76
Anonymous
Все остальное
26.05.16 17:09

Мифы о заграничном счастье

Была на свадьбе у подруги недавно. Представляла себе церковь, платье со шлейфом. А регистрация и банкет были на ферме и стулья из пеньков сделали. Подругу люблю и обожаю, но не покидала мысль, что это шило на мыло и она до сих пор преодолевает проблемы с родственниками, которые считают ее охотницей за деньгами :) Хотя денег там, впритык. Это подруга классный талантливый стоматолог. А муж некий электрик в пожарной части. Но родня считает его супер специалистом, а подругу слегка разбирающейся в медицине.
Признаюсь, этот миф о шикарных регистрациях сразу исчез. Платье подруга купила за 300 долларов, самое обычное. Половину суммы прислали ей родители.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была на свадьбе у подруги недавно. Представляла себе церковь, платье со шлейфом. А регистрация и банкет были на ферме и стулья из пеньков сделали. Подругу люблю и обожаю, но не покидала мысль, что это шило на мыло и она до сих пор преодолевает проблемы с родственниками, которые считают ее охотницей за деньгами :) Хотя денег там, впритык. Это подруга классный талантливый стоматолог. А муж некий электрик в пожарной части. Но родня считает его супер специалистом, а подругу слегка разбирающейся в медицине.
Признаюсь, этот миф о шикарных регистрациях сразу исчез. Платье подруга купила за 300 долларов, самое обычное. Половину суммы прислали ей родители.
Anonymous
Причем здесь заграничная жизнь?
Разводка это: штамп на штампе и штампом погоняет, страна не указана.

ПС живу "заграницей", действительно очень хорошо.
Anonymous
...И они будут жить долго и счастливо, со смехом вспоминая, как они были молодые-влюбленные и такие нищие, что сидели на пенечках на свадьбе.
...У меня тож вместо лимузина был Москвич)) Чет не вижу повода убиваться.
Есть такое дело. Мои подруги, которые в Италию уехали, ну очень скромно живут, практически нищета.
Anonymous
И, когда же она уехала и вышла замуж за электрика?) В 90- или сейчас? Как сейчас пишете...а делали так лет двадцать назад.
Я когда поступила в университет, представляла себе огромную аудиторию типа амфитеатра, все такое взрослое, солидное. Как я была разочарована 1 сентября! Обычный класс, обычные парты. А в той аудитории здоровенной мы только на консультации к вступительным экзаменам были.
Anonymous
т.е. то, что вы сидели на свадьбе вашей подруги на пеньке, означает, что все так заграницей делают?? :-)
я была на свадьбе с 200 приглашённых. Декорации, меню, наряды- ну просто вечеринка после Оскара:-)
Думаете я считаю, что так в загранице каждая свадьба проходит?
По поводу электрика и стамотолога.
Вы себя со стороны хоть видите? Вы точно так же по минимуму оценили его профессию, как и его семья вашу подругу. Электрики заграницей - очень хорошая специальность.
Anonymous
Не в дороговизне бракосочетания счастье. Я смотрю нескольких блогеров на ю-тубе, вышедших замуж за иностранцев (американцев). Что в результате имеют? Хороший дом вместо своих квартирушек, многие не работают совсем, либо работают, чтобы не чувствовать себя сидящей на шее мужа, а так же для адаптации в том обществе и для совершенствования языка, но никак не для того, чтобы тянуть на себе семью. С родственниками мужа прекрасно общаются. А главное любят и любимы.
Anonymous
Вы голливуда пересмотрели и свадеб миллиардеров :) А у нормальных людей всякие свадьбы бывают, особенно когда ограничен бюджет.
Anonymous
Первая,посещенная мною свадьба в загранице,была свадьба двоюродной сестры.Молодые делали её на собственные деньги.Ну его родственники подкинули пару копеек. Развеселила репетиция свадебной церемонии в церкви-кто за кем идёт,кто где стоит.Фотографирование молодых для свадебного альбома раньше свадьбы за пару недель.Выступление мамы жениха с песней в церкви в день церемонии (оборжаться).Банкет в ресторане со шведским столом и бар за собственные деньги приглашенных.Тоже была слегка в шоке. В моих глазах не выглядело дорохо-бохато! Зато молодые оплатили гостиницу для гостей.Поехали в дорогое путешествие сразу после свадьбы.И не наделали долгов,за которые потом расчитываться несколько лет.Платье со шлейфом я привезла из России.Было это 20 лет назад.
госпыдя, есть люди с мозгами которые не хотят в долги влезать и кредиты брать. А есть которые пыль в глаза хотят бросить, а потом годами плачут что дос сих пир за свадьбу плачу, и никуда не едут, дома не могут купить и т.п. И причем сдесь заграница? Или в России сейчас все поголвно играют свадьбу за 200,000 долларов и выше?
Автор, так где стоматолог с иностранным электриком встретилась?)
я бы вообще не стала тратиться на платье со шлейфом. за 300 долларов - нормальное платье. это ж на один раз только.
что касается пеньков - там был такой дизайн, видимо. могли бы найти другую "ферму" где были стулья, но невеста с женихом решили что им эта нравится. о гостях не подумали. (только это не ферма, а банкетный зал в стиле фермы - и в старом здании фермы - , сейчас это очень популярно)
зато на западе не так много разводов, как в России.
Anonymous
Чет не поняла я, а причем тут счастье? А насчет платья, сестра мужа выходила замуж в платье за несколько тыщ долларов. А каждый день ходит в черных футболках и джинсах:) Ну хотелось человеку побыть принцессой. А другому нафик это не надо. Вот серьезно, я ее в платье ни разу не видела. Юбки тоже не носит. Ниче, муж любит детки на загляденье.
знакомая в России выходила замуж , платье от стилистов , свадьба на весь город гремела , гуляли до упора , золото, тройки , цыгане , все бахато и чтоб все помнили, что молодые не нищеброды, через месяц с таким же грохотом разводились. Короче платье за миллионы не помогло
И? А моя знакомая выходила замуж в церкви. Платье было очень дорогое. Муж богат. Всем гостям был оплачен перелет, гостиницы и пр.
Anonymous
Вы подругу обсудить хотели? Неудачница ваша подруга, нищебродка, как и вы...
Anonymous
В общем, очередное ведро... зеленого винограда :-)
Стесняюсь предположить, может она просто по-любви замуж вышла? Ну, знаете, так бывает у людей иногда, когда все равно сколько стоит платье и сколько зарабатывает будущий муж:):)
Все-таки самые лицемеры- это подруги :)
деушка, это не ваш ли топ о вокзале на питер?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения