692
Еватакаяева
На Еве очень я давно.) лет десять назад многих ев по фоткам знаю). Читаю их и улыбаюсь,ибо много чего преувеличено... К чему веду) сегодня в тц ( опять тц!) увидела даааавнюю форумчанку. И так у нее вме сладко для Евы. На поверку- муж не Аполлон ни разу,одежда тоже не люкс, дети -обычные дети ничего сверх естественного ). Вопрос ,особенно к "старым" Евам - на фига понты беспонтовые?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа Еве очень я давно.) лет десять назад многих ев по фоткам знаю). Читаю их и улыбаюсь,ибо много чего преувеличено... К чему веду) сегодня в тц ( опять тц!) увидела даааавнюю форумчанку. И так у нее вме сладко для Евы. На поверку- муж не Аполлон ни разу,одежда тоже не люкс, дети -обычные дети ничего сверх естественного ). Вопрос ,особенно к "старым" Евам - на фига понты беспонтовые?)
А она писала, что муж именно Апаллон и дети , супер- пупер , на первый беглый взгляд?
а я вот никого по фото в жизни не узнаю, если только подруженцию топикастера...да и то по вуалетке
Даёшь очную ставку! Оглашайте погоняло, пущай оправдывается - хуле муж не аполлон полуведерский
Так это Вы со шваброй были??? Господи, а я-то думаю, кто на меня пялится.
Anonymous
Я время от времени тоже встречаю евских дам. Тоже заметила расхождение виртуала с реальностью. Чаще всего встречала небезызвестную здесь девушку, на фотках яркая, красивая и стройная, в реальности- бледная моль, тощая и коротконогая. Причем, даже внимания на нее не обратила бы, только по машине и узнала. Оказалось, живет в соседнем доме. Сейчас вроде уехала.
Еще запомнилась одна, орала в парке на своего маленького ребенка так, что я остолбенела и не могла поверить, что это та самая милая девушка с форума.
Еще запомнилась одна, орала в парке на своего маленького ребенка так, что я остолбенела и не могла поверить, что это та самая милая девушка с форума.
Anonymous
Полуофф (не про шубы и мужей) : У меня "наоборот опыт" личных встреч :). На форуме человек вроде легкомысленный, а приходит на проект - и так качественно отрабатывает, что я удивляюсь. И коллеги приглашают "моих евских" на свои проекты. Мне приятно.
Может меня? Я блин не расчесалась поехала ребёнку за памперсами всей компанией. Правда без мужа и без памперса на мелкой в 8 мес:))) я такая обычная в джинсах и футболке была)))
Anonymous
Мдааа, лет 7 назад наткнулась на топ, где народ обсуждал хабалок-мамаш, лакающих пиво на детских площадках. Помнится, илонка там писала что-то типа " а нам можно, у нас площадка на огорженной домовой территрии", тем самым стараясь подчеркнуть свое привилегированное положение. Потом она от депессухи долго лечилась и, похоже, алкоголизма, периодичеси выползая на еву с истерическими и матерными выкриками. Потом пропала.
Дык вот 7 лет прошло, как минимум. А эта...все такая же.
Дык вот 7 лет прошло, как минимум. А эта...все такая же.
Anonymous
Афтартакаядура.
Anonymous
Без ников, ссылок на фотки и свежих фоток от вас не считается.
Anonymous
Тема перешла в склоку и стёб, но по факту так часто бывает. Люди в виртуале очень отличаются от себя же в реале.Кто-то самоутверждается в виртуале, а кто-то на самом деле себя оценивает не объективно, описывает себя прям неземной принцессой, в реале же никто на землю не опустит, потому если сталкиваешься с ним в реальности, бываешь в шоке, как человек оторвался от реальности.
да невозможно по фото на форуме узнать человека, авторица обозналась и пиздит
Есть 2 знакомые-приятельницы (не подруги все же) с евы. Одна каждый раз пишет, что вот, мол, она все сама-сама по жизни. По факту: на работу устроил папа (вернее, папа специально под дочь ввел ставку в штатку в одном холдинге, зарплата хорошая такая).
Вторая тоже любит рассказать, что квартиру сама себе купила в 20 лет. На одной из семейных посиделок у нее дома ее мама рассказала, что они тогда бабулю перевезли на дачу, а бабулину квартиру отдали этой моей знакомой. Но вот дальше она уже действительно САМА продала бабулину квартиру, САМА попросила у родителей мужа недостающую сумму и САМА выбрала новую квартиру. Даже сама в регпалату ездила.
А так девки не плохие в общении.
Вторая тоже любит рассказать, что квартиру сама себе купила в 20 лет. На одной из семейных посиделок у нее дома ее мама рассказала, что они тогда бабулю перевезли на дачу, а бабулину квартиру отдали этой моей знакомой. Но вот дальше она уже действительно САМА продала бабулину квартиру, САМА попросила у родителей мужа недостающую сумму и САМА выбрала новую квартиру. Даже сама в регпалату ездила.
А так девки не плохие в общении.
Anonymous
У меня с евы две подружки, давно уже, лет по 6 наверное. Мастер по эпиляции, тоже в разряде приятельниц давно. Несколько знакомых, с кем общение прервано. Одну девушку из раздела "Вышивка" встретила как то давным давно в филатовской больнице.
известных-то людей (актеров, певцов итд) увидишь на улице и не всегда узнаешь, сомневаешься, он или не он, а тут девушку с форума? Это тогда надо фото девушки ежедневно до дыр засматривать, чтоб так безошибочно узнать :D
Anonymous
Господи, какая же вы противная баба. Мелочная, склочная ТП, которой все должны - тележки, реверансы и т.д.
Если топ открыла Илонка, значит жди блевотного топа.
Если топ открыла Илонка, значит жди блевотного топа.
Anonymous
Случайно я встретила только Кариму по дороге, но постеснялась к ней подойти) А вот так вот узнать в тц или в парке, я знакомых то не вижу, а тут узнать человека из инета, точно глаз-алмаз.
Короче, столько шума из ничего. Давайте ближе к делу, колитесь уже о ком речь, а то ради чего весь сыр -бор
Anonymous
Автор, а что вы хотели увидеть на этой даме в ТЦ? Бриллианты? Диор, Шанель? Это же ТЦ. Как можно судить о человеке, который пришел за покупками? Я тоже в ТЦ одеваюсь скромно. Но в другие места и деловая одежда, и вечерняя, и те же бриллианты. Если меня встретить в ТЦ, то подумают - оборванка. Единственное несоответствие, которое можно было увидеть - муж не так хорош, как описывала форумчанка. И то субъективно. Остальное - мимо. Скорее всего, что в другие места она ходит так, как и описывает на Еве.
Anonymous
интернет общение очень специфическое )))
в реальной жизни иное общение и вовсе бы не состоялось, люди слишком разные, а тут - пожалуйста, общайся, самореализовывайся, мечтай, твори свою реальность ))))))
это как на СЗ, взахлеб общаешься, общаешься, встретились и через 5 минут понимаешь - не твое!
в реальной жизни иное общение и вовсе бы не состоялось, люди слишком разные, а тут - пожалуйста, общайся, самореализовывайся, мечтай, твори свою реальность ))))))
это как на СЗ, взахлеб общаешься, общаешься, встретились и через 5 минут понимаешь - не твое!
Особых понтов беспонтовых за 13 лет на Еве не заметила.
Каждый видит то, что хочет увидеть
Каждый видит то, что хочет увидеть
Дурытакиедуры.......
Илонка-пример того, как человек может жить без мозгов. Просто интересно, как вы определили что шмотки не брендовые? Дольчегаббана во всю спину не написано?
Лично для меня мой муж- Аполлон и мне насрать что там думает какая-то тупая евокура.
Лично для меня мой муж- Аполлон и мне насрать что там думает какая-то тупая евокура.
Anonymous
Нда, сделать вывод о человеке, ее муже и детях по нескольким секундам в ТЦ этта сильно.
Особенно интересует "сверхъестественность" детей и умение с первого же взгляда отличить брендовые шмотки от не брендовых. Прям гуриня моды и стиля и великий педагог и психолог в одном флаконе.
Особенно интересует "сверхъестественность" детей и умение с первого же взгляда отличить брендовые шмотки от не брендовых. Прям гуриня моды и стиля и великий педагог и психолог в одном флаконе.
Поведение детей, вкус в одежде можно оценить и за пару минут. Чего все так всполошились? За себя испугались?
Anonymous
Люди, которые на форуме, а не в соц.сетях, публикуют свои фотки странны для меня. Странны до признания их неадекватными. Это болезненное желание красоваться, хвастаться, меряться сиськами - такие люди часто бывают пусты, но амбициозны. По факту ничего особо не добились, но преподносят себя достаточно высоко. Но такая самоуверенность притягивает других людей, но таких же пустых.
Anonymous
я в субботу бегала в домашних штанах и футболке в ТЦ напротив дома, надо было какао купить срочно, дома торт в процессе был. Вот думаю если кто из знакомых увидел что подумал?)))
Anonymous
Автор, я вас, если честно, знать-не знаю. Че сказать-то хотели? На что людЯм глаза открыть? :))
а я на одежду не смотрю, ухоженность рук и лица, обувь и аксессуары выдают человека обычно, а вот люксовость тряпок ниочем, это понты нищебродские.
Anonymous
Сами придумали себе светлый образ какого-то персонажа, сами разочаровались. А она какой была, такой осталась.) Не сомневаюсь, что и в жизни те же грабли у вас.:-)
Эх, стравить бы автора с Костой.
Хочется посмотреть на битву титанов ума :-)
Хочется посмотреть на битву титанов ума :-)
Anonymous
очень интересно, на что илонка пожалуется в следующем своем топе, уже было "мужчины не прЫнцы", "евы не прЫнцессы", что же дальше?
Anonymous
Автор, так и вы такая же. На форуме любящая мать, заботливая, а в реале-бросили дочь на няню на пять дней в неделю, и заботит вас только как бы сделать так, чтобы она не ревела, когда вы от нее сбегаете.
Anonymous
ото вас вставило :-7
люди не ангелы, если вы не в курсе ))
и, ева стареет, вместе с ней и дамы -пользователи)) 40-ка летних апполонов по пальцам пересчитать, ибо и и в 20 не густо ))
чем вам дети не угодили-то ?)) вы как орали за маффынку и вашу доню ?))
ева и евские мифы и образы- все зависит лично от вашего восприятия )) это , мож, вы, так даму воспринимали )) другие дышали ровно и знали, что принцессы ходят на горшок не розами )
люди не ангелы, если вы не в курсе ))
и, ева стареет, вместе с ней и дамы -пользователи)) 40-ка летних апполонов по пальцам пересчитать, ибо и и в 20 не густо ))
чем вам дети не угодили-то ?)) вы как орали за маффынку и вашу доню ?))
ева и евские мифы и образы- все зависит лично от вашего восприятия )) это , мож, вы, так даму воспринимали )) другие дышали ровно и знали, что принцессы ходят на горшок не розами )
Илонка, простите меня, я ПО-НЯ-ЛА, это вы меня видели, в том злосчастном ТЦ!
И да, муж не апполон, дети - сволочи, сама - в рубище, грешна, Илонка, грешна, простите мини, убогую, что чуть весь мозг вам не взорвала несоответствием своего трепетного внутреннего начала и грубой внешней оболочки *рыдает и бьются головой ап стену в изнеможении*
И да, муж не апполон, дети - сволочи, сама - в рубище, грешна, Илонка, грешна, простите мини, убогую, что чуть весь мозг вам не взорвала несоответствием своего трепетного внутреннего начала и грубой внешней оболочки *рыдает и бьются головой ап стену в изнеможении*
прости засранку
на еве с 2004, тролля илонку впервые вижу. по стилю изложения почему-то напоминает нейтралку)))
и неужели у кого-то из известных есть еще полные фоток паспорта :-О :-О
и неужели у кого-то из известных есть еще полные фоток паспорта :-О :-О
Anonymous
Приятно навеяло евой, которая была лет 5, а может, и больше назад.:)
Привет, Илонка!
Не забудь про мой танец .
Не забудь про мой танец .
Илон, как твои дела. Расскажи если ты еще не спишь
Мне кажется, что илонка темы создаёт явно чего-то дунув. А потом сидит тут сутки и ловит отходняк. Что тема про коляску в супермаркете, что эта. Заборситая трын-трава у неё.
Anonymous
Ну хоть тут-то можно повыпендриваться, если душа просит:D
а рыбак рыбака-то издалека видит :D ну и подобное к подобному плывет, они с лизоном нашли друг друга
Anonymous
Обычно такие топы заводят полные неудачницы. Откровенно неуспешные и невезучие по жизни, безработные, или домохозяйки, с больными детьми, гуляющим или вовсе отсутствующим мужем, живущие в съемной халупе или где-то на выселках. Образование при этом отсутствует или так называемое платное. Поразительно, ЧТО творится в башке у такой тетки, если она следит за чужими жизнями, рассматривает чужие фото, публикует свои наблюдения за чужой жизнью. Печально.
А поговорку "скажи мне, кто твой друг...." даже вспоминать не хочется.
Без обид, Илонка, как говорится, ничего личного.
А поговорку "скажи мне, кто твой друг...." даже вспоминать не хочется.
Без обид, Илонка, как говорится, ничего личного.
Еватакаяева :)
http://eva.ru/topic/209/3434745.htm?messageId=92722252
http://eva.ru/topic/210/3435385.htm?messageId=92746072
В частности, один и тот же человек отвечает совершенно по-разному на один и тот же вопрос:
http://eva.ru/topic/209/3434745.htm?messageId=92727140
http://eva.ru/topic/210/3435385.htm?messageId=92746592
http://eva.ru/topic/209/3434745.htm?messageId=92722252
http://eva.ru/topic/210/3435385.htm?messageId=92746072
В частности, один и тот же человек отвечает совершенно по-разному на один и тот же вопрос:
http://eva.ru/topic/209/3434745.htm?messageId=92727140
http://eva.ru/topic/210/3435385.htm?messageId=92746592
Anonymous
Люди, вам не надоело чушь который день молоть? Ведь ругаетесь на пустом месте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения