20
Anonymous1
Все остальное
6.06.16 22:23

Фильмы на английском без перевода где?

Посоветуйте, пожалуйста, где скачать фильмы на английском. Лучше с субтитрами. Все сайты, которые попадаются предлагают или фильмы с полным дубляжем, или очень маленький выбор.
А мне бы девочке-подростку на лето...
Спасибо.
Модераторы, как всегда, в ножки кланяюсь, прошу "пустьхотьдозавтраздесьнародубольше":-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, где скачать фильмы на английском. Лучше с субтитрами. Все сайты, которые попадаются предлагают или фильмы с полным дубляжем, или очень маленький выбор.
А мне бы девочке-подростку на лето...
Спасибо.
Модераторы, как всегда, в ножки кланяюсь, прошу "пустьхотьдозавтраздесьнародубольше":-)
Anonymous1
http://torrentz.eu/ - поиск по всем заграничным торрентам.
ororo.tv я там смотрю, нравится
Anonymous
Rutracker.org почти ко всем фильмам англ.дорожки или англ.субтитры
Тогда уж лучше без субтитров. Они отвлекают.
Прежде всего она сама должна найти. Лучше даже какой-нибудь сериал. Моя сама ищет, что ей интересно и смотрит. Теперь уже и титры не нужны, все понимает.
Anonymous
На google play я обычно рентую. 3 доллара.
Ну и на айтюнс можно купить или рентовать.
Только субтитры мешать будут, надо так смотреть.
Anonymous
Девушки, спасибо!
Особенно про субтитры. Буду знать
Автор
Девушки, подскажите пожалуйста где можно взять небольшие аудиотексты с печатным текстом, лучше даже в видеозаписях- наверно это называют подкасты? У меня кучка аудиокнижек, но я хочу именно с разговорными текстами, вопросами, ответами, беседами. Или как это правильно вбить в поиск , чтобы найти.
Anonymous
http://www.hamatata.com/
надо поставить их расширение в браузере и смотреть из их плеера. фильмы идут с субтитрами. можно щелкнуть на слово в субтитрах и появится перевод. потом слова, на которые щелкали, заносятся в отдельный список и их можно повторить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения