117

ДР в День Памяти и Скорби

чувствую себя предательницей какой-то...но что поделать - так сложились звезды, что родилась, как и Настя-Весна, Мэрил Стрип, Наталья Варлей, Светлана Крючкова и, думаю, много еще кто, именно 22-го июня!.....читаю и смотрю репортажи и проведении акций типа зажжения свечей памяти, запуска небесных фонариков, запуска корабликов, и стремно, год от года с все большей силой...а сегодня - просто предел - маменька отожгла, прислала смс с поздравлением утром, когда я перезвонила ей поздравить ее с Новорожденной мной - начала мне рассказывать про фильм о первом дне войны...*чешет репу* дату что ли поменять, можно же, наверное, да?!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чувствую себя предательницей какой-то...но что поделать - так сложились звезды, что родилась, как и Настя-Весна, Мэрил Стрип, Наталья Варлей, Светлана Крючкова и, думаю, много еще кто, именно 22-го июня!.....читаю и смотрю репортажи и проведении акций типа зажжения свечей памяти, запуска небесных фонариков, запуска корабликов, и стремно, год от года с все большей силой...а сегодня - просто предел - маменька отожгла, прислала смс с поздравлением утром, когда я перезвонила ей поздравить ее с Новорожденной мной - начала мне рассказывать про фильм о первом дне войны...*чешет репу* дату что ли поменять, можно же, наверное, да?!?
Еще раз с Днем Рождения!!!:-*
С днем рождения!!! Счастья тебе! А день рождения переносить - не стоит. Грусть по Дню памяти и скорби это одно, радость по поводу твоего дня рождения - другое.
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Счастья, удачи, сбычи мечт!!!!

С днем рождения Лен! Здоровья, удачи, всяческих побед на всех фронтах------- тебе желаю! Пусть все, все сбудется! :party2
Не грусти, у меня сегодня годовщина свадьбы:)
Самый страшный день рождения - в день смерти матери, когда мама умирает в родах. Всё остальное перемелется - мука будет. Отмечайте и не парьтесь. Здоровья вам!
С Днем Рождения!!!! В любой день в году в мировой истории что-то страшное да случалось. Это не повод не любить себя любимую. Хорошо отпраздновать!
С днем рождения! Это наоборот, символично очень - ЖИЗНЬ продолжается, несмотря ни на что!!! Они ведь и погибли ради того, что бы Вы родились и ЖИЛИ!! Празднуйте за себя и ... за того парня (с)
Anonymous
С Днем рождения, девушки! Любви и счастья! :party2
У моей школьной подруги ДР 30-го декабря, 29-е - это всегда предвкушение праздника, а потом - Новый Год )))
Кто бы мне сказал, 30 лет назад, что 29-го декабря я буду рожать мою дочь )))
А я ребенком всегда представляла себе, как это будет - через 10-15 лет )))
Anonymous
С днем рождения!!! Ура!!!
С днем рождения! Никаких терзаний, все отлично!
С днем рождения от всего сердца! Здоровья, успехов, удачи!!!
С днем рождения! Счастья и любви!
дадада...
Всегда в лагере в июне (одна смена - в обязалову, "для социализации и дисциплинирования"...есесссна, выбирала первую - чтобы пораньше отмучиться...)...
С утра траурная линейка...
Весь день в черных повязках на рукаве...
После полдника - "монтаж" в клубе...с душераздирающими стихами и прозой про подвиги и пытки молодогвардейцев и Зины Портновой:scared2
А ко мне дедуля приезжает с черешней и пирожными....
И меня к нему не отпускают...
И я вырываюсь - к воротам...
А потом мне выражают "общественное порицание"...
Недолюбливаю я с тех пор днюхино отмечалово:sad3
сын мой 22го родился. лет в 8 переживал и спрашивал-ну почему же так,можно ли праздновать. и тогда еще не было такого "празднования" этой даты. На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались
Anonymous
Забавушка! Ты сегодня деньрожденец! Будь!
Забудьте про все плохие/грусные даты! КАЖДЫЙ день что то было/происходит. Перенесите празднование на выходной-кто ж в среду празднует?:) Кстати 2я Мировая война началась 1 сентября в день знаний. Так что теря??? Перенести школу на 2 сентября? А 2 сентября что было?-покопаться весь год что то было:) Тогда и рождаться нельзя.:)
Чет совсем с ума народ посходил. Отродясь в этот день никаких шабашей не устраивали. А теперь огоньки зажигают. Дня Победы им не достаточно.
Любят в нашей стране могилы на центральных площадях размещать.
хотите верьте, хотите нет - но Бог меня, видимо, таки наказал - вечером должна была пойти на закрытый показ День Независимости. Возрождение - а порвала новое платье на самом интересном месте *ржОт* причем заметила случайно - поехала курить вниз на лифте, и стала крутиться там у зеркала и опппаньки, что я вижу - дырища сантиметров на 12 по шву сзади...смех сквозь слезы! коллега-подружка кое-как скрепила степлером место разрыва, и пришлось сидеть ждать, пока друг на машине меня заберет домой...о как!
С днем Рождения, дорогая!(сорри, что припозднилась, у нас вчера в офисе маски-шоу было, доступа не было ни к чему)) Всего тебе!
С днем рождения, дорогая! Счастья тебе, радостей больших и малых и великих :) Благополучия и гармонии! :)

По теме. Ощущения твои усиливаются потому, что год от года мероприятия в этот день всё размашистее. Как всегда, всё - через край.
С Днем Варенья! Желаю быть всегда такой позитивной, здоровья и любви!
С днём рождения!
Как хорошо ДР летом, когда почти 100 % отличная погода, можно и на природе посидеть, на море махнуть
А у меня ДР почти перед Новым годом, все уже озабочены праздничным днём, уже всем не до меня, идёт всеобщая истерия к Новому году.
Когда я праздновала в кафе, я с огромным трудом находила пустое кафе, т.к. везде бронь на корпоративы. Ещё кто-нибудь и с гриппом сляжет и не придёт ко мне. Потому всегда завидовала летним дням рождения и дочку родила летом, пусть девочка радуется лету и празднику!
Anonymous
У моей коллеги по работе ДР в день смерти свекрови. Вот где жопа-то. Свекровь умерла лет через 15 после женитьбы сына, крови невестке попила предостаточно и сумела поставить жирную точку вот так эффектно. ДР у подруги и соответственно день памяти свекрови в начале января, в дни новогодних выходных. А значит каждое утро в этот день муж с утра идет в ванную и рыдает в голос (по крайней мере первые пару лет так было), потом выходит и они всей семьей во главе с овдовевшим свекром едут на кладбище, там тоже слёзы, потом садится за стол поминать мамо. Раньше они с мужем накануне этого дня улетали отдыхать, теперь "Как можно оставить папу в такой день?". Думаю, она бы поменялась с вами Днями рождения с большим удовольствием.
С ДР прошедшим Вас! ДР летом - это действительно замечательно! Цветы, фрукты, солнце - одни радости вокруг.
И Вам много радости в жизни! думайте о хорошем)
Я в лагерях не бывала и для меня это обычный день....
Anonymous
с прошедшим тебя!

вот у меня так: у свекрови ДР был в день смерти Ленина. А золовки 22 июня. Зато запомнила с первого разу ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения