183
Последний звонок
фотки забавные местами
сама вчера около школы видала, как тащил за руку пьянее вина девицу с лентой наперевес парень, видимо, старший брат...
а как вы отмечали последний звонок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияфотки забавные местами
сама вчера около школы видала, как тащил за руку пьянее вина девицу с лентой наперевес парень, видимо, старший брат...

фото после торжественной линейки последнего звонка

На выпускной из 11 класса моя подруга, которая ушла из школы в 9 классе, заползла на второй этаж по стене)
В школе был выпускной, пришла компания наша, которая ушла в 9 классе. Я вышла к ним на крыльцо и сообщила, что школа закрыта, войти низя. И она полезла) Доползла до второго этажа, схватилась за окно - и упала. Со второго этажа, епта! Встала, отряхнулась и пошла)
Самое противное, что платья у нас были одинакового цвета. В общем, потом из года в год рассказывалось, что это Я настолько нажралась, что залезла на 2 этаж. И похуй, что в это время я была в школе. Причем общалась с заучем, которая меня ненавидела) Думаю, именно она про меня такую фигню и запостила)
А да. Выпускной вчерашний) Мой - справа.

В школе был выпускной, пришла компания наша, которая ушла в 9 классе. Я вышла к ним на крыльцо и сообщила, что школа закрыта, войти низя. И она полезла) Доползла до второго этажа, схватилась за окно - и упала. Со второго этажа, епта! Встала, отряхнулась и пошла)
Самое противное, что платья у нас были одинакового цвета. В общем, потом из года в год рассказывалось, что это Я настолько нажралась, что залезла на 2 этаж. И похуй, что в это время я была в школе. Причем общалась с заучем, которая меня ненавидела) Думаю, именно она про меня такую фигню и запостила)
А да. Выпускной вчерашний) Мой - справа.

Всем поздравления с последним звонком! И нам, давно это пережившим, и нынешним выпускникам )))
https://youtu.be/eENMS5M0jwg
https://youtu.be/eENMS5M0jwg
Мы чаю с тортиками попили)

Никак. Я сбежала из школы. Ненавидела школу.
Выпускного у меня тоже не было нигде и ни разу.
Выпускного у меня тоже не было нигде и ни разу.
Anonymous
Мой ребенок вчера пошел в магазин и там встретил 5-х выпускников, покупающих 3 бутылки водки. И несколько раз за вечер об этом рассуждал. Типа зачем же им на 5-х столько водки-то?
А я вообще думала, что около школ закрывают алкогольные отделы в такие дни. Раньше вроде закрывали.
А я вообще думала, что около школ закрывают алкогольные отделы в такие дни. Раньше вроде закрывали.
а тут вот еще чего
Директор лицея в Саратове в одночасье стал героем Сети. Ролик, на котором руководитель учебного заведения исполняет зажигательный танец на последнем звонке, стремительно набирает просмотры
Вы только посмотрите, как он круто танцует: http://ren.tv/novosti/2016-05-26/direktor-liceya-stal-zvezdoy-interneta-posle-video-s-feerichnym-tancem-na
Директор Восточно-Европейского лицея в Саратове в одночасье стал героем Сети. Ролик, на котором руководитель учебного учреждения исполняет зажигательный танец на последнем звонке, стремительно набирает просмотры.
Примечательно, что директор пустился в пляс, несмотря на присутствие на празднике губернатора области, сообщает "Блокнот". Сначала номер думали убрать из программы, но потом все же оставили.
Пользователи Сети отмечают выверенные движения директора, который, по мнению многих, станцевал лучше выпускников.
Директор лицея в Саратове в одночасье стал героем Сети. Ролик, на котором руководитель учебного заведения исполняет зажигательный танец на последнем звонке, стремительно набирает просмотры
Вы только посмотрите, как он круто танцует: http://ren.tv/novosti/2016-05-26/direktor-liceya-stal-zvezdoy-interneta-posle-video-s-feerichnym-tancem-na
Директор Восточно-Европейского лицея в Саратове в одночасье стал героем Сети. Ролик, на котором руководитель учебного учреждения исполняет зажигательный танец на последнем звонке, стремительно набирает просмотры.
Примечательно, что директор пустился в пляс, несмотря на присутствие на празднике губернатора области, сообщает "Блокнот". Сначала номер думали убрать из программы, но потом все же оставили.
Пользователи Сети отмечают выверенные движения директора, который, по мнению многих, станцевал лучше выпускников.
нашим девятиклассникам то продали крепкий алкоголь..даже не спросили ничего..
Anonymous
А где они все советскую форму добыли? В секс-шопах? И зачем?
Нам выдали пор первокласснику и отправили гулять в парк. Я своего , Димон его звали, честно катала на всем , на чем он захочет и кормила сладкой ватой и попкорном, а группа одноклассников сбагрила первоклашек на детскую площадку, а сами уселись бухать в кустиках . На обратном пути домой я встретила еще одну группу одноклассников, пьющую винище в детском саду на площадке, присоединилась, все было культурно, т.к бутылка была одна а нас много. А двое других одноклассников, их обоих Вова звали, продолжили банкет и вот их я встретила уже вечером, когда шла в магазин за чем-то. Пьяные в какашку, жаловались мне что потеряли незабудки.:)
У нас классно было. Мы пели каждому учителю популярные песни с нашими словами, очень классно, только я не помню слов, надо найти, где-то они у меня хранятся, дарили по букету.
А в конце у нас у всех осталось по одной-две больших гвоздике и мы пели нашей классной:
Я буду долго гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов и подарю тебе,
Учительница классная моя.
дальше не помню, концовка была
...И потому, на память обо мне,
Возьми вот эти скромные цветы.
И все подошли к ней и подарили по своим 1-2 цветам и у нее получился огромный букет...
Потом катались на кораблике по Москве-реке, потом были в кафе Прага.
На выпускном пили шампанское, и только отдельные мальчиковые личности тихо нажирались водкой в туалете... Выглядели тупо.
А в конце у нас у всех осталось по одной-две больших гвоздике и мы пели нашей классной:
Я буду долго гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов и подарю тебе,
Учительница классная моя.
дальше не помню, концовка была
...И потому, на память обо мне,
Возьми вот эти скромные цветы.
И все подошли к ней и подарили по своим 1-2 цветам и у нее получился огромный букет...
Потом катались на кораблике по Москве-реке, потом были в кафе Прага.
На выпускном пили шампанское, и только отдельные мальчиковые личности тихо нажирались водкой в туалете... Выглядели тупо.
Мы поехали в парк им. Горького, покатались на аттракционах, потом сели на речной трамвайчик (мальчики отдали нам свои пиджаки, чтобы мы не замёрзли), доплыли до Киевской, потом дошли пешком до Кутузовской и поехали домой.
Потом я вышла замуж за свой "пиджак" :-)
Потом я вышла замуж за свой "пиджак" :-)
Линейка у нас всегда проходила на танцплощадке в парке культуры, и последний звонок там же, а потом поехали всей параллелью на двухпалубном теплоходе по реке куда-то в лес. Что в лесу было помню смутно, потому что пока плыли, ко мне подкатил самый красивый парень из параллельного класса и пытался гадать по руке, рассказывая, какой у меня будет муж - высокий брюнет :-) И всё ворковал, ворковал :-) А на обратном пути ко мне по очереди подходили их и наша классная и говорили, чтоб не связывалась с ним, какой он самовлюбленный и всё такое :-) Мы провстречались фантастическое лето после выпускного, легко поступили ( оба золотые медалисты), но потом все плавно сошло на нет, началась учеба и стало некогда. А замуж я так и вышла за высокого брюнета :-)
Anonymous
Фотографии хорошие. Скорее всего, не Ваши. Дети взрослые. Скорее всего, не Ваши. Вы завидуете? :)
Anonymous
В школе была торжественная линейка, потом пошли гулять в парк своей компанией, а потом зашли к одной из одноклассниц, посидели дома, чайку попили.
Школьную форму не надевали, только колокольчики маленькие прилкалывали в честь праздника.,
Школьную форму не надевали, только колокольчики маленькие прилкалывали в честь праздника.,
для размышлений

А зачем они советскую школьную форму надевают? Ни разу не видела, чтобы повседневно ее сейчас кто-то носил, а на последний звонок просто через одного в белых фартуках.
Anonymous
ходила к дочери на последний звонок в среду. учителя подготовили свой номер. выступили первоклашки. выступили будущие выпускники. ну и наши. сами сочиняли, снимали и монтировали видео, сами песни переделывали. выступали почти все, даже все мальчики, хотя мне казалось, что мальчишки всегда от этих мероприятий увиливают.
наш класс был в обычной школьной форме, только с белыми блузками. параллельный класс - в аля-советской с белыми фартучками. смотрелись нормально все.
после окончания устроили в классе чаепитие. с тортиком. и просмотром старых их школьных видео - посмеялись, повспоминали. часть класса потом пошла в парк на шашлыки. может потом покупали и выпивку, не знаю. моя пойти не захотела - осталась дома.
наш класс был в обычной школьной форме, только с белыми блузками. параллельный класс - в аля-советской с белыми фартучками. смотрелись нормально все.
после окончания устроили в классе чаепитие. с тортиком. и просмотром старых их школьных видео - посмеялись, повспоминали. часть класса потом пошла в парк на шашлыки. может потом покупали и выпивку, не знаю. моя пойти не захотела - осталась дома.
Anonymous
Мы отметили узким кругом мамаш. Дети сами по себе, мы сами с учителями, потом без них
Anonymous
На четвертой фотке девахи прямо таки уже какого-то разнузданного вида - хоть сейчас готовы минет делать. Фуу.
ничего детского не осталось.
ничего детского не осталось.
Anonymous
тож звонок

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения