114
Подарки
Что бы вам хотелось получить в подарок из Европы, если вы:
а. М 47 лет
б. Ж 43 года
в. М 23 года
г. М 18 лет
Есть ограничения по объему, весу и цене, но не критические. И еще по стеклотаре. Хочется сделать приятное, но фантазии иссякли (каждый год вожу). Ну или уберите слова "из Европы", что бы было просто приятным? Потому как знаю, что в Москве всё есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы вам хотелось получить в подарок из Европы, если вы:
а. М 47 лет
б. Ж 43 года
в. М 23 года
г. М 18 лет
Есть ограничения по объему, весу и цене, но не критические. И еще по стеклотаре. Хочется сделать приятное, но фантазии иссякли (каждый год вожу). Ну или уберите слова "из Европы", что бы было просто приятным? Потому как знаю, что в Москве всё есть.
а. М 47 лет
б. Ж 43 года
в. М 23 года
г. М 18 лет
Anonymous
магнитик
Anonymous
Про сыр. У нас в небольших лавочках, часто бывают вакуумные машины. Я прошу их сыр в вакуум упаковать. Вожу сыр для всех, все счастливы.
Anonymous
Cыр, чай - записано. Вино, пиво - стабильно.
А по промтоварам что скажете? Может, подарочный парфюмерный набор местной фирмы для молодых людей?
автор
А по промтоварам что скажете? Может, подарочный парфюмерный набор местной фирмы для молодых людей?
автор
Бельгийские трюфели и бутылку мартини бьянко побольше )))
Сейчас все взрослые люди просят везти сыр, независимо от возраста и пола.
Наконец-то, даже отсталые слои населения признали, что наш сыр - мыло.
Да и остальные продукты фальшак.
Наконец-то, даже отсталые слои населения признали, что наш сыр - мыло.
Да и остальные продукты фальшак.
Страну назовите. Если вы из Голландии - селедкуууу!!!!
Какао у нас тоже мерзкое . Так что смело можете пару упаковок какао купить. Валор испанский -отвал башки . В Европе везде должен быть .
http://images.zakupka.com/i/firms/27/80/80913/kakao-cacao-puro-valor-250g_15f68cf40febc19_300x300.png Стоит 2 евро .
Или другого производителя. А наш золотой ярлык это теперь рвотный порошок .
http://images.zakupka.com/i/firms/27/80/80913/kakao-cacao-puro-valor-250g_15f68cf40febc19_300x300.png Стоит 2 евро .
Или другого производителя. А наш золотой ярлык это теперь рвотный порошок .
да, подпишусь, в крайнюю поездку из Италии привезли разный сыр, много, хотя зачем-то ещё прихватили макароны и оливковое масло, но это в принципе и у нас можно найти, а хорошего сыра мало.
Можно влезу?
А сыр в багаже сколько проживет? А то мы летим доооолго, да еще с пересадкой. Все не решусь, везти или нет.
А сыр в багаже сколько проживет? А то мы летим доооолго, да еще с пересадкой. Все не решусь, везти или нет.
я, как женщина, была бы рада каким то безделушкам типа браслетика или бус или мыла ароматного натурального или парфюмерного крема (для рук или тела!), сережки скромные аккуратные меня могли бы обрадовать.... понимаю, что вкусы у всех разные и можно не вписаться в понятие "мне такое нравится", но вы просили мнений - я написала свое :)
сыр меня бы впечатлил меньше, чем красивый необычный модный браслет :):):)
сыр меня бы впечатлил меньше, чем красивый необычный модный браслет :):):)
Anonymous
все московские друзья заказывают только "запрещенку"
Ой, наши немцы приезжают в гости, везут мешок барахла, которое мы выкидываем сразу после их отъезда. Покупают хлам на каких-то распродажах копеечных, наверное, думают, что мы тут живем, как они в своем Сев. Казахстане 20 лет назад. Лучше ничего не везти, не мучиться.
Anonymous
Зависит от страны. Из Норвегии я бы хотела шерстяное термобелье их производства, носки.Оно там недорого в супермаркетах продается и дизайн симпатичный, нигде больше такого нет. Из Греции "Апивита"... Сыров вкусных...
Смотря от кого.
Просто от друзей - наверно ничего.
Просто от друзей - наверно ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения