44
Anonymous
Все остальное
13.06.16 23:34

Как жить зависимым от

солнца?
Я - солнце зависимая, не знаю, есть ли здесь, на еве, кто-либо подобный. Раньше, в детстве и юности, любила дождь и пасмурную погоду, ненавидела лето и солнце. Теперь же я обожаю, нет не так, Я ОБОЖАЮ солнце. Я жду лета, жду тепла, я никак не могу согреться весь год. Я жду солнца и просто купаюсь в его лучах. Я физически чувствую, как подпитываюсь солнечной энергией. И да, о ужас, в ноябре я стараюсь выехать на море, не смотря на то, что у меня нет машины и по евским меркам я не могу путешествовать:)
На солнце у меня нет депрессии, у меня хорошее, ровное настроение. Я радуюсь и довольна жизнью.
Я одинока или есть еще такие же, зависимые от солнца?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
солнца?
Я - солнце зависимая, не знаю, есть ли здесь, на еве, кто-либо подобный. Раньше, в детстве и юности, любила дождь и пасмурную погоду, ненавидела лето и солнце. Теперь же я обожаю, нет не так, Я ОБОЖАЮ солнце. Я жду лета, жду тепла, я никак не могу согреться весь год. Я жду солнца и просто купаюсь в его лучах. Я физически чувствую, как подпитываюсь солнечной энергией. И да, о ужас, в ноябре я стараюсь выехать на море, не смотря на то, что у меня нет машины и по евским меркам я не могу путешествовать:)
На солнце у меня нет депрессии, у меня хорошее, ровное настроение. Я радуюсь и довольна жизнью.
Я одинока или есть еще такие же, зависимые от солнца?
Anonymous
Знакомая уехала в Таиланд, теперь у нее солнце круглосуточно, очень довольна и болеть перестала. А еще у нее всегда отличное настроение и очень веселый голос.
Anonymous
Бывают такие специальные лампы для солнцезависимых на зиму. Кажется называются Lumiram. Помогают от зимних депрессий.
Anonymous
Любые зависимости - зло!
Лечитесь от своих зависимостей.
Учитесь радоваться каждому дню и любой погоде.

У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать.
Anonymous
Я такая же! Выползаю на солнце при любой возможности. Заряжаюсь, как аккумулятор. Мне все равно зима, лето, юг, север... было бы солнце, тогда я оживаю:)
Правда дождь всегда терпеть не могла...
Таких пол-Москвы
Anonymous
Без солнца идет нехватка витаминов, поэтому все в принципе солнцезависимы, не зря при отсутствии солнца дети болеют...
Я тоже люблю солнце!

10 лет пришлось прожить в квартире с северными окнами..............я жила с конца апреля и по конец августа, когда солнце заглядывало в наши окна по утрам.

Очень вас понимаю!!!!!!
Anonymous
осенью, зимой, весной люблю
летом ну его нафик
Почитать про рак кожи. Посмотреть на тех, кто страдает.
Anonymous
Я такая!!!!! Летом я живу! А осенью, зимой и весной выживаю в ожидании лета!
Мечтаю переехать в тепло, но как это осуществить?! Работа у мужа здесь такая, что за рубежом по своей специальности не устроится (
Но, мечтаю!!!!!!! Каждый день думаю о том, что когда-нибудь буду жить в стране, где никогда не будет холодно!
Anonymous
Есть. В Москве тяжело. Хочу жить на юге
И я такая) приезжаю на солнце и всегда улыбаюсь)
Биробиджан, Якутск)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения