76
Мифы о заграничном счастье
Была на свадьбе у подруги недавно. Представляла себе церковь, платье со шлейфом. А регистрация и банкет были на ферме и стулья из пеньков сделали. Подругу люблю и обожаю, но не покидала мысль, что это шило на мыло и она до сих пор преодолевает проблемы с родственниками, которые считают ее охотницей за деньгами :) Хотя денег там, впритык. Это подруга классный талантливый стоматолог. А муж некий электрик в пожарной части. Но родня считает его супер специалистом, а подругу слегка разбирающейся в медицине.
Признаюсь, этот миф о шикарных регистрациях сразу исчез. Платье подруга купила за 300 долларов, самое обычное. Половину суммы прислали ей родители.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла на свадьбе у подруги недавно. Представляла себе церковь, платье со шлейфом. А регистрация и банкет были на ферме и стулья из пеньков сделали. Подругу люблю и обожаю, но не покидала мысль, что это шило на мыло и она до сих пор преодолевает проблемы с родственниками, которые считают ее охотницей за деньгами :) Хотя денег там, впритык. Это подруга классный талантливый стоматолог. А муж некий электрик в пожарной части. Но родня считает его супер специалистом, а подругу слегка разбирающейся в медицине.
Признаюсь, этот миф о шикарных регистрациях сразу исчез. Платье подруга купила за 300 долларов, самое обычное. Половину суммы прислали ей родители.
Anonymous
Причем здесь заграничная жизнь?
Разводка это: штамп на штампе и штампом погоняет, страна не указана.
ПС живу "заграницей", действительно очень хорошо.
Разводка это: штамп на штампе и штампом погоняет, страна не указана.
ПС живу "заграницей", действительно очень хорошо.
Anonymous
...И они будут жить долго и счастливо, со смехом вспоминая, как они были молодые-влюбленные и такие нищие, что сидели на пенечках на свадьбе.
...У меня тож вместо лимузина был Москвич)) Чет не вижу повода убиваться.
...У меня тож вместо лимузина был Москвич)) Чет не вижу повода убиваться.
Есть такое дело. Мои подруги, которые в Италию уехали, ну очень скромно живут, практически нищета.
Anonymous
И, когда же она уехала и вышла замуж за электрика?) В 90- или сейчас? Как сейчас пишете...а делали так лет двадцать назад.
Я когда поступила в университет, представляла себе огромную аудиторию типа амфитеатра, все такое взрослое, солидное. Как я была разочарована 1 сентября! Обычный класс, обычные парты. А в той аудитории здоровенной мы только на консультации к вступительным экзаменам были.
Anonymous
т.е. то, что вы сидели на свадьбе вашей подруги на пеньке, означает, что все так заграницей делают?? :-)
я была на свадьбе с 200 приглашённых. Декорации, меню, наряды- ну просто вечеринка после Оскара:-)
Думаете я считаю, что так в загранице каждая свадьба проходит?
По поводу электрика и стамотолога.
Вы себя со стороны хоть видите? Вы точно так же по минимуму оценили его профессию, как и его семья вашу подругу. Электрики заграницей - очень хорошая специальность.
я была на свадьбе с 200 приглашённых. Декорации, меню, наряды- ну просто вечеринка после Оскара:-)
Думаете я считаю, что так в загранице каждая свадьба проходит?
По поводу электрика и стамотолога.
Вы себя со стороны хоть видите? Вы точно так же по минимуму оценили его профессию, как и его семья вашу подругу. Электрики заграницей - очень хорошая специальность.
Anonymous
Не в дороговизне бракосочетания счастье. Я смотрю нескольких блогеров на ю-тубе, вышедших замуж за иностранцев (американцев). Что в результате имеют? Хороший дом вместо своих квартирушек, многие не работают совсем, либо работают, чтобы не чувствовать себя сидящей на шее мужа, а так же для адаптации в том обществе и для совершенствования языка, но никак не для того, чтобы тянуть на себе семью. С родственниками мужа прекрасно общаются. А главное любят и любимы.
Anonymous
Вы голливуда пересмотрели и свадеб миллиардеров :) А у нормальных людей всякие свадьбы бывают, особенно когда ограничен бюджет.
Anonymous
Первая,посещенная мною свадьба в загранице,была свадьба двоюродной сестры.Молодые делали её на собственные деньги.Ну его родственники подкинули пару копеек. Развеселила репетиция свадебной церемонии в церкви-кто за кем идёт,кто где стоит.Фотографирование молодых для свадебного альбома раньше свадьбы за пару недель.Выступление мамы жениха с песней в церкви в день церемонии (оборжаться).Банкет в ресторане со шведским столом и бар за собственные деньги приглашенных.Тоже была слегка в шоке. В моих глазах не выглядело дорохо-бохато! Зато молодые оплатили гостиницу для гостей.Поехали в дорогое путешествие сразу после свадьбы.И не наделали долгов,за которые потом расчитываться несколько лет.Платье со шлейфом я привезла из России.Было это 20 лет назад.
госпыдя, есть люди с мозгами которые не хотят в долги влезать и кредиты брать. А есть которые пыль в глаза хотят бросить, а потом годами плачут что дос сих пир за свадьбу плачу, и никуда не едут, дома не могут купить и т.п. И причем сдесь заграница? Или в России сейчас все поголвно играют свадьбу за 200,000 долларов и выше?
Автор, так где стоматолог с иностранным электриком встретилась?)
я бы вообще не стала тратиться на платье со шлейфом. за 300 долларов - нормальное платье. это ж на один раз только.
что касается пеньков - там был такой дизайн, видимо. могли бы найти другую "ферму" где были стулья, но невеста с женихом решили что им эта нравится. о гостях не подумали. (только это не ферма, а банкетный зал в стиле фермы - и в старом здании фермы - , сейчас это очень популярно)
зато на западе не так много разводов, как в России.
что касается пеньков - там был такой дизайн, видимо. могли бы найти другую "ферму" где были стулья, но невеста с женихом решили что им эта нравится. о гостях не подумали. (только это не ферма, а банкетный зал в стиле фермы - и в старом здании фермы - , сейчас это очень популярно)
зато на западе не так много разводов, как в России.
Anonymous
Чет не поняла я, а причем тут счастье? А насчет платья, сестра мужа выходила замуж в платье за несколько тыщ долларов. А каждый день ходит в черных футболках и джинсах:) Ну хотелось человеку побыть принцессой. А другому нафик это не надо. Вот серьезно, я ее в платье ни разу не видела. Юбки тоже не носит. Ниче, муж любит детки на загляденье.
знакомая в России выходила замуж , платье от стилистов , свадьба на весь город гремела , гуляли до упора , золото, тройки , цыгане , все бахато и чтоб все помнили, что молодые не нищеброды, через месяц с таким же грохотом разводились. Короче платье за миллионы не помогло
И? А моя знакомая выходила замуж в церкви. Платье было очень дорогое. Муж богат. Всем гостям был оплачен перелет, гостиницы и пр.
Anonymous
Вы подругу обсудить хотели? Неудачница ваша подруга, нищебродка, как и вы...
Anonymous
В общем, очередное ведро... зеленого винограда :-)
Стесняюсь предположить, может она просто по-любви замуж вышла? Ну, знаете, так бывает у людей иногда, когда все равно сколько стоит платье и сколько зарабатывает будущий муж:):)
Все-таки самые лицемеры- это подруги :)
деушка, это не ваш ли топ о вокзале на питер?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения