17
Выпускной по-взрослому
Пока весь рунет обсуждает шокирующие истории о напившихся подростках на школьных выпускных, в Мюнхене преподаватели заказывают бывшим школьникам стриптизерш.
В одной из гимназий Мюнхена выпускной прошел веселее обычного:
Во-первых, это растление малолетних, за подобные инциденты предполагается наказание по статье УК, караемая несколькими годами лишения свободы. Так как школьники, в своем большинстве, далеки от совершеннолетия.
Во-вторых, сам по себе –вызов стриптизерши, не сильно удивляет. Я согласна, что многие ребята рано взрослеют и начинают пробовать недозволенное. Но как вышло, что это поощряется учителями – совершенно непонятно. Да и не ясно, зачем стриптизерша женской половине класса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока весь рунет обсуждает шокирующие истории о напившихся подростках на школьных выпускных, в Мюнхене преподаватели заказывают бывшим школьникам стриптизерш.
Во-первых, это растление малолетних, за подобные инциденты предполагается наказание по статье УК, караемая несколькими годами лишения свободы. Так как школьники, в своем большинстве, далеки от совершеннолетия.
Во-вторых, сам по себе –вызов стриптизерши, не сильно удивляет. Я согласна, что многие ребята рано взрослеют и начинают пробовать недозволенное. Но как вышло, что это поощряется учителями – совершенно непонятно. Да и не ясно, зачем стриптизерша женской половине класса?
А кто такая Ира Громова с ее "шокирующими" новостями? Новый аниматор Евы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения