еще, тока "правильная" - жирнющая и чуть солоноватая, почтипресная- выше отписалась уже.
Помидоры в собственном соку, кабачковая икра и арбуз.. ну вас..ушла в магазин:cool1
Брынза настоящая, рассольная, домашняя. Такая, чтоб крошилась, когда нож втыкаешь.:-))) Пока всю не съем, не успокоюсь.
Креветки. Вареные или жареные в чесночном масле... Ммммммм... наркотик...))))
Селедка!
Арбуз до боли в животе
в названии топика надо было написать - худеющим НЕ заходить, строго!!

вся в слюнях и планах, что б забацать :(
Kit Kat - шоколадки, сметаю со страшной силой, еще когда в магазине скидка, сразу штук 10 покупаю

был момент, окрепла сила воли, запретила даже смотреть в их сторону, а ща опять к старому :(.

и ведь понимаю, что там кака, головой то все понимаю. но вкусовые сенсоры сошли с ума.... :(
Финики (тунис.) и пиво.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения