80
Подскажите профессии
Вот подумалось - есть профессии популярные, широко известные - юрист, врач, экономист, бухгалтер, учитель, программист, повар, слесарь, шофер, архитектор, режиссер, актер, военный и другие подобные всем известные.
А ведь есть еще много востребованных, но малоизвестных профессий-занятий, как после ВУЗа, так и после колледжа.
Кто что про это знает? Расскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот подумалось - есть профессии популярные, широко известные - юрист, врач, экономист, бухгалтер, учитель, программист, повар, слесарь, шофер, архитектор, режиссер, актер, военный и другие подобные всем известные.
А ведь есть еще много востребованных, но малоизвестных профессий-занятий, как после ВУЗа, так и после колледжа.
Anonymous
Гондольер.
я визуальный мерчендайзер! Ржать разрешается)
Скажу глупость, все профессии востребованы и нужны. От кассира в пчтерочке до президента.
Anonymous
Я бы подругому вопрос сформулировала - профессии, без которых жизнь остановится - пожарный, врач,водитель, связист, солдат, сантехник, повар, ассенизатор.
Проверено жизнью. Я из Луганска.
Проверено жизнью. Я из Луганска.
Anonymous
А я только в 50 лет поняла, чтобы я хотела делать 24 часа в сутки:)
аэрофотограмметрист
престидижитатор
таксидермист
архивариус
скриптолог
стрингер
постижер
престидижитатор
таксидермист
архивариус
скриптолог
стрингер
постижер
А че тут думать-то? Вот:
20 самых нужных профессий в мире
http://www.bbc.com/russian/business/2013/04/130326_wanted_migrants_clickable
20 самых нужных профессий в мире
http://www.bbc.com/russian/business/2013/04/130326_wanted_migrants_clickable
Автор может за вас весь обзор по профессиям и их актуальности и редкость написать?!
Совсем обленились
Совсем обленились
з
Знаю,что хороший: электрик ,печник,сантехник,монтажник оборудования(таже вентилляция) всегда с руками отрывают.
Опять же токарь на карусельных станках з/п до 100 тыс. в месяц и очень редкая специализация.
Проектировщики пошли в гору.Тут главное-чем больше умеешь,тем больше платят.Это что касается проектирвания :котлов,газового оборудования,вода,вентилляция,вода,автоматика и пр.
Кузнец...хм,это если делать красиво,а на предприятии не больше 30-50 тыс.
Опять же токарь на карусельных станках з/п до 100 тыс. в месяц и очень редкая специализация.
Проектировщики пошли в гору.Тут главное-чем больше умеешь,тем больше платят.Это что касается проектирвания :котлов,газового оборудования,вода,вентилляция,вода,автоматика и пр.
Кузнец...хм,это если делать красиво,а на предприятии не больше 30-50 тыс.
Anonymous
Эрготерапевт, физиотерапевт, логопед.
Переворачиватель пингвинов, дегустатор кошачьего корма, трамбовщик в метро, подбиратель мячей в гольф клубе.
я очень жалею, что не стащила в Финляндии информационный буклет. там, в числе прочего, был и список профессий жителей. только одной страны, а там столько было всяких приколов...
а так вообще гугл много забавных вариантов выдаёт.
а так вообще гугл много забавных вариантов выдаёт.
Разводить кошек, собак?..особенно редких пород.Щенки под сто тыщ штука.
Anonymous
Знала женщину, которая готовила чай для рабочих доменного цеха. Чтобы спастись от обезвоживания в такой жаре, приходится пить много жидкости. Не знаю названия профессии.
С возрастом поняла, что моё это - реставратор , архиолог , искусствовед и т.д. Быть организатором выставок ещё здорово .
Родственник близкий - геолог , но это все же для мужчин .
Родственник близкий - геолог , но это все же для мужчин .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения