Серия 12. День без ужина или - конечно же, лечу!
Серия 12. День без ужина или - конечно же, лечу!
Как-то незаметно для самой себя я, наконец, обрела душевный покой. Давид отправился в мягкую отставку (так я называю интеллигентное «динамо» в женском исполнении): походил, позвонил, попытался объясниться и незаметно исчез из поля зрения. Сонька очень естественно задержалась у нас с мамой после ремонта, а потом потихоньку перетащила и почти все свои вещи. На работе начались очень интересные времена: руководство инициировало очередное обучение, открылись дополнительные группы курсов для беременных, запустили новые услуги для пациентов. А еще один сетевой медицинский дайджест заказал мне серию статей на тему женского здоровья. В общем – живи да радуйся.
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-31253.htm
Как-то незаметно для самой себя я, наконец, обрела душевный покой. Давид отправился в мягкую отставку (так я называю интеллигентное «динамо» в женском исполнении): походил, позвонил, попытался объясниться и незаметно исчез из поля зрения. Сонька очень естественно задержалась у нас с мамой после ремонта, а потом потихоньку перетащила и почти все свои вещи. На работе начались очень интересные времена: руководство инициировало очередное обучение, открылись дополнительные группы курсов для беременных, запустили новые услуги для пациентов. А еще один сетевой медицинский дайджест заказал мне серию статей на тему женского здоровья. В общем – живи да радуйся.
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-31253.htm
Поясните, пожалуйста, что такое "омниоцитоз".
Цитирую:
"Ирина К. наблюдалась у меня всю беременность – токсикоз в первой половине, гестоз во второй, плохой скриниг, омниоцитоз… "
Намекаю - надо срочно исправить на "амниоцентез".
По тексту. Про "омниоцитоз" сказали уже, там же, из того же предложения любопытная штука "скриниг" ("плохой скриниг, омниоцитоз…"). Дальше "женские половые гормоны", любопытно, бывают женские неполовые гормоны? Ну, узоры из платков, это в голове у автора перепутались "узоры" с "узлами".
Вообще, ощущение такое, что либо авторов несколько, либо последняя серия писалась очень второпях. Ой, в стилистике автора - в торопях. :)
В конце концов она тоже этого хочет .Почему бы и нет .
И да, что с клиентками произошло там? :)