195
Самый лучший день
У меня сегодня.:party4
С утра сходила в басик и на треньку.:-)
Потом маник-педик и стрижон.:Р
А вечером идем в рестик с любиком. А-ааааа-ааааааа!:cool1
Я балдею от превкушений продолжения!:oops:love3
А что у вас?:ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сегодня.:party4
Anonymous
3.00 ночи (или уже утра!?!) - первый подъем, изгнание кошачьего ада из комнаты в ванну, сон безмятежный продолжила
05.30 - подъем намбер ту - спасибо щебетанью птиц, закрытие балкона, зарядка, пробежка, продолжение сна
07.00 - подъем номер три основной, на работу сборы томные, приняла кошачьи извинения, накормила последний раз перед вечерней операцией, приласкала, изгнала из комнаты во избежание сюрпризов неприятных
08.00 - выход в люди на работу, неизменная толпа в метро
09.00 - УРА, я на работе, кофе латте с Рафаэлкой, макияж глаз, подготовка документов в тишине
10-по наст.время - вджобывание во благо киноиндустрии под музыку и ржание директора ;)
05.30 - подъем намбер ту - спасибо щебетанью птиц, закрытие балкона, зарядка, пробежка, продолжение сна
07.00 - подъем номер три основной, на работу сборы томные, приняла кошачьи извинения, накормила последний раз перед вечерней операцией, приласкала, изгнала из комнаты во избежание сюрпризов неприятных
08.00 - выход в люди на работу, неизменная толпа в метро
09.00 - УРА, я на работе, кофе латте с Рафаэлкой, макияж глаз, подготовка документов в тишине
10-по наст.время - вджобывание во благо киноиндустрии под музыку и ржание директора ;)
Вы, наверно не работаете? Тунеядка поди? Нормальные люди по пятницам еле-еле до дома доползают, какие там рестики с шимпусиками и любики-муюбики?
Готовка, стирка, уборка, в магаз за жрачкой, потом все выхи на даче кверху сракой битва за урожай, а тут, тьху, читать противно!
Готовка, стирка, уборка, в магаз за жрачкой, потом все выхи на даче кверху сракой битва за урожай, а тут, тьху, читать противно!
Anonymous
Автор, мне ваше аааа аааааааааа нравится:-) ржу
Встала в 6 утречка, побежала на роличках, в домик вернулась - помылась гельчиком, съела омлетик и пошла неспеша на работачку )) Часиков до 3 поработаю и поеду на дачечку )) Буду валяться на качельке и попивать винцо с сыриком ))
А у меня завтра начинается отпускчичек.):party2
А продолжение - это что? Сексик с презиком?
а у меня сплошной мозгоебусик
Anonymous
Интересно, как поживает Зая?
Anonymous
на работачке сижу, отрабатываю день перед отпуском, вечером пловика сварю огромный казанчик, талатика настругаю огромую мисочку, шампусик 1,5 литровый стоит в бутылочке :) гостички придут, пить-гулять будем :)
"Самый лучший денек/денечек/денечечек" тогда уж
Спатишки до 12 ти . Обедик фкусенький. Намарофечусь и пойду украшать мир ( по делам)
вечером -велосипедик с подружкой поболтушки , побегаю на стадиончике .
вечером -велосипедик с подружкой поболтушки , побегаю на стадиончике .
Anonymous
Начались менстры. Башка трещит и кружится. С утра овсянищи хлопнула, яищем заела. В огороде сорняки к еб...ням повыдергала, заусенцы на пальцах обгрызла - так что встречайте в ваших гламурных рядах еще одну, с маником.
Anonymous
Скоро заберу дочечку из летнего лагеречка и отправлюсь на концертик Марунчика Файфчика:party2
А кремиком мазюкаюсь, хоть у меня и мурсики, но с девульками пойдём в клубик туси-туси)
Anonymous
блииииин, почему нельзя написать маникюр-педикюр-стрижка-ресторан? вы откуда?
Anonymous
На работачке работачку работаю пока. Людишки доставулечки такие, бесючки. Рекламные агентики задолбали уже. Но скоро закончу работулечку, пойду к подружечке - она мне бровечки сделает, красивенькие и буду я неотразименькая. Потом пойду к тётечке, капельничку ей поставлю и опосля этого с подружечками на набережную на променад отправлюсь.
Ой спасибочки вам, девочки)) Так подняли настроеньице))
Ой, как весело люди-то живут )))) У меня тоже пятница задалась. Можно я без суффиксов обойдусь? Полночи развлекала котов, играла с ними в мячик, они играли со мной в охотников и добычу. В 6 встала, смыла кровавые следы наших игрищ, приняла душ, и с мокрой головой потопала котов выгуливать на улицу. Полчаса погуляли, потом совместно позавтракали, я досохла и поехала на работу. Вот сижу, дремлю с чашкой кофе. Потом поеду в магазин, припекло мне купить джинсы, рубашку и свитер определенной марки. Аж свебит все, не терпится. Понимаю, что отвалю сейчас кучу денег, что дома барахла навалом, но нет же... Припекло. Надо ехать.
Anonymous
Блииин, вот везет же некотрым!
А у меня сегодня меньки, и я пропустила треньку и бассик!
Лежу кверху жопенькой, послала бывшего за ебеньки, так мне надоел со своими долгами за квартиру!
Козел старый и хрен!
Девы, никогда, слышите, никогда не выходите замуж за москвича!
Его мать вам весь мозг выес чайной ложкой!
Все, пойду пивасика хлебать и чипсулями заедать:)
А у меня сегодня меньки, и я пропустила треньку и бассик!
Лежу кверху жопенькой, послала бывшего за ебеньки, так мне надоел со своими долгами за квартиру!
Козел старый и хрен!
Девы, никогда, слышите, никогда не выходите замуж за москвича!
Его мать вам весь мозг выес чайной ложкой!
Все, пойду пивасика хлебать и чипсулями заедать:)
us
работочки сегодня мало, смотрю на дождичек - заливушечки у нас в Парижиках и вообще кругом, думаю как вечерасиком пивасик попью или вискарек с кока колочкой и пирожасик морковный затворю, завтра вечерасиком крестные моего мужасика придут в гостясики
Кто-то еще название топика прочитал голосом Лепса или у мен крышулька покатушки делает?
Anonymous
А мы на работочке сейчас шашлычок будем лопать:) Народ под грузинское винцо) , а я под б/а пивасичко))))))))))))

подготовочка.
2 года нам))))))))))))))))

подготовочка.
2 года нам))))))))))))))))
А я в больничку сходила, МРТэшечку сделала))) Думала кондратушка хватит в трубе, ан нет - обошлось)))
а я...а я...лежу весь день в кроватушке, на3,14здила что вчера потянула спинушку. Все вокруг меня носятся, говорят хорошести и носят вкусняшки. А я слушаю птичечков, трындю в инторнетиках и оглаживаю прихалявившуюся рядом кисюлечку. Вот такая я сёдня поганушка))) *у меня гости, позаиппали они меня немного*
А я съела уже шестую упаковочку Мороженки, думаю - лопну или нет! Люблю пятницууу и мороженкооооо!
Anonymous
Интересно понял бы этот топ хотя бы наполовину иностранец,который владеет русским в совершенстве.И есть ли в других языках такое разнообразие издевательств над словоформами...
Масечькая моя с утра покакушечки сделал, мы популечку помыли, кашки поламкали, грушечкой зачмокали, личико умыли. День бездельничала. Сейчас двух старшеньких моих деточек с тренировочки привезла, запеканочкой их любимой накормила, будем с масюсиком кашку на ужин варить, поедим, потом в ванночке буль-булик сделаем, писюнчик с попасиком помоем, потом мУжика с работы дождусь, помидорочкой маринованной с мясиком и капусточкой порадую его, а там по ситуации...
Мой москвичуленька подарил мне квартирочку трехотулечку перед разводиком, так и хочется поцеловать его в лысинку ))
надорвала пузушко от смеха, вас читамши...((
Невничала по поводу надвигающихся экзаменочков у сыночка! И еще месячишко нервишки будут попрыгушку делать:)
Я на Черном моречке посиживаю, винишко местное (довольно вкусненькое) попиваю, муж за второй бутылочкой побег, деточки в отдельном номере баиньки уже. Думаю ждет меня ночечка романтишная, если конечно от винца не сплохеет нам, мы особы с тонко организованным желудочком.
Топик либо становится похож на шутку, повторенную дважды, либо его надо закреплять как "пятничные человечки".
" в школку" одна курица в инстаграме ребенка водит.
Anonymous
Так и хочется спросить -" Катя, это вы?:"
Сильно офф.
Пришлось песню прослушать по поводу темы.
А куда день-то заходил???
Пришлось песню прослушать по поводу темы.
А куда день-то заходил???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения