57
Anonymous
Все остальное
26.05.16 09:23

Знакомства в соцсетях

в одной международной соцсети ко мне постоянно лезут в дружбу арабы и турки. я их игнорю. Недавно постучался турок один. Я его приняла, симпатяга. Он сразу стал писать. По моим фотографиям видно, что я глубоко и прочно замужем, у меня двое детей. Месяц пишет, а я английский практикую. Мне не жалко этой болтологии. Но теперь он начал про любовь загонять. Пишет красиво, чувственно, сердечки, цветочки, стишки. Тыщу раз спрашивала, на кой ему это. Так и не понимаю.
в Эгил вербует? Вроде нет. Мне 38, ему 27. Я не собираюсь в Турцию. Он мне начал писать, что приедет и заберет меня сам. В общем что им вообще надо? у меня нет ни денег, ни свободы.
У кого есть опыт подобного общения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в одной международной соцсети ко мне постоянно лезут в дружбу арабы и турки. я их игнорю. Недавно постучался турок один. Я его приняла, симпатяга. Он сразу стал писать. По моим фотографиям видно, что я глубоко и прочно замужем, у меня двое детей. Месяц пишет, а я английский практикую. Мне не жалко этой болтологии. Но теперь он начал про любовь загонять. Пишет красиво, чувственно, сердечки, цветочки, стишки. Тыщу раз спрашивала, на кой ему это. Так и не понимаю.
в Эгил вербует? Вроде нет. Мне 38, ему 27. Я не собираюсь в Турцию. Он мне начал писать, что приедет и заберет меня сам. В общем что им вообще надо? у меня нет ни денег, ни свободы.
У кого есть опыт подобного общения?
Anonymous
Подождите, скоро у него заболеет мама и понадобится энная сумма денюк)
Anonymous
сыграйте на опережение... напишите ему, что у вас большие проблемы в жизни и попросите помочь материально ;)
Энто великая любовь!
ага
Это народная турецкая забава!
ржот
была история (не у меня, но я свидетель :-)):
така любовь, така любовь разгорелась за пару месяцев (а то и меньше)

потом он ей посылку послал, да так торопился, бедняга...
что что-то неправильно оформил, и почта (помоему) Малазии (никто из них никаким боком к ней) прислала запрос на оплату декларации
нехилая такая сумма

она потрясла знакомых, тетка ушлая (потом винила себя, что немного расслабилась, доверилась)
вышло то, что и сайт почты - фэйк, да и сам мужичек - лицо выдуманное

переписка (даже созванивались) была на кривом английской с ее стороны, и на отменном англ с его стороны

посылка с подарками, such as плюшевый мишка, айпад, пара драгоценностей, духи, деньги наличкой.... так и не дошли
вам-то это зачем? если муж ваш узнает, что какой-то турок вам сердечки шлет, головой потолок не прошибет?
Если бы вам нужна была практика английского, вы бы общались с девушками-англичанками.
Таких женатых дур как вы у турка этого полно. Рано или поздно он денег попросит. Вы не дадите - другая даст.
Anonymous
Развод на деньги, это же всемирно известная практика, как у чурок, так и у черных.
Anonymous
Автор, наткнулась тут на историю и вспомнила про Вас. Советую почитать
https://www.facebook.com/krupnitski/posts/10209597649407883
Эгил это турка так зовут штоле
Anonymous
Ну так, автор, и Вам же толь ко язык практиковать. Вот и практикуйте. Отвечайте вежливо, длиннывми фразами. Мол, мне очень приятны комплименты, но я замужем. Потому за тебя не выйду, и встречаться не стану, и эротическими фото тоже обмениваться не буду, - слабо такое на английском?
Но, мол, про погоду, политику и красоты России и турции, да на английском - пообщаемся за милую душу. Денег тоже не дам, даже на операцию единственному папе или похороны любимого хомячка.
что за сайт?
Anonymous
Автор нампишите ему люблю не могу ,но нет денег вышли я к тебе в Турцию прилечу) И посмотрите как он от Вас моментально отстанет)п
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения