174
Anonymous
Все остальное
27.05.16 05:05

А мы в Питер с какого вокзала уезжаем?

Задали мне вопрос две родительницы. Ладно, одной прощается, она из Ставропольского края, правда в москве уже лет 25 как живет, и даже стала зав.садом. А вторая москвичка, фиг знает в каком поколении, она мало того, что не знает с какого вокзала уезжают в Питер, она не знает где вообще этот вокзал находится. Ездит на крутой машине, в Шанели, Прада и т.д. Теткам почти 40 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задали мне вопрос две родительницы. Ладно, одной прощается, она из Ставропольского края, правда в москве уже лет 25 как живет, и даже стала зав.садом. А вторая москвичка, фиг знает в каком поколении, она мало того, что не знает с какого вокзала уезжают в Питер, она не знает где вообще этот вокзал находится. Ездит на крутой машине, в Шанели, Прада и т.д. Теткам почти 40 лет.
Anonymous
ну вот, автор хотела хотя бы знанием ленинградского вокзала себе самооценку поднять, раз уж шанелей с машинами не нажила к 40, но и тут мимо пролетела :D совсем неудачница :D
Anonymous
Я вам сильно порву шаблон, если скажу, что из Питера вы запросто можете не с Московского вокзала возвращаться, а с Ладожского, например?
С Рижского всегда уезжали.
Anonymous
С Курского вокзала сегодня отправляются 8 поездов с конечной в Питере.
Anonymous
Ну и? Я 12 лет на машине по Москве езжу, метро с трудом нахожу, а в метро совсем беда. Их незнание говорит только о том, что они не ездили в Питер на поезде.
хаха, я тут на майские чуть с белорусского вокзала в питер не уехала :)))) не знаю, что в голову вступило, дорогу уж просчитала до белорусского поминутно, когда выйти, во сколько там будет, да чтоб с запасом... хорошо вечером перед отъездом опомнилась "Чой-то это я???" до сих пор ржу, вспоминаючи :)
Anonymous
голосом Крупнова)))))
... Вот и утро ты одета,
лето за окном настало
а вчера еще была зима
перебрал вчера я где-то
"Ах с какого мы вокзала"
вижу ты не знаешь и сама...
Ехала несколько лет назад из Симферополя до Москвы на поезде Севастополь-Санкт-Петербург. В Москву поезд прибывал на Курский вокзал. Так что некто мог сесть на Курском на наши места и доехать до Питера.
Что за дебильные вопросы. С Питерского конечно.
Anonymous
В прошлом году поехали с моей начальницей в Питер. Она оттуда. Еду в метро на Ленинградский. Звонок от нее с просьбой уточнить с какого вокзала едем. Оказывается, однажды она по привычке приехала на Ленинградский, а поезд уходил с Курского. Сейчас посмотрела - действительно, много поездов с Курского.
Anonymous
Я вообще ни разу в жизни не ездила на электричках, поездах. Ни разу не была на вокзалах. Понятия не имею, что, куда и с какого отправляется. 37 лет, москвичка в 4-м поколении.
Anonymous
Я понимаю удивление автора. Я с детства знала, что в Москву можно уехать с Московского вокзала)) И про Ленинградский вокзал в Москве знала. Хотя была в детстве в Москве один раз. Просто как-то на слуху такие вещи.
Не совсем по теме .. У меня муж из ближнего Подмосковье и когда я с ним стала встречаться то особо меня впечатлили совершенно обычные вещи . Оказывается не на всех станциях жд - городов( не просто остановки посёлков) ! Есть вокзалы ! Я думала , что везде именно вокзалы , с залами ожидания и т.д. Был шок , когда в МО приехала в его город , а там просто платформа и касса . Ещё поразило - в многоквартирном доме 3 этажном . В подъезде лестница деревянная и пол! Мне было тогда уже 35 лет .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения