41
МГТС. Мои действия.
сегодня мне позвонили из мгтс и сказали что с 1 июня я буду платить на 45 руб больше в месяц и смогу пол часа в месяц говорить по межгороду бесплатно. но мне не нужна эта услуга. зашла к ним на сайт.ничего про это не найду. сказали что ВСЕХ обзвонят и все будут больше платить. кто что знает про это и как отключить эту вещь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня мне позвонили из мгтс и сказали что с 1 июня я буду платить на 45 руб больше в месяц и смогу пол часа в месяц говорить по межгороду бесплатно. но мне не нужна эта услуга. зашла к ним на сайт.ничего про это не найду. сказали что ВСЕХ обзвонят и все будут больше платить. кто что знает про это и как отключить эту вещь?
Anonymous
А нафига этот телефон от МГТС, если все на мобильных? Чтобы был? Ну ная я за ради этого и чуть против своей воли подключил телефон от одного из операторов инета без абонентской платы совсем. И вроде есть, и денег не просит.
Разве для того, чтобы подключили эту услугу, не нужно нажимать там на какую-то кнопку в тоновом режиме? Мне тоже звонили, девушка упёрто убеждала меня, что полчаса в месяц межгорода мне просто необходимы. Объясняю ей, что у меня нет никого в других городах, поэтому они могут оставить свою услугу себе. Ну как, говорит, а одноклассники, а родня. Нет, говорю, все тут. Опять рассказывает, как мне нужна их услуга и опять по кругу вспоминает про одноклассников и родню , которая по её мнению у любого человека непременно должна быть в другом городе. Смешно.
Теперь они эту услугу без согласования с абонентом подключают? Какая прелесть...
Теперь они эту услугу без согласования с абонентом подключают? Какая прелесть...
А нас МГТС задолбало звонками, что мы ДОЛЖНЫ обеспечить доступ в квартиру своих спецов для установки оборудования (что-то типа роутера в прихожей). Отбрыкиваемся всеми силами. Нам это НЕ НАДО. Не понимают, у них план!!!
Мотивируют тем, что это всех переключают на новое оборудование и качество связи у нас будет лучше.
Мотивируют тем, что это всех переключают на новое оборудование и качество связи у нас будет лучше.
Anonymous
Мне тоже сегодня звонили, сказали об услуге и говорят: щас я переключу Вас на автоинформатор и Вы нажмите, пжл, 1 и 1. Я говорю: не знаю, что такое 1 и 1, но я нажму ту цифру, где будет отказ. Девушка мне: извините, до свидания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения