Как вежливо попросить вернуть долг ?
Знакомая заняла деньги до определённого числа , сама так и сказала до ... мая. В этот день она предложила мне деньги вернуть , я сказала где буду весь день , она обещала заехать . Но - не приехала . Увиделись вечером случайно уже на бегу в городе ... Про деньги она сама заговорила , но как то расплывчато .. Я сказала, что сейчас буду здесь . На что она сказала- мол, плохая примета вечером деньги возвращать ...))) ладно . Я отмахнулась-отшутилась , т.к.была с друзьями .
В итоге - прошла неделя , ни звонка , ни смс .
Меня эта сумма в 15 тр не напрягает особо , мы живёт в одном дворе .
Но как по вашему , стоит ли напомнить о себе ?
Номер карты моей она знает , могла тоже перечислить давно .
Я выжидаю честно говоря, меня этот человек откровенно "забавляет " . Если она что-то просит, то это так выставляется- буд-то ей это сами люди предложили ! Всегда такая реакция .
Обращается с просьбой , а потом - ох как неожиданно , спасибо за предложенную помощь :)
Просто сейчас мне деньги очень понадобятся и как вежливо попросить деньги назад я не знаю . Я именно из тех людей - которые боятся обидеть людей т испортить отношения .
Подскажите .
В итоге - прошла неделя , ни звонка , ни смс .
Меня эта сумма в 15 тр не напрягает особо , мы живёт в одном дворе .
Но как по вашему , стоит ли напомнить о себе ?
Номер карты моей она знает , могла тоже перечислить давно .
Я выжидаю честно говоря, меня этот человек откровенно "забавляет " . Если она что-то просит, то это так выставляется- буд-то ей это сами люди предложили ! Всегда такая реакция .
Обращается с просьбой , а потом - ох как неожиданно , спасибо за предложенную помощь :)
Просто сейчас мне деньги очень понадобятся и как вежливо попросить деньги назад я не знаю . Я именно из тех людей - которые боятся обидеть людей т испортить отношения .
Подскажите .
Автор зажмурьтесь, и скажите "Маня, а ты не хочешь мне долг отдать?". Отдаст. И не общайтесь с ней более.