47
Anonymous
Все остальное
30.05.16 21:19

Что подарить маме

Мама пенсионерка, у нее все есть, живет с нами, ни в чем не нуждается.
Не работает, на пенсии, сидит с внуком.
Уже всю голову сломала, у нее есть все что нужно, даже не могу придумать какой подарок был бы ей необходим..
Может поможете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама пенсионерка, у нее все есть, живет с нами, ни в чем не нуждается.
Не работает, на пенсии, сидит с внуком.
Уже всю голову сломала, у нее есть все что нужно, даже не могу придумать какой подарок был бы ей необходим..
Может поможете?
Anonymous
Подарите ей квартиру, наконец!
Бедная женщина - и на старости нет покоя от визжащих внуков и дочери-зануды!
Anonymous
Жп подарите ей, она будет довольна!
Автор, мама у вас современная-моложавая или бабушка-старушка?
Своей маме ( она у меня первый вариант) я дарила айпад, хорошие беспроводные наушники, турпоездки, сумки-кошельки, хороший фен, сертификат на курс массажа. Это то что восполнилось сразу за последнее время
Расскажу что бы было интересно моей маме-пенсионерке, сидящей с внуком.
1. Сережки, у нее фетиш, у нее их сотни и лишней пары никак не может быть.
2. Уроки вождения, давно она за рулем не сидела и пару раз слышала, что хочет освежить навыки.
3. Спа уход, массаж и тп - ну какая девочка не любит за собой поухаживать?
Anonymous
Я своей на день рождения дарила экскурсионную поездку в Ярославль. Такие поездки бывают и на 1 день и на пару - с ночевкой. Мамулька была в восторге.
что подарить маме (простой сельской бабушке так сказать). Айпады-косметика-серьги-книжки сразу нет. Быт техника уже вся передарена. Комплектов белья-полотенец-кружек-пледов-подушек-платков шерстяных-одеял-посуды-кофе-чая-мыла завались. Приборы если и дарить то только нужные, старенькие люди любят экономить электричество.
Думала товары для здоровья, но тонометр -градусники есть. Парить ноги нельзя.
Раньше было удобно-бытовая техника+мыльные наборы. Сейчас уже напряг с фантазией.
Anonymous
Моим можно дарить уходовую косметику в неограниченных количествах, духи, сумки, кошельки, просто походы по магазинам за шмотками.
Знакомый регулярно в счет подарка, отправляет родителей или в загранку, или в санаторий.
Но у него родителям 70 и более. С удовольсьвием катаются.
Сегодня такие классные серьги видела на распродаже за 14 тыс. золотые. А мне сейчас больше 5 тыс. на подарок не выкроить . А хлам покупать не хочется.
Anonymous
Я недавно нашла для своей мамы подарок, от которого она пищит. Дарю ей корзинку супер-фудов. Она прям как алхимик с ними. Семена чиа, ягоды годжи, спирулина всякая, льняные хлебцы и еще много чего. Неожиданно ее это захватило. Я рада. Теперь знаю, что все подарки - про правильное питание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения