22
Anonymous
Все остальное
27.05.16 15:17

Как переступить через себя?

Тяжёлая финансовая ситуация, а переступить через себя и пойти на уборки, не могу.
Вот предложили мне убирать дом, два раза в неделю, почти рядом со мной..То есть на транспорте долго не ехать. Ещё там не была, но почти согласилась. И вот гложет меня что то, не могу.
В прошлом предприниматель, имела два магазина, дом большой. Потом плюнула всё, продала и укатила с семьёй далеко-далеко. Фриланс помогал. А тут кризис, будь он неладен и надо как то выплывать..Можно временно ведь пойти поубираться, но стесняюсь, мне неловко. Особенно почему то перед мужчинами. Я не знаю, меня нанимает женщина, но вдруг там муж есть. Я ужасно смущаюсь, а мне, на минуточку, 40!!! И одеваюсь я элегантно, всегда причёска, макияж
Даже не представляю во что нарядится на работу, джинс даже нет, одни платья(
Блин, как выйти из зоны комфорта?
И мужу мне стыдно сказать, куда я....От детей ещё скрою, а от него нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тяжёлая финансовая ситуация, а переступить через себя и пойти на уборки, не могу.
Вот предложили мне убирать дом, два раза в неделю, почти рядом со мной..То есть на транспорте долго не ехать. Ещё там не была, но почти согласилась. И вот гложет меня что то, не могу.
В прошлом предприниматель, имела два магазина, дом большой. Потом плюнула всё, продала и укатила с семьёй далеко-далеко. Фриланс помогал. А тут кризис, будь он неладен и надо как то выплывать..Можно временно ведь пойти поубираться, но стесняюсь, мне неловко. Особенно почему то перед мужчинами. Я не знаю, меня нанимает женщина, но вдруг там муж есть. Я ужасно смущаюсь, а мне, на минуточку, 40!!! И одеваюсь я элегантно, всегда причёска, макияж
Даже не представляю во что нарядится на работу, джинс даже нет, одни платья(
Блин, как выйти из зоны комфорта?
И мужу мне стыдно сказать, куда я....От детей ещё скрою, а от него нет.
Anonymous
Относитесь к этому более легко. Это как тренажерный зал пойти, только вам за это еще и заплатят. У вас будет куча свободного времени, деньги, и еще и фигуру подправите.
Удачи.
Anonymous
Стыдно честно зарабатывать...Я фигею...
врете! разводка ясно с какой целью. идите нах.
Anonymous
Муж почему не подумает о зарабатывании побольше?
По профессии не ищете почему работу? Какое у вас образование?
Anonymous
Не прижало вас еще как следует. Не обязательно ходить всегда с макияжем и дорого одетой - можно и попроще. Если деньги нужны - надо идти и работать, это же, в конце концов не только сортиры на вокзале мыть - уборка.
Тут или деньги, или неумение расставить приоритеты и убедить себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения