453
Ева для королевы
Ситуация.
У меня нет парня или бойфренда, но мне нужно сделать иллюзию присутствия богатого мужчины, а лучше двух - моих поклонников.
Будет мой ДР на работе, работаю недавно, держу лицо изо всех сил.
Так вот, накидайте планчиков, как бы сделать так, чтобы мне весь день звонили, поздравляли, чтобы цветами-конфетами - чем еще не знаю, но чтобы дорого и солидно было задарили!
Как? Как мне провернуть такое дельце?
Может у кого-то есть опыт?
Со своей стороны я поддержу любой сценарий, т.к. сейчас в офисе имею репутацию роковой женщины - красотки, королевы, вокруг которой мужики сами в штабеля укладываются.
Теперь дело осталось за малым и вся надежда на еву и ее мега ум!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация.
У меня нет парня или бойфренда, но мне нужно сделать иллюзию присутствия богатого мужчины, а лучше двух - моих поклонников.
Так вот, накидайте планчиков, как бы сделать так, чтобы мне весь день звонили, поздравляли, чтобы цветами-конфетами - чем еще не знаю, но чтобы дорого и солидно было задарили!
Со своей стороны я поддержу любой сценарий, т.к. сейчас в офисе имею репутацию роковой женщины - красотки, королевы, вокруг которой мужики сами в штабеля укладываются.
Anonymous
все равно когда-то вскроется. Зачем это вам? Может, где-то по офису ходит потенциальный жОних, вы его испугаете:)
Anonymous
Вам сколько, 15??
Anonymous
А зачем вам это?
Автор, поздравляю Вас с наступающим совершеннолетием!:-)
Разворачивайте драму на свой ДР. Рыдать на публику умеете?
Значит 1-й акт:
Вы приезжаете заплаканная, шикарная, но с покрасневшим припудренным носиком, на столько заплаканная, а не с соплями по лицу. Вот. С надрывом рассказываете, что у вашего олЕгарха пися маленькая (или вы просто не сошлись характерами) и вот вы расстались.
Значит 2-й акт:
Вам к обеду присылают букет шикарных цветов (позаботьтесь об этом заранее), без визиток и тэ дэ. Вы ф шоки понимаете, что помимо олЕгарха у вас есть тайный и щедрый поклонник. В букет бы цацку золотую впихнуть. А еще лучше вызовите живое поздравление, где-то в тырнете видела, приезжают малчеги девачки и поют милую песенку на тему с днем рождения. Пусть все видят, что ваш поклонник изобретателен и не банален.
Значит 1-й акт:
Вы приезжаете заплаканная, шикарная, но с покрасневшим припудренным носиком, на столько заплаканная, а не с соплями по лицу. Вот. С надрывом рассказываете, что у вашего олЕгарха пися маленькая (или вы просто не сошлись характерами) и вот вы расстались.
Значит 2-й акт:
Вам к обеду присылают букет шикарных цветов (позаботьтесь об этом заранее), без визиток и тэ дэ. Вы ф шоки понимаете, что помимо олЕгарха у вас есть тайный и щедрый поклонник. В букет бы цацку золотую впихнуть. А еще лучше вызовите живое поздравление, где-то в тырнете видела, приезжают малчеги девачки и поют милую песенку на тему с днем рождения. Пусть все видят, что ваш поклонник изобретателен и не банален.
Anonymous
Мама дарахая ,скока дур на свете. Я прям не удивлена шо у вас мужика нет.
Anonymous
Автор идте в раздел секс или в раздел про машины или компьютеры и программные обеспечения(или увлечения не помню)- евские мужчины только там сидят.
Вот и договоритесь.
Думаю мужчины из Секса вам охотно помогут задаром.
Про машинный и компьютерный раздел не знаю.
А да, иеще в Политике они есть тоже.
Вы там форумы почитайте, вычислите кто за Россию , а кто за Украину ну и начните там под разными никами им поддакивать и в лички свою фотку вышлите. Предложите встретиться, поговорить о политике.
В общем, на Еве найдите кого-нибудь.
Вот и договоритесь.
Думаю мужчины из Секса вам охотно помогут задаром.
Про машинный и компьютерный раздел не знаю.
А да, иеще в Политике они есть тоже.
Вы там форумы почитайте, вычислите кто за Россию , а кто за Украину ну и начните там под разными никами им поддакивать и в лички свою фотку вышлите. Предложите встретиться, поговорить о политике.
В общем, на Еве найдите кого-нибудь.
И это всё ради бухгалтерш на работе??
Anonymous
автор, куда ехать?
Отымею вас при всем честном народе, бабы в очередь ко мне выстроятся.
На Женя еще никто не жаловался, все добавки просят.
Цветы и конфеты - нах, нужен грубый секс без перерыва... на обед:) Гы:)
Отымею вас при всем честном народе, бабы в очередь ко мне выстроятся.
На Женя еще никто не жаловался, все добавки просят.
Цветы и конфеты - нах, нужен грубый секс без перерыва... на обед:) Гы:)
Женек
Цветы и подарки с доставкой самой себе заказать, СМС слать из туалета, виртуально вы все сама сможете, удачи и с наступающим ДыРы!
Автор, а нет ли у вас друга, который по дружбе смог бы подыграть?
Anonymous
Не дайте помереть от любопытства - зачем этот цирк?
мне кажется,что такие игры на публику всегда заметны....и женщинам в возрасте от 22 -противопоказаны....
Что имеем в сухом остатке:
цветы - 3 букета+2 корзины с орхидеями
корзины с фруктами - 2 шт,
торт заказной с моей фотографией,
шары - 101 штука под потолок,
надпись - С Днем Рождения
Отписалась почти десяти мужчинами, проведу кастинг, отрепетируем все.
Вопрос насчет телефонных звонков, смс и машины под окнами.
Что еще?
цветы - 3 букета+2 корзины с орхидеями
корзины с фруктами - 2 шт,
торт заказной с моей фотографией,
шары - 101 штука под потолок,
надпись - С Днем Рождения
Отписалась почти десяти мужчинами, проведу кастинг, отрепетируем все.
Вопрос насчет телефонных звонков, смс и машины под окнами.
Что еще?
Anonymous
Девочки пока вот такой сценарий.
Пока даже и не знаю, в раздумьях.
Итак:
8-30 - невидимый бойфренд приносит букет,
9-00 - привозят воздушные шары, вваливаются в офис, с шумом поздравляют
10-00 - первое поздравление от "любимого" - корзина с 33 орхидеями +мишка
11-30 - второе поздравление - 101 роза от любимого
11-45 - вторая корзинка сборная
12-00 - третья перемена - букет из пионов
13-00 - приходит первый бой с цветами, разыгрываем сценку, убегаю с румянцем на щеках на 15 минут
14-00 торжественно приносят торт,
14-15 - приходит второй бой с цветами, похищает меня на машине на пять сек, приезжаю
В мое отсутствие третий бой приходит, ждет, вздыхает, оставляет цветы и уезжает
15-30 - первый бой забегает, типа, не отпустят ли меня сегодня пораньше, шутит с моими коллегами, флиртует, убегает пока без меня.
15-45 - возвращается третий бой, делает в дверях - бах с фейерверком, смеется, потом делает грустное лицо, умоляет меня выйти с ним на минутку, возвращаюсь с колечком на пальце, хвастаюсь.
При этом весь день звонит не смолкая телефон, смс идут косяком,
в 17-45 с новым букетом за мной заезжает второй бой, убегаем со смехом, оставив цветы, торты, букеты, конфеты моим милым коллегам.
Занавес.
Как вам, девочки?
есть косяки?
Пока даже и не знаю, в раздумьях.
Итак:
8-30 - невидимый бойфренд приносит букет,
9-00 - привозят воздушные шары, вваливаются в офис, с шумом поздравляют
10-00 - первое поздравление от "любимого" - корзина с 33 орхидеями +мишка
11-30 - второе поздравление - 101 роза от любимого
11-45 - вторая корзинка сборная
12-00 - третья перемена - букет из пионов
13-00 - приходит первый бой с цветами, разыгрываем сценку, убегаю с румянцем на щеках на 15 минут
14-00 торжественно приносят торт,
14-15 - приходит второй бой с цветами, похищает меня на машине на пять сек, приезжаю
В мое отсутствие третий бой приходит, ждет, вздыхает, оставляет цветы и уезжает
15-30 - первый бой забегает, типа, не отпустят ли меня сегодня пораньше, шутит с моими коллегами, флиртует, убегает пока без меня.
15-45 - возвращается третий бой, делает в дверях - бах с фейерверком, смеется, потом делает грустное лицо, умоляет меня выйти с ним на минутку, возвращаюсь с колечком на пальце, хвастаюсь.
При этом весь день звонит не смолкая телефон, смс идут косяком,
в 17-45 с новым букетом за мной заезжает второй бой, убегаем со смехом, оставив цветы, торты, букеты, конфеты моим милым коллегам.
Занавес.
Как вам, девочки?
есть косяки?
Anonymous
вы реальная? это не троллинг?
Автор, может не надо вам, румяной, убегать на 15 минут с мужиком? А то ваша наживка подумает, что вы легкого поведения )) Мужиков вон скока и с каждым уединяетесь :)
Anonymous
предлагаю все упростить....раз в час-полтора приносят цветы, вы нежно улыбаетесь и ставите их в вазу...потом отвечаете мило и спокойно,без розовых щек и прочей фигни....да доставили.спасибо...мне очень приятно, я же на работе....и так 6 раз....последние 5 букетов кладете рядом...перед коллегами извиняетесь за беспокойство,приносите дорогие конфеты к чаю...
Неверной дорогой идете автор. Скромность сейчас в моде. Всем надоели тупые давалки.
Anonymous
Девочки, прошу указать на нестыковки.
Критика приветствуется.
И как вам мой сценарий?
Вы бы удивились такому?
Критика приветствуется.
И как вам мой сценарий?
Вы бы удивились такому?
Anonymous
может, конечно, я параноик, но вотпрям отчетливо веет катей :)
Это самый дикий бред, который я только видела в жизни. Если вы таким образом решили закадрить кого- то реального, то ничего не выйдет. Ни один нормальный мужчина не станет стоять в очередь к женщине, которая одновременно встречается с 3 мужчинами и при этом еще 25 ей шлет смс- ки. В лучшем случае решить что блядь, в худшем- что вечерами и ночами интим услуги оказывает за вознаграждение и теперь шквал звонков от постоянных клиентов.
Anonymous
Автор, видимо ваше вранье слишком далеко зашло. Вы уже неинтересны без этого цирка?
А цель?
Чтобы бухгалтерия донесла до сведения *кого надо*, что вы такая вся нарасхват? ;)
Ну, представьте, что доложат, и *кто надо* решит, что ему ничего не светит, аж очередь выстроилась, в результате расслабится и на абордаж не пойдет :)))
Чтобы бухгалтерия донесла до сведения *кого надо*, что вы такая вся нарасхват? ;)
Ну, представьте, что доложат, и *кто надо* решит, что ему ничего не светит, аж очередь выстроилась, в результате расслабится и на абордаж не пойдет :)))
An
Нет, цель такая - бухгалтерия и нач-во поймет, что у автора все в ажуре и зарплату не повысят. А, скорее всего, еще и урежут ;-)
Ибо нех :-)
Ибо нех :-)
Не дай Бог до такого дожить.. Автор, в приличные места на работе приличные востребованные женщины мужиков не зовут. Ни с тортами, ни с шариками. Вы будете выглядеть идиоткой! И кому такая дура- дура нужна?
Стопудов кто-то из теток начнет или фоткать, или видео снимать. Я бы обязательно такой цирк фоткала, чтобы на фейсбучек выложить )))
Так что будьте осторожны.
Так что будьте осторожны.
Что недоеб с людьми то делает ...
Anonymous
Автор, а давайте вы лучше запланированный на ДР бюджет пустите на отмечание в каком-нибудь ресторане? Пригласите нас всех, мы будем вам звонить и смс-ки писать в ДР. Коллег не зовите принципиально, пусть будет интрига с кем и где вы свой праздник отмечаете. Есть здесь девушки на крутых машинах? Может изъявят желание вас встретить с работы. А в ресторане к нашей женской компании возможно и приклеется кто-то путный, сначала с целью именинницу поздравить, а дальше кто знает...
Anonymous
Неправдоподобно. Любой мало-мальски умный человек поймет, что это Вы сами придумали.
Приходите утром красивая с цветами, смс и звонки пусть будут, перед концом рабочего дня "да-да, уже иду"- одеваете шубу (или что у Вас там в это время года), выходите к Ягуару, из него выскакивает олигарх, нежно целует, что-то говорит, любуясь Вами, дарит большой букет, открывает дверь машины, Вы садитесь, он закрывает-и Вы умчитесь...
А утром приходите с новым брюликом на пальце.
Приходите утром красивая с цветами, смс и звонки пусть будут, перед концом рабочего дня "да-да, уже иду"- одеваете шубу (или что у Вас там в это время года), выходите к Ягуару, из него выскакивает олигарх, нежно целует, что-то говорит, любуясь Вами, дарит большой букет, открывает дверь машины, Вы садитесь, он закрывает-и Вы умчитесь...
А утром приходите с новым брюликом на пальце.
Автор а зачем вам этот спектакль? У вас был служебный роман и он потом ушел к какой-нибудь сослуживице?
Я теперь не буду спать полночи прикидывая где же и кем работает автор. Где сидит много сотрудников, которые видят друг друга, но беспрепятсвенно шляется толпа народу с шариками, тортами и фейерверками.
Мне только рынок приходит в голову... У кого еще версии будут?
Мне только рынок приходит в голову... У кого еще версии будут?
И ещё вопрос - что курит автор?
Других слов просто нет для её проделок...
Других слов просто нет для её проделок...
За всем этим чувствуется старческая ручонка. Французская...
Anonymous
Какой рынок и детсад?
вы в своем уме?
У нас большой офис, наша комната - бабья, но в офисе полно народу:)
И про Днюхи - у нас принято праздновать, можно в обед накрыть легкий стол, а вечером даже посерьезней.
Внизу столовка, где часто на большие посиделки все собираются, либо самим, при желании можно там собраться вечером, после работы.
Система пропускная, да, но при наличие пропуска или уведомлении нашей охраны - пропустят любого, сначала мне отзвонятся, что мол пришел тот-то и тот-то, потом пропустят.
вы в своем уме?
У нас большой офис, наша комната - бабья, но в офисе полно народу:)
И про Днюхи - у нас принято праздновать, можно в обед накрыть легкий стол, а вечером даже посерьезней.
Внизу столовка, где часто на большие посиделки все собираются, либо самим, при желании можно там собраться вечером, после работы.
Система пропускная, да, но при наличие пропуска или уведомлении нашей охраны - пропустят любого, сначала мне отзвонятся, что мол пришел тот-то и тот-то, потом пропустят.
Anonymous
Автор, вы идиотко?
Anonymous
Автор, не надо вам столько мужиков. Оставьте одного с машиной, как выше предлагали.
Anonymous
Вопрос автору))) даже скрываться не буду. Сколько ж этот сценарий стоит? И сколько лет-то Вам? Все равно ж Вы анонимно... Ну и это... ммм... у Вас организация собес что ли какой-то? Везде уже в бизнес-центрах пропуски, охраны... Как вся эта толпа мужиков проходит в приличный офис?
Интересно когда авторица на цветы и медведей с кольцами бабло у евы просить будет? Боям то тоже надо еще заплатить придется, тыщ в 200 может уложится....
Anonymous
ппц
Anonymous
А кто тут у нас королева? Вы из дурки сюда пишете?
Anonymous
Автор, извините, но этот спектакль не тянет на ваш посыл "чтобы дорого и солидно". Нормальные зрелые мужчины не будут бегать, как дурачки с цветами и шарами, тем более туда-сюда, туда-сюда. Дорого и солидно - это цветы с посыльным, а все остальное вечером наедине. А так какое-то хаотическое столпотворение. И хорошего человека поздравляют не только мужчины-любовники-олигархи, но и подруги, коллеги с бывших работ, знакомые. Вы этот момент тоже учтите, а то будете щебетать, а потом точно повесят на вас клеймо, что только плюшевые мишки и останутся.
А эти прибегающие бои - с красным носом и в рыжих париках будут?
Anonymous
Автор, Вы готовы к тому, что Вам придется уволиться после этого др? Ну или остаться, но быть посмешищем всего офиса? О Вас будут слагать легенды в офисе, да и за его пределами. Очень смешные легенды.
Я бы уволила автора нахрен, не дожидаясь конца балагана.
Хоья допускаю, что есть организации, где все это шоу не помешает рабочему процессу, но никак в голову не придет что за организация :mda
Хоья допускаю, что есть организации, где все это шоу не помешает рабочему процессу, но никак в голову не придет что за организация :mda
Автор! С Днем Рождения!
Желаю Вам счастья, любви и радости! :party2:party2:party2
И мужика хорошего, чтоб глупостей подобных больше не делать!:chr6
Желаю Вам счастья, любви и радости! :party2:party2:party2
И мужика хорошего, чтоб глупостей подобных больше не делать!:chr6
О, новая анимация на еве)
Ева - это сила.
Короче, ничего у меня не получится с мужиками, узнала, у нас пропуска заранее нужно заказать.
Бабы наверняка пойдут узнавать имена - фамилии, потом еще могут по соц сетям найти- ну нафиг такое .
В общем, сегодня в обед встречаюсь с претендентами, обсудим, поиграем, посмотрю, убедительно ли они поют.
Думаю оставить парочку у проходной все же, в разное время пусть подбегут.
С собой. для солидности возьму бабу из отдела, самую сплетницу, пусть полюбуется и потом своим разнесет.
Про бюджет: корзины мне вышли в 6 тыс, букеты от 4,5 до 8 тыс, шары с посыльным - 4,5 Торт около десятки, может найду другой.
Но (!) мне не надо теперь арендовать три машины, думаю либо одну либо совсем без.
На парнях не думаю, что разорюсь, по пятихатке в зубы и натте-дритте:)
В общем, сегодня еще день на подготовку, а завтра - начнется.
Короче, ничего у меня не получится с мужиками, узнала, у нас пропуска заранее нужно заказать.
Бабы наверняка пойдут узнавать имена - фамилии, потом еще могут по соц сетям найти- ну нафиг такое .
В общем, сегодня в обед встречаюсь с претендентами, обсудим, поиграем, посмотрю, убедительно ли они поют.
Думаю оставить парочку у проходной все же, в разное время пусть подбегут.
С собой. для солидности возьму бабу из отдела, самую сплетницу, пусть полюбуется и потом своим разнесет.
Про бюджет: корзины мне вышли в 6 тыс, букеты от 4,5 до 8 тыс, шары с посыльным - 4,5 Торт около десятки, может найду другой.
Но (!) мне не надо теперь арендовать три машины, думаю либо одну либо совсем без.
На парнях не думаю, что разорюсь, по пятихатке в зубы и натте-дритте:)
В общем, сегодня еще день на подготовку, а завтра - начнется.
Aвт
Цветы и конфеты для королевы - это несерьезно. Надо чтобы БМВ с красным бантом стоял под окнами. Минимум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения